모바일 (밤모드 이용시)
늘 함께ll조회 343l 4

사진 터치 후 저장하세요 

상큼 + 청량한 여름에 잘 어울리는 노래 들고 왔어요 ~ 

처음 불러보는 거라 실수가 여기저기 많네요...! 😭 

아마추어기 때문에 감안하고 들어주시길 바랍니다 🙏🏻
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 짱짱 예뻐요 트와이스 노래 높은데 잘하시네요🤗🤗
4년 전
목소리가 완전 여름 같아용 😊
4년 전
커버인데 음원인 줄 알았어요 목소리가 너무 예뻐서 듣는 내내 행복했습니다 그리고 너무 귀여워요
4년 전
목소리가 상큼하고 노래랑 잘 어울리네용!!😊
4년 전
음색 너무 예뻐요..특히 고음부분 맑고 깨끗한 음색 최고인것같아여ㅠㅠ
4년 전
서요셉  이9조
노래 잘하시네요! 음정만 조금 더 신경쓰시면 더더 좋을 것 같아요~~
4년 전
목소리 상큼해염 너무너무 귀엽고 듣기 좋네용~~~
4년 전
음색도 예쁘시고 여름에 어울릴만한 상큼한 곡을 들으니 아침부터 기분이 좋네요^^
4년 전
THE BOYZ 현재  더보이즈의 선물
원곡이랑 너무 잘 어울려용 ㅠㅠ 최고
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
헉ㅜㅠ 진짜 잘부르세요 목소리 예쁘시네여
4년 전
높은데 엄청 상큼하게 잘부르시네욤ㅠㅠ
4년 전
좋아요!목소리가예뻐요~~ 노래 잘부르시는거같아요!
4년 전
DEL
청아한 목소리가 되게 신나는노래에 잘어울리네요
4년 전
잘 들었습니다! 목소리도 청량하시고 여름 분위기 물씬 나네용
4년 전
여름에 진짜 좋은 노래 ㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요
4년 전
아진짜 너무 잘 부르세요ㅠㅠ최고오오
4년 전
둥실 둥실  꾹이가 둥실둥실
음색이 청량해요! 진짜 잘 부르시네요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
4년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
목소리가 너무 예쁘세요! 청아함에 여름의 더위가 다 가시는 듯 합니다ㅎㅎ
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
목소리 여름스럽고 너무 좋아요 완전 최고예요
4년 전
파파무  다이어리
사실 재생이 안되어서 어떻게 불렀는지 모르겠는데 ㅠㅠ 잘 불렀을거라고 생각해요
4년 전
귀여우시네요. 목소리도 여성스러우시고 앙증맞으세용'ㅁ'
4년 전
최선을 다해 불러주시는 모습 좋아요 ;9
4년 전
할리갈리  크리스피크링도넛
너무 신나고 좋아요ㅠㅠ트와이스 짱..!
4년 전
혼자서 다 소화해서 불렀다는 것에 대단하단 생각이 들어요 목소리는 굉장히 맑고 깨끗한 음색이란 생각이 듭니다
4년 전
목소리가 맑고 예쁘셔요^^! 잘 듣고답니다
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
음색이 너무 이뻐요!잘부르세용 모모파트 완전 귀여워요!
4년 전
커버 잘 들었습니다 앞으로도 좋은 커버 기대하겠습니다
4년 전
원래도 굉장히 좋아하던 노래였는데 이렇게 회원님의 목소리로 들으니 색다르면서도 생기있고 아주 좋아요 앞으로도 멋진노래 응원해요~
4년 전
배쭈물쭈물  물렁물렁
너무 좋어용❤️ 목소리가 정말 매력있어요 앞으로도 노래 많이 불러주세요!!
4년 전
목소리가 청량하고 맑아서 노래랑 잘 어울려요!!
4년 전
목소리가 정말 예쁘세요! 잘들었습니다ㅎㅎ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
몽환적인 느낌이네요 촉촉한 새벽느낌??
4년 전
처음 시작할때 목소리가 되게 청량하고 시원했는데 끝까지 시원하고 계속 듣고 싶어요♡
4년 전
음색이 너무 이뻐요ㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르시는 것 같아요❤
4년 전
목소리가 너무 귀여워요!! 동글동글한 목소리라 듣기 좋고 노래랑도 잘 어울려요!! 노래도 정말 잘하시고요!!
4년 전
밝고 활기가 넘쳐요 ㅠㅠ 멋있으세요 목소리가 너무 좋아요
4년 전
목소리가 정말 좋으신것같아요!
4년 전
목소리가 너무 예쁘네요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 불러주세요~!
4년 전
정말 좋아하는 노래예요!! 잘 들었어요~
4년 전
이달소 츄  핥어택
좋아용,,, 시원한 여름 느낌 채고 여름이 여기에 다 있군요
4년 전
Yoomtaeng  내사랑바개기
트와이스 커버노래 좋아요 ㅜㅜㅜ
4년 전
높은노래인데 되게 잘부르시네요! 상큼해요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 계속 듣고싶어용
4년 전
목소리 청량하고 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ!!❤️❤️ 귀여운데 담백해용
4년 전
노래도 잘부르시고 목소리가 너무 예뻐요:)
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
목소리가 너무 예뻐요 곡이랑 잘어울리네요!
4년 전
상큼해요 노래방에서 부르셨네요ㅎㅎ 목소리가 청아하실거같아요 여러명이 부르는 노래를 혼자부르시느라 숨이 많이 차시는거같긴한데 목소리는 귀여우셔요 근데 고음파트에서는 조금더 연슴하셔야될거같아욤
4년 전
음색이 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 부탁드립니다😊
4년 전