모바일 (밤모드 이용시)
분홍 구름 뿅ll조회 186l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

난 18살이야~^^ 인천살아~~~^^ 근데 잘부른ㄷ...ㅏ..
5년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
오 완전 잘불러욬ㅋㅋㅋ 아이돌 연생 아닌가여
5년 전
체리블렛 앞으로 너무 기대됩니당
5년 전
노래가 상큼하네요 목소리가 너무이쁘고 박자감도좋아요
5년 전
1D  원디렉션
목소리 귀여우세요ㅠ 노래도 좋네여!!
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
목소리 너무 좋으시고 노래랑 찰떡이세요
5년 전
체리블렛 노래 진짜 좋아하늨데 제가 좋아하는 갬성이에요...사랑함니다
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
목소리랑 너무 잘 어울려용 ㅠㅠ
5년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
목소리가 좋으시네요 발랄한 목소리에 웃고 갑니다!!
5년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
에펜씨 그룹 좋아하는데 역대급 신인이라구 생각해요 ㅠㅠ 앨범아트도 핑크라 예쁘고 노래도 좋아요..!! 체리블렛 화이팅💕
5년 전
통통 튀는 노래가 목소리와 어울립니다!
5년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
잘들었습니다 목소리 매력적이세요
5년 전
우진이는  갓기
목소리랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 좋아요 계속 생각나는 목소리에요!
5년 전
도입부터 귀를 사로잡는 사운드, 노래와 랩 모두 균형있습니다~
5년 전
Daniel Jacob Radcliffe  비스트와 세계정복
오우... 나도 노래 잘 부르고 싶다..
5년 전
잘 들었어요! 귀여운 목소리네여~~!!!
5년 전
목소리 넘 예뻐요❣️ 잘 듣고 갑니당~
5년 전
체블 노래 진심 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 너무잘부르시네요 음색 부러워요
5년 전
목소리가 상큼하고 달달합니다. 다른 노래가 기대되네요.
5년 전
노래랑 음색이랑 잘 어울려요!
5년 전
빌리아일리시  Bellyache
혹시 마이크 뭐 쓰시나요??
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01171 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버28 샤이니이즈백04.03 18:50169 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈28 znznfndn03.31 15:59164 0
노래 녹음 조승연 Drowning18 파카팤04.15 00:4884 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0177 0
노래 녹음 [anotherone] 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - LOCKDOWN (락다운)32 둥근 달 09.13 23:37 487 0