모바일 (밤모드 이용시)
늘 함께ll조회 395l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오랜만에 생각난 노래 싸이월드 감성 살려서 불러봤어요 ~ 

혼자 개사하다가 버벅거리고 여자 키로 바꿔서 부르려니  

실수가 많았네요... 😢 감안하시고 들어주세요 🙏🏻
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 커버곡으로 처음 듣게 되었는데 노래 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
우와 이 노래 오랜만이에요! 노래 잘 듣고 가요!
4년 전
리드미컬한 인트로가 멋집니다. 그와 잘 어우러 지는 목소리 또한 감미롭기 그지 없네요,.
4년 전
엄청 잘 부르신거 같아요! 노래 잘 들었습니다
4년 전
노래 너무 좋고!! 잘 부르시는것 같아요!!
4년 전
안을까말까 커버 잘하셨어요 목소리 예쁘세요!
4년 전
커버곡이네요! 한번 들어봤는데 정말 제 취향이라 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 잘 부르시네요
4년 전
목소리 예뻐요!! 처음 들어보는 노랜데 좋아요
4년 전
목소리 진짜 예뻐요 노래 잘하시네요💙💙
4년 전
목소리 너무 좋아요!! 진짜 잘부르십니다👍👍
4년 전
헉 안을까말까 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 조아하는 노래예융 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체고 ,,, 👍🏻
4년 전
노래방에서 부르셨나봐요! 목소리가 아름다우신 것 같아요!
4년 전
신나는 비트!! 지금 원곡 들으러 바로 달려갑니다~~
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
음색 넘 좋으세여 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 노래도 넘 취향이라 띵곡 하나 알구갑니다 ㅎ0ㅎ
4년 전
열려라참깨라면  뜌비뜌밥
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로 응원할게요!
4년 전
평소에 좋아하는 노래인데 커버로 들으니까 새로워요!!
4년 전
밥먹는구정모  옴뇸뇸
목소리가 너무 좋네요! 다른 노래도 들어보고 싶어요
4년 전
목소리 진짜 예쁘세요 완전 잘 부르세요!
4년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 커버송 들어보니 정말 더좋네요!!
4년 전
노래와 목소리가 잘 어울리는것 같아요~
4년 전
목소리가 너무 이쁘셔요!! 제가 좋아하는 노래였는데 오랜만에 이렇게 듣게 되네요 ㅎㅎ! 너무 잘 부르셔요~~
4년 전
대성안에 녕이  대성아너만본단다
목소리가 너무 좋아요!!!덕분에 좋은 노래도 알게된거같아요!!!
4년 전
노래 짱 잘부르세요ㅠㅠ잘 들었습니당!
4년 전
nightgoodnight  💖명호랑걷자꽃길💙
좋은데요?! 직접 부르신 노래 자주 올려주세요
4년 전
PURPLE YOU  💜
목소리가 맑으세요!! 좋아하던 노래였는데 덕분에 오랜만에 듣네요ㅎㅎ 노래 잘 들었습니다💕
4년 전
안을까말까 안을까말까 널~ 좋아요(하트)
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
목소리가 좋으시네요,,,,!! ㅜ청량하시네요
4년 전
음색 좋아요! 개인적으로 좋아하는 노래인데 커버 잘 하신 거 같아요!
4년 전
노래스타일에 맞춰 잘 부르신것같아요!
4년 전
정펴냉  김석진우주가져
헉 노래도 좋고 목소리도 좋고 ...!
4년 전
어디서 들어본 곡 같아요 90년대 풍,,,!
4년 전
너무 좋아요 최고..귀가녹네요ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요ㅠㅜㅜ목소리가 완전 좋아요 음색 대박적
4년 전
처음 들어 본 곡인데 짱!!!!!
4년 전
목소리가 되게 좋으세요!! 노래 잘 듣고 갑니다!
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
좋아요 매력있는 목소리인거같습니다 다른 곡들도 들어보고싶네여:) ~
4년 전
MC 도울  💖 home 💙
목소리 이쁘세용!
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
목소리가 넘 조으세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넘 좋아요>< 모르던 노래인데 원곡도 들으러 갑니당
4년 전
앞으로도 좋은 노래 부탁드려요!
4년 전
오늘같은 날 듣기 참 좋은 노래라고 생각해요 최고!
4년 전
장만월팡인  백두산 호랭이
진짜 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 미치겠다
4년 전
박 경  박경
이 노래 처음 들어보는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 목소리가 곡이랑 잘 어울려요
4년 전
음색 미쳤어요ㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르세요!!
4년 전
음색이 되게 예쁘네요!! 고음도..완전 깔끔!!!!!!!
4년 전
너무 깔끔하게 잘 부르시네요 오랜만에 듣는 노래라 새롭기도 하고 잘 부르셔서 힐링하고 잘 듣고 갑니다
4년 전
노래 전체를 안틀리고 쭉 커버하기 힘든데 진짜 잘부르네요
4년 전
목소리가 좋은 것 같아요. 조곤조곤하게 부르는 편이신 같은데 듣기 편합니다. 정식으로 녹음해서 부른 노래도 들어보고 싶어요.
4년 전
wadge11  로비 왯지
듣기 너무 좋아요ㅠㅠ 처음 듣는 노랜데 원곡도 들으러 가봐야겠네요
4년 전
중학교 때 너무 좋아했던 노래인데 오랜만에 들으니까 반갑네요ㅎㅎ
4년 전