모바일 (밤모드 이용시)
소원을말하다ll조회 135l

White shirt now red, my bloody nose 

Sleepin', you're on your tippy toes 

Creepin' around like no one knows 

Think you're so criminal 

Bruises on both my knees for you 

Don't say thank you or please 

I do what I want when I'm wanting to 

My soul so cynical 

So you're a tough guy 

Like it really rough guy 

Just can't get enough guy 

Chest always so puffed guy 

I'm that bad type 

Make your mama sad type 

Make your girlfriend mad tight 

Might seduce your dad type 

I'm the bad guy, duh 

I'm the bad guy
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음들어보는 노래예요...제 취향은 아니지만 좋은 노래네요...
4년 전
너무 좋아하는 노래인데 진짜 최고예요 ㅠㅠ
4년 전
원래부터 좋아하던 노래인데 커버로 들으니까 새로워요!
4년 전
음색이 너무 좋아요ㅜㅠㅜ갠적으로 좋아하는 노래ㅜㅠ❤️
4년 전
평소에 자주 듣는 노래구 커버는 첨 들어보는데 음색이 곡이랑 잘 어울리시는 것 같아요❣ 너무 좋았어요😊
4년 전
오 이게 요새 들리는 그 노래인가봐요 ! 덕분에 제목알아갑니다ㅎㅎㅎㅎ 목소리 넘 몽환적이에여!!
4년 전
목소리가 이 노래에 너무 잘 어울려요 음색 좋아요
4년 전
좋아요~ 딴딴딴딴 두구두구 좋네요
4년 전
jjmk  ming
목소리 너무이뻐요 ㅠㅠ 제가 가질수없는 목소리... 부러워용
4년 전
오 빌리 아일리시 노랜줄 알았어요 그정도로 잘 살려낸거같아요!!!
4년 전
은도링  참치!
와 대박 노래랑 목소리랑 엄청 잘 어울려요!bb
4년 전
처음 들어보는데 좋은 노래네요 음색도 어울려요
4년 전
분위기 대박이네용!!! 좋다좋다
4년 전
분위기 너무 좋아요!! 원래 좋아하는 노래인데
4년 전
음색이 되게 독특하고 멋있어요!
4년 전
헐, 처음 듣자마자 목소리가 너무 좋았어요.... 와.. 잘 어울리네여 ㅠㅠ
4년 전
원곡만큼 좋네용! 다른 노래도 더 불러주세요 on my way 불러주세요..
4년 전
J E N O  엔시티 엑스원
정말 좋아하는 노랜데 목소리가 노래랑 너무 잘어울려요ㅜㅜ
4년 전
도입부부터 특이하고 음색이 특이한데, 음악이랑 잘 묻어난다.
4년 전
화음 직접 넣으신거죵 목소리 넘 귀여어...
4년 전
duh~ 부분이 넘 귀여워용ㅋㅋ 잘들었습니다!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 계속 듣게 되네요ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버34 샤이니이즈백04.03 18:50198 2
노래 녹음 조승연 Drowning25 파카팤04.15 00:48108 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01121 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59107 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)29 지렌오04.15 22:0296 0