모바일 (밤모드 이용시)
강동원은 사랑입니다ll조회 152l

엉망이네요 정말..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리도 너무 좋고 원곡 특유의 잔잔하고 아련한 분위기도 너무 잘 느껴질 정도로 잘 부르신 것 같아요ㅠ!
5년 전
북극성은맨날그자리에있어  눈물나게빛날5개의별
목소리가 정말 감미롭고 잘부르시네요👍👍
5년 전
hju
완전 잘 부르세요 ~ 좋은 노래 들려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
평소에 많이 듣는 어반자카파의 노래룰 커버해 주셨네요! 저는 저음이 안내려가는 목소리라 여자목소리로 남자음을 잘 부르시는 분들을 보면 신기하기도 하고 부럽기도 해요ㅜㅜ음정도 잘 잡으시네요!정말 잘 들었습니다!!
5년 전
목소리가 차분해서 노래에 더욱 집중이 되는거 같아요!
5년 전
이 노래 한국에 있을 때 많이 듣던 노래인데ㅠㅠ 겨울에 술마시고 새벽에 집가는 길에 감성 터지는 노래에여ㅠㅠㅠ
5년 전
Callum Turner (1990.02.15)  찬란할박우진의스무살
조현아님의 목소리는 독보적이라고 생각해요. 어떨 때는 정말 섹시한데 또 어떨 때는 애절하고 노래 들었을 때 이 분이 그 분 맞나 이런 생각이 들때도 있답니다.
5년 전
먹소리가 옥구슬 같아요 난 사랑해!!
5년 전
감정선이 되게 좋으신것같아용!
5년 전
좋아하지만 싫어하는 노래 들을 때마다 항상 슬퍼요
5년 전
둘이서 부르는것 같이 다채롭다
5년 전
NCT JUNGWOO  980219 김정우
제가 정말 좋아하는 노래.. 좋네요!!
5년 전
남조선최고재간둥이_세븐틴  한국의 미래 세븐틴
목소리가 너무 예뻐요 달달한 기분이에요
5년 전
퍼너머넌  사랑해요
저 최애가 불렀었는데 .. 넘 슬프네여 ..
5년 전
음색이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 촉촉히 젖어드는 느낌이에요💕
5년 전
목소리가 잔잔하니 너무 좋으시네요ㅜㅜㅜㅠ!!
5년 전
음색과 톤이 차분해서 마음에 들어요 저음이 더 돋보일수 있는 곡을 부르면 잘어울릴거같아요
5년 전
좋은 노래에 예쁜 목소리로 불러주신 노래 잘 들었어용!!! 목소리랑 노래 분위기가 잘 맞는 것 같아요!
5년 전
목소리가 감미로워요!! 근데 노래가 앞부분이 너무 낮아여ㅠㅠ 발성은 되게되게 좋은데, 조금만 더 담백하게 부르면 진짜 완전 훌륭한 보컬이 되실 수 있을거 같아요!!
5년 전
파란색임  본뚜빗!
목소리가 되게 좋은 것 같아요 잘 부르세요😀
5년 전
n년차쩨알러  최고다김종현
너무 좋아하는 노래인데..❤️ 힐링하고가요!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧48 애치냐냐03.31 18:01177 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4891 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:01103 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1