모바일 (밤모드 이용시)
구꾸가까ll조회 182l 2

🌙 위수(WISUE) - 누군가의 빛나던 | 인스티즈 

힘들어요 솔직히 말하면 

내가 뭐하고 있는지도 잘 모르겠어요 

걷다 멈춰 서서 하늘을  

바라볼 여유도 없었던 것 같은데 

반짝반짝 작은 별 어디 어디 떴나요 

저 별들은 그저 자기의 할 일을 할 뿐이죠 

나도 누군가에게 빛나는 사람이고 

또 그렇다고 믿었죠 

반짝반짝 

반짝반짝 

반짝반짝 

반짝반짝 

저 별들을 봐요 

아 아 난 누구였나 

불 꺼진 도로에 찬 바람 같은 걸까 

아 아 난 뭐였을까 

누군가의 빛나던 희망이었을까 

아 아 난 누구였나 

불 꺼진 도로에 찬 바람 같은 걸까 

아 아 난 뭐였을까 

누군가의 빛나던 희망이었을까 

힘들어요 솔직히 말하면 

내가 뭘 하고 있는지도 잘 모르겠어요 

걷다 멈춰 서서 하늘을  

바라볼 여유도 없었던 것 같은데 

🎧 

위수님의 누구가의 빛나던 

힘들때 마다 한번씩 들어주면 좋아요
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예쁘신 것 같아요... 진짜 잘 부르시고, 잘 듣고 갑니다 : D
4년 전
피아노 소리와 목소리가 정말 잘 어울려요... ㅠㅠ 정말 너무 고우세요 잘 들었습니다 💖
4년 전
피아노 소리가 좋고 목소리가 너무 예뻐요.
4년 전
목소리가 가녀리고 예쁜 것 같다. 자면서 듣기 좋을 것 같다
4년 전
김동한 (22)  방탄젭제합니다
처음 들어보는 노래인데 음색이 정말 좋은것같아요!
4년 전
피아노 소리 자체를 오랜만에 듣네요..에코가 넘심하지만 이쁘신거 같아요 목소리!
4년 전
목소리가 좋으세요. 노래랑 잘 어울려요.
4년 전
목소리가 맑고 투명한 달빛같아요! 노래 많이많이 해주세요 하뚜하뚜~~
4년 전
목소리가 예쁘고 맑아서 듣기 포근해요
4년 전
다시 피아노를 치게 만드는 노래이자 아침인데도 불구하고 잠이 올 것만 같은 예쁜 노래!!!!!
4년 전
목소리의 선율이 너무 아름다워요 귀에서 자꾸 멤도는 멜로디가 최고!
4년 전
노래 너무 좋은거 같아요 목소리 진짜 대박 ㅠㅠ
4년 전
노래가 너무 좋아용!! 음색이 예쁜거 같아요
4년 전
와 진짜 취향이에요 대박 잘 듣고 갑니다
4년 전
밤이랑 잘 어울려요 힘들 때 들으면 누군가 응원해주는 느낌이 들 것 같아요 목소리도 넘 좋고ㅠㅠ
4년 전
피아노소리좋아요 목소리도좋아요
4년 전
뚠뚜니  19951013
하루의 끝마무리를 할 시간에 들으니까 더 좋은거 같아요 목소리가 너무 맑고 이뻐요ㅠㅠ!
4년 전
목소리가 맑고 청아해서 좋아요!!
4년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
멜로디가 진짜 예뻐요! 목소리도 넘 아름다우시고 새벽에 듣고 있는데 왠지 위로받는 느낌이라 좋네요❤️
4년 전
목소리가 너무 좋네요ㅜㅠㅠㅠ 뭔가 허스키하면서도 몽환적인 느낌이에요. 피아노반주랑 목소리가 완전 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
노래 부르시는데 음색이 진짜 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래가 너무 좋아요! 목소리도 좋아요ㅜㅜ
4년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
피아노 소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
잔잔한 멜로디가 듣기 좋아요! 피아노 멜로디랑 목소리가 너무 잘 어울려요!!
4년 전
목소리도 너무 예쁘고 잔잔해서 밤에 들으면 더 좋을 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 예쁘고 감미로워요 피아노소리가 아름답네요
4년 전
노래 시작하는 멜로디도 예쁘고 딱 나오는 목소리도 뭔가 맑고 예쁘세요!
4년 전
피아노 반주가 정말 인상적입니다!
4년 전
음악 차트에 있는 노래보다 훨씬 퀄리티 있고 좋아요! 목소리도 좋네용 잘 듣고 갑니당
4년 전
목소리가 너무 매력적이에요!!!!!!!
4년 전
좋은 노래네요 다른 사람이 들었을때 영감을 얻고 많은 생각에 빠지게 했다면 성공하신거에요 축하합니다
4년 전
잔잔한 멜로디랑 목소리가 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
피아노소리가 너무 좋아요 새벽에 들으면 좋을거같아요!
4년 전
목소리가 너무 좋으세요 그리고 노래도 너무 좋네요
4년 전
좋아하는 노래인데!!커버 잘들었어요!!
4년 전