모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 444l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오래된노래지맘 참 계속 듣고싶은...
8개월 전
진짜 잘 부르시네요 매력있어서 저장 해놓고 들을 것 같아요
8개월 전
잘 들었습니다~ 너무 좋아요!! 자주 들을게용
8개월 전
과거 친구의 열여덟번곡 ㅋㅋ 명곡이예요
8개월 전
노래방에서 부르신건가요...? 저는 아직도 이 노래만 들으면 짱구밖에 생각이 안나는데요...
7개월 전
노력하시면서 열심히 잘 부르시는 것 같아요!
7개월 전
좋은곡 들려주셔서 감사합니다. 좋은하루보내세요:)
7개월 전
옛날에 짱구는 못 말려 볼 때 처음 들었었는데 어린아이였음에도 애절한 노래에 감동했었습니다
7개월 전
별담  Love poem
옛날 느낌 감성이 그대로 묻어나는 노래~ 아직 잊을 수 없나봐요
7개월 전
목소리 좋아요 창법이 시원한데 가사는 아련하고 슬퍼요
7개월 전
혀눙  2 3
추억의 노래네요 잘 들었습니다 듣기 좋아요
7개월 전
추억의 노래에요ㅠㅠㅠ잘 듣고 갑니다!!!!
7개월 전
목소리가 너무 좋고 이 곡만 들으면 어렸을때 봤던 짱구는 못말려의 선생님 연애 얘기가 떠올리네요
7개월 전
저도 이 노래 너무 좋아하는데요ㅠㅠ 노래 들으니까 추억과 갬성이... 아련....ㅎㅎ 잘들었습니다!
7개월 전
옛날 감성 노래 좋아하는데 자주 와서 들을 거 같아요
7개월 전
노래방 가면 한번씩 꼭 부르는 곡
7개월 전
이 노래들으면 짱구 나미리 선생님만 생각나요ㅠㅠ 노래 가사도 하나하나 좋아서 다시들어도 좋네요
7개월 전
오랜만에 들어보네요
7개월 전
이 노래 너무너무 오랜만에 듣네요 노래방mr로 들으니까 색다르고 좋아요!
7개월 전
너무 잘 부르는것 같습니다. !!!
7개월 전
민희진  그리워 해요
너무 좋아요 명곡이에요..🫶🏻!!!
7개월 전
쉽지 않은곡인데 너무 잘부르시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
우와 이 노래 좋아하는데 추억돋네요!! 노래가 시원시원해요 잘 듣고 갑니다!!
7개월 전
최고예요 목소리가 너무 예뻐요
7개월 전
사랑했나 봐 개인적으로 좋아하는 노래인데 앞으로도 많은 커버 부탁드립니다!!!
7개월 전
꺄 진짜 너어무 너어무 좋아용!! 완전히 감사합니다. 더 흥하세용
7개월 전
최애곡인데 오랜만에 들으니 더 좋어용
7개월 전
너의 옆자리  항상
목소리가 너무 좋으세요 가수인줄 알았습니다
7개월 전
NCT태일  태일아
어릴 때 부터 좋아하던 노래예요 너무나도 감미로워요
7개월 전
329114_return  같이걸어가김종현?
추억이 생각나는 노래 과거의 그 시절이 생각나요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧50 애치냐냐03.31 18:01184 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50178 2
노래 녹음 조승연 Drowning21 파카팤04.15 00:4893 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01107 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)16 아치 꾹꾹이04.12 18:5992 1
노래 녹음 [anotherone] 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - LOCKDOWN (락다운)32 둥근 달 09.13 23:37 487 0