모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 273l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

항상 잘 듣고 있어요! 파이팅입니다!
7개월 전
목소리가 개성있고 상큼해서 노래 너무 좋아요
7개월 전
커버라고 안써있었으면 커버인 줄 몰랐을 것 같아요!! 넘 잘부르셔가지구 ㅠㅠ
7개월 전
정말 잘 부르시네요!! 덕분에 좋은 노래도 하나 알아가게 됐어요 😁
7개월 전
세훈 부인  백현
평소에도 좋아하는 노래인데 너무 잘 들었어요 :))
7개월 전
처음듣는노래인데 잘부른거같아요 신인가수라고해도 믿을수 있을정도? 시간이지나서 더 다듬어진 목소리로 또듣고싶어요
7개월 전
노래가 너무좋아요!! 잘 감상했습니다!
7개월 전
밴드악기와 바이올린의 조화가 좋았습니다
7개월 전
루시 좋아하는 그룹인데! 이 노래도 좋네요!!
7개월 전
잘부르시네요👍🏻👍🏻👊🏻👊🏻👍🏻👍🏻👊🏻👊🏻
7개월 전
루시 노래 정말 좋아하는데 너무 잘 부르히는것 같아요!! 루시커버는 처음 듣는데 좋네용
7개월 전
루시 하나의 또 걸작을 만들어버렸네 ㅠㅠㅠ열일하는 루시퐈이팅@!#
7개월 전
음색이 맑고 명쾌하네요!! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
7개월 전
제가 정말 좋아하는 곡인데 커버 정말 잘하셨네요. 음색이랑 노래가 아주 잘 어울려요
7개월 전
목소리 너무 좋아요 처음듣는 노래인데 애니메이션 노래 느낌이네요
7개월 전
높은 멜로디인데도 너무 잘부르셔요
7개월 전
평소에 커버곡은 잘 안듣는 편인데 좋네요!! 덕분에 좋은 노래 하나 알아갑니다!!
7개월 전
원곡을 들어본 적은 없는데 이 노래 듣고 원곡이 궁금해졌어요!! 그리고 목소리 진짜 좋아요
7개월 전
인디밴드 감성이 담긴 것 같아요! 독특한 음색이 새로운 느낌입니다
7개월 전
목소리가 청아하고 예뻐요 그에 비해 노래가 살짝 낮다는 느낌을 받아서 여자노래를 더 잘부르실 것 같아요
7개월 전
북극곰은  사람을 찢어!
헉 넘 좋네요.. 노래랑 음색도 진짜 잘어울리고용ㅠ
7개월 전
처음 들어보는 노랜데 너무 듣기 좋네요!!!!
7개월 전
평소에 루시 노래 좋아하는데 잘 들었습니다ㅎㅎ
7개월 전
정말 듣기 좋았어요 자주 찾아 들을 거 같아요
7개월 전
좋아요! 내일부터 출근곡으로 들어보겠습니당 ㅎㅎ
7개월 전
목소리가 부드럽고 원곡처럼 잘어울리고 넘 듣기 조아용
7개월 전
목소리가 예뻐요 ! 맑고 ㅎㅎ 잘들었습니다 ^^
7개월 전
너무 좋아요!!훌륭합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
루시 노래 많이 듣는데 커버한 것도 좋네요 앞으로도 커버 많이 해주세요
7개월 전
沈泉銳  ZB1
목소리 이쁘시당.. 덕분에 좋은 노래 알고 가요 ㅎㅎ
7개월 전
목소리톤이 노래와 너무 잘 어울리고 무엇보다 너무 잘 부르셨어요..!! 다음에도 다은 커버곡 부탁드려요!
7개월 전
원곡과는 다른 매력이 있어요! 악기들하고 목소리하고 너무 잘 어울려요 목소리도 너무 청아하고 예쁘셔서 루시 노래랑 잘 어울리시는 거 같아용
7개월 전
목소리가 예쁘셔서 듣기 편안합니다.
7개월 전
목소리가 깔끔하면서 힘있고 예쁘셔요!! 잘 들었습니다><
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧49 애치냐냐03.31 18:01180 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50178 2
노래 녹음 조승연 Drowning21 파카팤04.15 00:4893 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01105 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)16 아치 꾹꾹이04.12 18:5992 1
노래 녹음 [anotherone] 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - LOCKDOWN (락다운)32 둥근 달 09.13 23:37 487 0