모바일 (밤모드 이용시)
나쵸소스ll조회 332l 2

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정국아 울어?  정구기 우니~?
와... 진짜 음색 너무 취향저격이네요...ㅠㅠ 너무 좋아요! 다른 곡 부르시는 것도 듣고 싶어요!
4년 전
진짜 이 노래 짱 좋아하는데... 일반인이 부르신 거겠죠...? 목소리 너무 제 스타일이시고 계속 계속 듣고 싶은 감칠맛이 나네요... ㅜㅜ 너무 좋습니다 ㅜㅜ
4년 전
슬픈 일이 일어난 다음 날 자고 일어났는데 창문에 흰 눈이 소복이 쌓인 풍경이 눈에 그려져요
4년 전
목소리가 너무 아름다워요 꼭 하얀 눈밭이 생각이 납니다 겨울에 알맞는 쓸쓸하고도 처연한, 아련하고 또 따뜻한 목소리에요 최고입니다!
4년 전
중저음보이스가 매력적이네요~! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ 처음 듣는 노래인데 찾아 듣고 싶어요..!
4년 전
초반도입부는 괜찮은데 하이라이트가니까 목소리가 가벼워져서 별루다....
4년 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
첫음부터 눈내리는모습을 연상케하네요. 회원분이 부른노래라고 해서 깜짝놀랐어요!! 가수만큼 너무 잘부릅니다ㅠㅠ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
악 음색 최고...초반에 고음 너무 좋네요
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
이 노래 완전 좋아하는데ㅠㅠ좋네요!!!!
4년 전
목소리가 감미로워요 음악이랑 목소리가 잘 어울리네요 잘 들었어요
4년 전
첫눈이라는 제목과 잘 어울리는 노래네요!!
4년 전
목소리가 예뻐요 첫눈이 여기도 왔으면 좋겠어요
4년 전
제가 가장 좋아하는 노래인데 너무 좋네용 ㅎㅎ
4년 전
목소리도 좋고 노래도 정말 잘부르시네요!!
4년 전
목소리가 되게 담담해서 좋네요 잘들었습니다
4년 전
피아노 건반 누르는 소리가 꼭 눈이 내리는 것 처럼 소복소복해요
4년 전
M.  오래오 비투비
빨리 겨울이 왔으면 좋겠는 노래에요 ㅠㅠ
4년 전
겨울에 어울리는 곡인데 여름에 들어도 너무 좋네요
4년 전
너무 감미롭고 좋아요 ㅠㅠㅠ 반해버릴 거 같은... ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 노래 정말 잘하시네용
4년 전
노래도 너무 좋고 목소리도 좋아여 ㅎㅎ
4년 전
중저음 보이스가 너무 멋있으시네요 좋습니다
4년 전
됴비요정  
목소리가 노래에 너무 잘 어울려요ㅠㅠ!!
4년 전
:^)
와 진짜 잘 부르시네요,,, 잘 들었습니다!
4년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
목소리 정말 제 취향입니다. 노래 잘 들었어요❄️
4년 전
어서 겨울이 와서 맨날 듣고 싶어요~ 들을 수록 따뜻해지는 느낌입니다!!
4년 전
a4u
목소리 너무 듣기 편해요💞 잘 듣고 갑니다!
4년 전
목소리가 진짜 멋져요 대단해요 노래 진짜 잘 해요
4년 전
중성적인 목소리가 매력적이에요! 잔잔하게 울림이 있어서 편안하게 듣기 좋네요 :)
4년 전
잉피에퐁당  인피니트사랑해
제가 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르세요!!
4년 전
노래 좋아요 밤에 들으니까 더 좋아요 ~~~~~~~~
4년 전
너무너무 잘부르는거 같아요 첨들어보는 노랜데 좋네여
4년 전
땡모토끼  울림 권은비
잘 들었습니다! 여름에 듣는데도 겨울에 발라드를 듣는 것 같은 느낌이었어요
4년 전
지금이 겨울인 것 같은 착각이 일어날만큼 좋은 노래에요!
4년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠ 어떻게 그리 잘부르시는지..잘듣고가용
4년 전
AMORPATI  네 운명을 사랑하라
헐 ,, 대박 감성적입니다 너무 좋아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올해 첫눈이 기다려지는 노래입니다 !!
4년 전
목소리가 예쁘시고 , 울림이 느껴지는 목소리에요 ! 최고에요!
4년 전
목소리가 차분하셔서 듣기 좋아요 잘들었습니다
4년 전
목소리가 참 좋으세요! 잘 들었습니다:)
4년 전
진짜 잘부르시는거 같아요! 저는 노래를 잘 부르는편이 아닌데ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
4년 전
조금 울리는게 신경 쓰이긴 하지만 계속 듣고 있으면 겨울이 생각나네요
4년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요 완전 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
처음 들었을 때 깜짝 놀랐어요! 목소리톤이 좋아요~!
4년 전
와... 차분한 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
감사합니다 열심히하겠습니다!!!
4년 전
재생목록에 추가하고 싶을정도에요 전주부터 좋습니다
4년 전
따뜻한 겨울노래 감성이 너무 좋네요 노래가 좋아요!
4년 전
목소리가 너무 예뻐요!! 마음이 편해지네요 감사합니다!
4년 전