모바일 (밤모드 이용시)
태형아 사랑해ll조회 127l 2

사진 터치 후 저장하세요 

노란 머리 볼에 빨간 홍조 빼빼 묶은 머리  

but a girl with bobbed hair  

나 신발 꺾어 신고 돌아다녀 Cuz I'm lonely  

내가 좋아하는 건 제일 잘하는 건  

물어뜯기 꼬집기 깨물기  

and 몰래 따라 걷기 with red sunglass  

Hey Miss short skirt lady  

손때 묻은 손수건은 좀 떼줄래  

Hey 뭐야 긴 생머리 언니  

헐 아이 컨택은 그만 부리고 그 손 떼  

헝클어진 머리칼을 흩날리며 네게 건네  

조금은 녹아 흘러내린 아이스크림  

좀 따가운 시선 받으면 어때 네게 줄려고  

진득해진 손바닥으로 달려온 나야  

너 진짜 귀여워 진짜 잘생겼어  

그러니까 여자들이 자꾸 들러붙어  

이거 뭐예요 저거 뭐예요  

Or you have a girl friend  

Hey Miss short skirt lady  

손때 묻은 손수건은 좀 떼줄래  

Hey 뭐야 긴 생머리 언니  

헐 아이 컨택은 그만 부리고 그 손 떼  

U know what I’m saying  

헝클어진 머리칼을 흩날리며 네게 건네  

조금은 녹아 흘러내린 아이스크림  

좀 따가운 시선 받으면 어때 네게 줄려고  

진득해진 손바닥으로 달려 온 나야  

진짜 얄미운 너  

나는 싫어 네가 볼 꼬집는 거  

빨갛게 익은 내 맘 놀리는 것도 싫어  

이렇게 심술 부리는 거야
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박 우진 (21)  워너원 사랑해
고음처리를 가성으로 잘 처리 한거같이요! 듣기 좋네요~
5년 전
태형아 사랑해  I marymond you  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 ~ 🥰
5년 전
음색이 진짜 귀엽고 유니크해요 잘 들었습니다!!!!
5년 전
과찬이십니다...☺️ 칭찬 감사해요...!! ㅠㅡㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘고 음색이 독특해요!
5년 전
독특하다는 말은 또 처음인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 좋게 들어주셔서 고맙습니다❤️
5년 전
들으면 기분좋은 목소리세요ㅠㅠㅠ 뭔가 시원스러운것 같기도 하고..
5년 전
기분 좋은 목소리라니 듣기 진짜 좋네요... ㅎㅎ 🤗 감사합니다 !!
5년 전
목소리가 깨끗하시고 맑으신 것 같아요
4년 전
노래 너무 잘 부르시는 거 같아요 음색이 노래랑 너무 잘 맞아요
4년 전
볼빨감사춘기와는 또 다른 뭔가 청량한 느낌이 나는것 같아요 ~ 노래와 목소리가 잘 어울려요 !!
4년 전
김용철  
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘 예뻐요
4년 전
IdH진영 이 위험한 뽀짝아  영원히 워너원💙🖤
헐 커버곡이었구나 너무 잘 부르세요 목소리 예뻐요 부럽다ㅠㅠ
4년 전
와 별 기대 안 하고 들었는데 음색 너무 예쁘세요... 딱 볼빨사 노래에 어울리는 귀여운 음색이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 되게 깨끗하다고 해야 되나요? 목소리 너무 좋으세요!
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
심술 제 최애곡ㅠㅠ아름다운 목소리가 제 귀를 사로잡네요 고마워요
4년 전
목소리가 상큼하신 게 너무 예뻐요!!
4년 전
목소리가 너무 예뽀요 ^^ 듣고있으니까 내맘도 몽실몽실
4년 전
목소리도 좋고 노래도 엄청 잘 하는 것 같아요 좋습니다
4년 전
제가 모르는 노래인데 이 분이 부른 노래 듣고 노래 찾아서 들을거 같아요!
4년 전