모바일 (밤모드 이용시)
늘 함께ll조회 299l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[COVER] 오마이걸 - 한 발짝 두 발짝 | 인스티즈 

오늘은 제가 정말 애정하는 오마이걸의 한 발짝 두 발짝 ! 

청순하고 여리여리한 느낌 가득한 노래 불러봤어요 ~ 

요즘 어디서 찾아 오시는지 제가 전에 올린 노래들에 많이 찾아와 주시더라고요 

많은 관심과 칭찬의 댓글들 잘 읽고 있습니다 감사드립니다 ❤️ 

앞으로도 힘내서 열심히 불러오도록 할게요 🙏🏻
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이거 제가 좋아하는 노래... 설레요
4년 전
늘 함께  I marymond you  글쓴이
저도 들을 때마다 설레고 나른하고 따듯한 봄날에 피크닉 가고만 싶은 느낌이 드는 곡이에요 ☺️ 들어주셔서 감사합니다!
4년 전
냥모  희끼
노래 잘 들었습니당 목소리가 매력적이세요 ♡
4년 전
감사합니다 ! 더 열심히 부를 수 있는 원동력이 돼요 정말 😢💜
4년 전
아론아론사태  뉴이스트 러브해
청량하고 기분좋아지는 노래다. 노력이 느껴진다
4년 전
나름의 예쁜(?) 목소리를 내려고 노력했답니다... 💪🏻 감사합니다 !
4년 전
뭐죠?진자 오마이걸이 부르는줄.... 사랑합니다 ㅋ
4년 전
과분한 칭찬이세요 🤗 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
노래 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ 잘 듣고 갑니당
4년 전
워낙 예쁜 노래라 제가 불러도 커버가 잘 된 것 같아요 감사합니다 🥰
4년 전
소리가 조금 울리고 떨리는것같지만 상콤하네요ㅎㅎ
4년 전
노래방에서 부른 거라 에코를 많이 줄여도 어쩔 수 없네요 😭 잘 들어주셔서 감사해요 ~
4년 전
너무 좋아요 음색~! 앞으로도 계속 응원할게요.
4년 전
칭찬 감사합니다 🥰 응원까지... 정말 감사드려요 ㅠ ㅠ ❤️
4년 전
헉 처음 들어보는 곡인데 음색이 너무 예쁘세요...!!
4년 전
원곡은 훨씬 더 예쁜 노래랍니다 원곡 들어보시면 더 좋으실 거예요 칭찬 너무 감사해요 ❗️
4년 전
제가 평소에 좋아하는 노래입니다 노래 정말 잘하시네요
4년 전
저도 정말 좋아하는 노래에요! 과분한 칭찬 감사합니다🤗
4년 전
쭈꾸미볶음이 세상 맛있어  서울살이몇핸가요?
목소리가 진짜 청아하세요!!!
4년 전
감사합니다! 노래에 맞게 불러보려고 노력했는데 그렇게 들어주셨다면 다행이에요😊
4년 전
사랑스러운 노래 좋아요 가수이신가요 ?
4년 전
너무 사랑스럽죠 ❤️ 실력이 너무나 부족한 일반인이랍니다 ㅎㅎ
4년 전
음색이 맑고 순수한 유리구슬같아요! 고음으로 올라갈때 소리가 너무예뻐요
4년 전
고음을 잘 내고 싶지만 약한 가성이 나와 아쉬웠는데 그렇게 말해주시니 기분이 좋네요 ㅠ ㅠ 칭찬 감사합니다 🤗
4년 전
싱그러운 봄바람 같은 곡이네요
4년 전
네 맞아요! 원곡은 그런 느낌이 더욱 물씬 나요 시간이 된다면 들어보시는 걸 추천드릴게요 들어주셔서 감사합니다 ~
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
이 노래 진짜 좋아하는데 목소리가 너무 잘 어울리고 커버도 잘하신 거 같아요!! 다음 노래도 기대하겠습니다!
4년 전
목소리가 청아해서 오마이걸 노래랑 잘 어울려요! 좋아하는 노랜데 잘 들었어요 :)
4년 전
처음 들어본 곡인데 목소리가 노래랑도 너무 잘 어울리고 예뻐요ㅠㅠ좋은 곡 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
한번도 안들어본 곡인데 너무 잘부르셔서 원곡도 궁금해졌어요!
4년 전
혼자서 다 부르시다니....멋져요!
4년 전
예전에 어렴풋이 들어 본 적 있는 노래인데 감성 잘 살려서 잘 부르신 것 같아요! 노래 잘 들었습니다 :)
4년 전
좋아하는 노래 중 하나! 너무 좋아요
4년 전
음색 엄청 맑고 좋아요! 초반에 음정 흔들림만 잡으면 더 좋을 것 같아요!
4년 전
너무좋아요 평소에 오마이걸을좋아하는데 대박쓰
4년 전
그냥 잘부르네요 저보단 잘부르는듯ㅇㅎㅅ
4년 전
목소리가 되게 맑고 음색이 좋으신것 같아요
4년 전
좋은데요??? 오마이걸 노래 제최애에요
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
목소리가 좋아용 이 노래 어려운데 잘 부르시는거 같아요!
4년 전
목소리가 걸그룹 곡에 잘 어울려요
4년 전
목소리가 너무 좋네요 다음에 다른 노래도 듣고싶어요
4년 전
이 노래 노래방에서 불러봤는데 진짜 어렵던데 잘 부르세요ㅠㅠ!!!
4년 전
혜로  조승연,한여름의낭만
오마이걸이라는 그룹 자체를 나타내주는 곡인 것 같아요 오묘하고 동화같은 노래입니다.
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
목소리 진짜 청아한 것 같아요 ㅜㅜ 다음에도 좋은 노래 많이 들려주세요
4년 전
정말 좋아하는 노래에요ㅠㅠ 목소리가 너무 예뻐요!!
4년 전
목소리도 딱 노래랑 어울리는 목소리고 목소리가 예뻐요 덕분에 잘 듣고 갑니다!
4년 전
목소리가 곱고 예뻐서 듣기 좋아요 딕션도 좋아서 가사도 잘들리네요
4년 전
잘 아는 노래가 아닌데 좋네용
4년 전
잘부르십니다. 목소리가 청아하시네여.. 오마이걸 좋아하시나봐여
4년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려진거같아요~!
4년 전
오마이걸의 기존의 색깔을 잘 나타낸 곡이여서 너무 좋습니다
4년 전