모바일 (밤모드 이용시)

아이오아이(I.O.I) - 소나기.. | 인스티즈 

이 비가 머리 위로 쏟아지면 

흠뻑 젖고 말겠죠 

내 마음도  

머물러줘요 

아직까진 그대 없이 나 혼자 

이 비를 맞기엔 

아직 어리고 

조금 무서워 

금방 그칠 거란걸  

뻔히 다 알면서도 

그댈 찾네요 

이제 그만 

다 그칠까 

이 빗물도 

내 눈물도 

비에 젖어 추위에  

떨고 싶진 않아요 

정말 언젠간 

너무 차디찼던 빗물이 

따뜻한 눈물이 되어 

흘러내리겠죠 

괜찮아요 

금방 지나갈 소나기죠 

그냥 스쳐 

지나가는 

소나기죠 

그런 감정이죠 

나 정말 

그대를 만나 

행복했던 많은 추억들을 

빗물에 잃지 않아요 

내리는 비가 

그칠 때쯤에  

그때 다시 만나요 

우리 다시 웃으며 

함께 있을게요 

이제 그만 

다 그칠까 

이 빗물도 

내 눈물도 

비에 젖어 추위에  

떨고 싶진 않아요 

정말 언젠간 

너무 차디찼던 빗물이 

따뜻한 눈물이 되어 

흘러내리겠죠 

괜찮아요 

금방 지나갈 소나기죠 

지금은 흠뻑 젖어가고만 있죠 

우산을 필 힘조차 없네요 

하지만 우린 알아요 

잠시만 울게요 

빗물에 기대어 

우리의 슬픈 눈물을  

그대가 보지 못하게  

우리 이제 안녕 

이제 그만 

다 그칠까 

이 빗물도 

내 눈물도 

비에 젖어 추위에  

떨고 싶진 않아요 

정말 언젠간 

너무 차디찼던 빗물이 

따뜻한 눈물이 되어 

흘러내리겠죠 

괜찮아요 

금방 지나갈 소나기죠.. 

드디어 이번에 재결합한다고하죠!! 아이오아이분들의 소나기 라는 곡을 불러봤습니다. 여러명이서 부르는 곡이라 박자 따라가면서 부르기가 힘들었네요 ㅠ 재결합 너무 기대됩니다ㅠㅠ(몇몇멤버가 없는게 아쉽지만..)벌써 이노래가 나온지도 몇년되었다는게.. 시간 정말 빠르다고 느껴지네요 잘들어주세요~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

평소에도 자주 듣는 곡이라 좋아요 더 많이 들을게요
4년 전
여자가 부르기에도 높은 노래인데 깔끔하게 잘부르신다
4년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울려요!!!
4년 전
남자분이 부르다니 대단해요!이 노래를 들으면 마음이 아련해집니다ㅠㅠ
4년 전
너무너무 좋아하는 노래.. 아이오아이..
4년 전
너무너무 슬프고 아련하면서도 아름다운노래입니다
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 잘들었습니다!!
4년 전
들으면 너무 슬퍼지는 노래입니다.. 보고싶네요 ㅠ
4년 전
추억송이에요ㅠㅠ 너무 감미로워요
4년 전
명곡에 명품 보컬이 만났네요 다른곡도 자주 들려주세요~
4년 전
자신만의 감성으로 부르신 소나기라는 노래가 가사와 걸맞게 마음을 울립니다 잘 들었어요 감사합니다
4년 전
기린치즈  바나나
언제 들어도 좋은 노래...비만 오면 들어요
4년 전
아이오아이 중 제일 좋아하는 노래예요ㅠㅠ
4년 전
다행감  
너무 좋아요ㅠㅠ 갠적으로도 좋아하는 노랜데 들으니까 너무 좋네용
4년 전
고봉봉  사랑하는 내새끼
진짜 들을때마다 가슴이 아파요...
4년 전
ㅠㅠ 너무 조아요 목소리 예쁘시다.. 제가 제일 좋아하는 노래
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
진짜 오랜만에 듣는곡인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 오랜만에 들어보는 노래....목소리마저 잘 어울리셔요...ㅠㅠ
4년 전
남자 목소리로 부르는 소나기는 새롭네요!! 화이팅하세요!!
4년 전
Gamjong  종인♡
소나기ㅜ 진짜 부르기 어려운데 남자 분이 부르시다니ㅜㅠ 짱 잘 부르십니다ㅜ
4년 전
이진혁 인스tiz  개인 연습생
아이오아이의 마지막이 생각나는 노래에요😭
4년 전
남자 버전은 들어본 적 없었는데 좋아용
4년 전
따뜻하고 좋아요 슬프면서 아련하게 분위기 있어요
4년 전
노래 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ다른 노래도 들어보고 싶네요!!
4년 전
굔쥬님  19920708
평소에 듣던 노랜데 남자키도 좋네요!
4년 전
저 남자분이 부른 소나기는 처음 듣는 것 같아요! 👏👏 잘 들었습니다 !
4년 전
비오는날 듣기 좋은 노래네요. 감성적이게 됩니다.
4년 전
rov
잘 듣고가요 오랜만에 들으니까 너무 좋네요
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
남자버전 색다르고 좋아여ㅠㅠ지금 비도오는데 듣기 좋아염!!!
4년 전
이 노래 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 잘부르세요!!
4년 전
남자분 목소리로 들으니까 색다르네요! 목소리 너무 좋아요 감정도 좋구요!
4년 전
여러 가지 추억이 있는 노래인데요, 아이오아이에게도 슬픈 노래지만 이 노래를 함께 부르던 친구들에게 왕따 당한 저에게도 슬픈 노래네요
4년 전
우원재.  AOMG
아이오아이 소나기도 좋은 노래인데 부르는거 들으니까 더 좋은 것 같아요ㅠㅠ! 엄청 잘부르세요!
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
목소리가 너무 감미로워요 ㅜㅜ! 잘 들었습니다~
4년 전
목소리가 너무 예뻐요 다른 노래도 부탁해요
4년 전
피아노 반주가 예쁘고 목소리가 멋있어요!!
4년 전
되게 잘부르시네요 대박.. 전문적으로 배우시는분같아요
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
목소리 너무 좋아요 ... 좋아하는 노랜데 너무 잘 불러주셨네요 짱 좋아요!!!!
4년 전
금방 지나갈 소나기죠~ 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남자가 부르는거 처음들어봤는데 되게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애절하다..
4년 전
소나기 남자버전도 좋네요! 너무 잘부르세요~
4년 전
너무 잘 부르신 것 같아요!😊
4년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 최고입니다
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ 완전 잘부르세요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
윤기가 융기  하앙
부르기 어렵던데 잘 부르시네요~ 듣기 좋아요!
4년 전
너무슬퍼요ㅠㅠㅠ 움,,,,너무 감성이 좋아서 계속듣고싶오요ㅠㅠ
4년 전
우씨  루~팡~☆
너무 좋아요ㅠ 항상 비오는 날이면 듣고있습니다
4년 전
원식아ㅠ  ⚡️
평소 좋아하던 노래인데 목소리가 너무 좋네요..ㅠ
4년 전
아이오아이 노래 중에 제일 좋아하던 노래인데 남자분 목소리로 들으니까 색다르고 좋아요~
4년 전
여자노래인데도 잘 소화하셨네요. 듣기만해도 슬퍼요
4년 전