모바일 (밤모드 이용시)

나나Cover│ The Chainsmokers - Bloodstream | 인스티즈

이어폰을 착용하고 감상해주세요 :)

https://youtu.be/_ItGL0d1rZA

I've been drunk three times this week
Spent all my money on a fleeting moment
I thought I-I-I-I-I-I can shake this off
Now I-I-I-I-I-I can't make this stop

Yeah things were sweet three months ago
When I was living how I wanna on my own
And I thought I-I-I-I-I-I don't need that much
I guess I-I-I-I-I-I was out of touch

I'm fucked up I'm faded
I'm so complicated
Those things that I said
They were so overrated
But I-I-I-I-I-I yeah I meant it
Oh yeah I-I-I-I-I-I really fucking meant it

I gave up three times this week
Went through those feelings
Like I wasn't worth nothing
I thought I-I-I-I-I-I can shake this off
No I-I-I-I-I-I can't be this soft

But I-I-I-I-I-I yeah I meant it
Oh yeah I-I-I-I-I-I really fucking meant it

But I-I-I-I-I yeah I meant it
Oh yeah I-I-I-I-I really fucking meant it

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 정말 독특해서 계속 듣고 싶어지는 것 같아요!
4년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ! 잘 들었습니당
4년 전
목소리가 너무 맑아요. 알라딘 ost도 너무 잘 어울리실 것 같아요!
4년 전
잔잔한 외국영화 좋아하는데 그런 분위기랑 되게 잘 어울릴 것 같은 목소리네요ㅠㅠ
4년 전
나나  글쓴이
ㅎㅎ 다음엔 그런 분위기의 곡으로 준비해도록 할게요 , :)
4년 전
와 노래 잘부르세요 목소리가 매력적이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리 넘 예뻐용..ㅎㅎ취향저격!
4년 전
진짜 좋은 노래네요 덕분에 기분 좋은 하루를 보낼 수 있을 것 같아요 고맙습니다
4년 전
다원해  SF9 RPM
몽환적이고 흔하게 들을 수 있는 목소리가 아니네요!
4년 전
음색이 너무 이뻐요 ㅠㅠ.. 진짜 곱다는 말이 이런 목소리에 맞는 거 같아요
4년 전
제가 좋아하는 노랜데 너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음 나오는 반주부터 달콤한 카푸치노 같은 목소리였어요 카페에서 풀냄새맡으며 듣고싶은 노래
4년 전
목소리가 묘하게 매력적인거 같아요!! 넘 좋아용!
4년 전
목소리 너무 부럽다...노래 좋아요♥♥
4년 전
정설  
헉 목소리 넘 예쁘시고 노래 잘하시네요 짱짱bb
4년 전
체인스모커 원래 좋아하는데 목소리가 진짜 좋으신 것 같아요!
4년 전
멜로디가 제 취향이고 목소리도 너무 좋아서 좋네요
4년 전
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
목소리가 좋아요 체인스모커스 노래 좋아하는데 찰떡인것 같아요!
4년 전
목소리톤이 너무 예뻐요😍 목소리 힘 쫙 뺄때 강약조절👍👍
4년 전
와 이 노래 처음 듣는데 너무 좋네요~! 나나님 음색이랑 정말 잘 어울리는 곡인 것 같아요! 정말 잘 부르세요 💜💜
4년 전
멋져요 ㅜㅜ 피아노 반주가 진짜 멋져용!!
4년 전
강약조절을 좀 더 연습하면 완벽할 것 같아요!! 목소리가 이뻐용
4년 전
맑은목소리가 인상적이네요! 목소리랑 노래랑 잘 어울려요
4년 전
말구리  Don't Be
음색이 너무 이쁘고 부르신 노래 너무 좋아서 플레이 리스트에 저장했어요 ㅠ
4년 전
목소리가 너무 귀여워요~ 재이레빗 느낌이 강한데 요조의 낮잠도 커버하면 잘 어울릴 것 같아요! 응원합니다!
4년 전
몫리 너무 예뻐요 ㅠㅠ 잘 듣고 가요!
4년 전
목소리가 청량하고 듣기 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
아무 생각없이 틀었는데 처음 틀자마자 목소리가 너무 귀여우셔서 놀랬어요ㅠ.ㅜ
4년 전
목소리도 좋고 노래도 너무 좋아요 덕분에 새로운 노래 알아갑니당!
4년 전
커버곡이 더 좋다고 느껴지는 경우는 처음이네요!!ㅎㅎ
4년 전
완전 좋아하는 노래인데 커버해주셔서 감사합니다!!
4년 전
목소리가 너무 좋아요! 제 목소리가 좋은 편이 아니라 목소리 예쁜 분들이 제일 부러운데 거기에 노래도 잘하시네요ㅠㅠ
4년 전
목소리 너무 예쁘고 듣기 좋아요!! 잘 모르는 노래인데 좋은 노래 알고 갑니당!!
4년 전
음색 넘 제 스타일이에요 맑고 깨끗하셔요 잘 듣고 갑니다!!!
4년 전
노래 진짜 좋아요!! 귀가 호강하는 듯한 느낌~^^
4년 전
민석앗  시우민꾹기단
너무 좋아요~~~~~~~~~!!!!!!!!!
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
목소리가 정말 예브시네용.... 와오... 잘 듣고 갑니다~~!!
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
좋네요 목소리 듣기좋다 ㅠ0ㅠ 오늘 들어서 하루가 더 좋아진 느낌이에요
4년 전
도입부에 피아노반주가 너무 좋아요! 목소리도 넘넘 매력적이네요!!!
4년 전
린온미  영원+1
목소리 너무 좋아요! 잘들었습니다!!
4년 전
속삭이는 느낌이 들고 귀여운 목소리여서 들으니 기분이 좋다
4년 전
원곡과는 또 다른 느낌으로 너무 잘 어울리는 것 같아요!
4년 전
목소리 너무 예쁘세요!! 노래 잘들었습니당
4년 전
990923  송우기
목소리가,.. 목소리가 너무 예뻐요,..........ㅜ
4년 전
무거우면서 가벼운 목소리가 잘 어울려요!
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
목소리 너무 청량하고 예뻐요ㅠ
4년 전