모바일 (밤모드 이용시)
나쵸소스ll조회 184l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구름 너머 파란 하늘을 끝없이 펼쳐진 바다를 머지않아 너희들 손에 되돌려 줄날이 올텐데 강물처럼 별이 흐르고 바람이 코끝을 스치는 이 축복을 너희들 손에 전부 남겨줄수 없다면 정말 미안할테니 더 늦어 버리기 전에 우리 하늘이 되기로 했단다 평범한 내일의 그 꿈들이 꿈으로 끝나지 않도록 잠시 너희들이 빌려준 이렇게 아름다운 세상은 결국 우리가 줄수있는 몇 안되는 선물
3년 전
노래실력이 수준급이시네요, 프로가수같아요
3년 전
82039_return  사탕볶음밥~♡
노래 너무 좋아요 덕분에 좋은 노래 알고갑니다 목소리도 너무 좋으세요 잘들었습니다~~~!
3년 전
짱 좋아요..감덩...4랑합니다💕 합격목걸이 드리겠습니다
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
목소리가 감미로워요 잘 부르시네요❤️
3년 전
저세상 음색은 머죠,,,? 혹시 여기가 천당인가요
3년 전
둠칫둠칫 드럼소리와 감미로운 목소리가 인상깊어요
3년 전
은광아!  사랑해♥
추억돋는 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 연수  꼬북이
이 노래는 처음 들어보는데 처음 시작의 새소리부터 목소리까지 좋아용 아쉬운건 음질이 조금 아쉬워요ㅜㅜ 예쁜 목소리가 다 안담겨서요💜
3년 전
되게 잘부르셔요ㅠㅜㅠㅜ 노래 배우신분이신가요?ㅠㅠㅜㅜㅠ으앙 제 귀 녹았어요...
3년 전
나니뇨니냐  앙뇽뇽
가사가 특히 마음에 와닿고 잘 모르는 노래였는데 좋은 노래를 얻어가는 것 같다
3년 전
직접 부르신거라니 멋있어요 잘들었습니다
3년 전
헐 대박..음색 킹인데요?? 혹시 매일 꿀을 드시나요
3년 전
목소리 되게 듣기 좋은 것 같아요 노래 진짜 잘부르시네요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 고음도 되게 깔끔하고 좋아요 !
3년 전
이 노래 처음 들어봤는데 가사도 너무 좋고 회원님 목소리도 이 노래에 너무 잘 어울리시는 것 같아용
3년 전
하익규  HQ-!!
첫 소절 부르시는데 목소리가 너무 좋으셔서 계속 듣게되네요. 잘 들었습니다!
3년 전
진짜 잘불러요!!! 덕분에 좋은 노래 알고가네요!!
3년 전
아이들에게 소중한 것들을 지금은 우리에게 빌려준것 인데 우리가 좋은걸 물려주지못해 미안하다
3년 전
euphoriakoo  방탄소년단💜
와 목소리 진짜 맑아요 👍세상에 들을수록 더 좋네!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버31 샤이니이즈백04.03 18:50181 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)18 아치 꾹꾹이04.12 18:5997 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0