모바일 (밤모드 이용시)

장범준 - 노래방에서 | 인스티즈 

나는 사랑이 어떻게 이뤄지는 지 연구 했지 

여러가지 상황의 수를 계산 해 봤지 

그땐 내가 좀 못 생겨서 흑흑 

니가 좋아하는 노랠 알아내는 것은 필수 

가성이 많이 들어가서 마이크 조절이  

굉장히 조심스러웠었지 

그렇게 노래방으로 가서 그녀가 좋아하는 노랠해 

무심한 척 준비안한 척 노랠 불렀네 어어 

그렇게 내가 노랠 부른뒤 그녀의 반응을 상상하고 

좀더 잘 불러볼걸 노랠 흥얼 거렸네 

사랑때문에 노랠 연습하는 건 자연의 이치 

날으는 새들도 모두 사랑노래 부르는 게  

뭔가 가능성만 열어 준다면 

근데 그년 남자친구가 있었지 그것은 내 실수 

그 후로 혼자 노래방에서 복잡한 맘을 달랬네 

몇 달을 혼자 노래방에 갔는지 

그렇게 노래방이 취미가 되고 그녀가 좋아하는 노랠해 

괜찮은 척 안슬픈 척 노랠 불렀네 어어 

그렇게 내가 노랠 부른뒤 우연히 집에 가려 하는데 

갑자기 그녀가 노래방에 가자 하네 

그렇게 나는 그녀를 따라 걸어보지만 

괜찮은 척 사실 난 너무 많이 떨려요 

그녀 아무렇지 않아도 나는 아무렇지 않지 않아요 

근데 그녀는 나를 바라보고는 자기도 지금 아무 렇지 않지 않대요  

무슨 말이 냐고 물어보네 

그렇게 노래방을 나오고 그녀를 집에 데려다 준뒤 

무슨일 인가 괜찮은 건가 멍해 버렸네 어어 

핸드폰도 없는 늦은 새벽 집에서 계속 잠은 안오고 

그녀가 좋아하던 노랠 흥얼 거렸네 

그녀가 좋아하던 노랠 흥얼 거렸네.. 

안녕하세요!! 솔쟈보이입니다!! 이번 곡은 정말 오랜만에 컴백한분이죠! 봄의남자 장봄준. 장범준 형님의 3집 타이틀곡 노래방에서 입니다. 이 노래 너무좋더라고요 요즘 계속 듣고 있는데 되게 끌려서 불러봤어요. 근데 이노래도 만만치가않네요 장범준형님 버스커버스커의 노래처럼 고음은 그리 많지않지만 박자 리듬타는거나 약간 숨차는게 역시나 노래에 있네요 ㅠ 암튼 열심히 불러봤습니다 잘들어주세요 감사합니다~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋은 노래 감사합니다 정말로 잘 들었어요!
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
감사합니다 천롱님!! ㅠㅠ
5년 전
잘부르세요!! 좀더 본인 스타일대로 부르시면 완벽할 것 같아요٩(^‿^)۶
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
넵 굥도공님 감사합니다!! ㅠㅠ
5년 전
노래 좋아요! 덕분에 좋은 노래 알고 가요
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
애옹애옹님 감사합니다!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
맞아요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사해요 뽕따님
5년 전
YEJI  ITZY
목소리가 좋네요 좋은 노래 잘 듣고 가요
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
예지님 감사합니다 잇지 만세!!
5년 전
목소리도 그렇고 창법도 비슷해서 진짜 깜짝 놀랐어요! 목소리 너무 좋은 것 같은데 오히려 에코가 많아서 잘 안 들리는 게 속상해용 ㅠㅠ 더 좋은 노래 기대할게요! 잘 들었어요 :)
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
헐 베리그래놀라님 감사합니다 ㅜㅜ 아니에여 아직 부족해요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 넘 좋으세요ㅠㅠ 잘 들었습니당
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
아이구 혈소판님 감사합니당!!ㅠㅠ
5년 전
더블 타이틀이 된데에는 이유가 있습니다..
5년 전
노래방에서 요새 인기많죠ㅎㅎ잘 듣고 가요 짝짝
5년 전
잘부르세요!!!!!!!멋집니다!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
목소리 너무 좋으세요!!잘 듣고갑니당!!
5년 전
목소리가 편안하게 듣기좋네요 조금만 더 노력하면 좋은 가수가 되실것같아요 잘들었습니다
5년 전
좋아하던 노래를 들으니 기분이 좋네요!!;)
5년 전
잘 들었어요 ! 맞아요 버스커버스커 노래가 또 고음이라 어렵죠 ㅠㅠ
5년 전
밀밭  심규선 여신님
목소리가 너무 좋아요~~ 잘 듣고 갑니다❣❣
5년 전