모바일 (밤모드 이용시)

안녕 이라는 말을해 

짧은 시간을 뒤로 한채로 

여전히 아프겠지만 

하룻밤 자고 나면 사라지는 꿈처럼 

너를 oh~ 잊게될까 두려워져 

무심히 널 떠올리게 되면 

불안해지는 맘 어떻게 해야하니 

안녕 이제는 안녕 

이 말 도저히 할 수가 없어 

너로 가득찬 내 마음 

겨우 내가 할 수 있는 일 

너를 사랑하는 거 

다시 널 만날 수 있길 

아주 오래 전부터 정해진 연일지도 

너밖에 모를 내가 되었던 그때가 

두려워져 널 안고 있으면 

자꾸 욕심이나 어쩔 수 없는걸 

안녕 이제는 안녕 

이 말 도저히 할 수가 없어 

너로 가득찬 내 마음 

겨우 내가 할 수 있는 일 

너를 사랑하는 거 

다시 널 만날 수 있길 

굳게 닫힌 저 문이 열리면 

그때는 널 다시 볼 수 있을까 

잠시 스치듯 만나 

운명처럼 날 꽃 피우게 해 

매일 널 꿈꾸겠지만 

가득 채울 그리움만큼 

바라는 건 단 하나 

계속 내 곁에 있어줘
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 폴 킴 너무 좋아하는데 드라마를 안봐서 노래 떴는지를 몰랐네요 노래 너무 좋아요ㅠㅠ👍👍
4년 전
음색 짱이에요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 커버 많이 올려주세요!
4년 전
너무 좋은 노래에요 잘 듣고 가요
4년 전
사운드 풀로 켜도 소리가 안들려 멜론에서 듣고 있어요.
4년 전
호텔델루나 자주는 안 보지만 노래는 듣는데 진짜 잘 부르셔용
4년 전
잘듣고 가요 !! 다음에 또 올려주시면 들으러 올게용
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ만월이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
4년 전
이 노래랑 목소리가 잘 어울리시는거 같아요... 원래 좋아하던 노래인데 좋은 목소리로 들으니까 더 좋네요ㅎㅎ
4년 전
크 좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니다!
4년 전
호텔델루나를 항상 본방사수 했고 특히 오에스티가 너무 좋았습니다ㅜㅜ
4년 전
잔잔하고 감성적인 분위기가 없던 추억도 생겨날 거 같아요. 너무 듣기 좋네요.
4년 전
원곡이랑은 또 다른느낌이네요 델루나 좋아해서 자주 듣는데 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
목소리 완전 좋아요 자주 들으러 올게요 ㅎㅎ
4년 전
목소리 너무 좋아요~ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
편안한 목소리로 감성을 잘 살리며 노래하셨네요!
4년 전
목소리가 너무 감미로워요,,,❤️
4년 전
델루나 드라마 너무재밌게봤는데 이ost때문에 몰입도 짱짱이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곡과 정말 잘 어울리는 보이스!!! 전 이 곡을 통해서 델루나란 드라마를 보기 시작했는데 감회가 새로워요
4년 전
딱 맞는 ost덕에 몰입도는 최고였습니다!!
4년 전
너무 노래 좋아요 !! 완전 최고입니다!!❤️❤️
4년 전
호텔델루나를 그렇게 챙겨보진 않아 자주 듣진 못한 노래지만 이렇게 더 잘 알게 되어서 좋네요!!
4년 전
원곡 부른 가수분께서 이거 꼭 들어 보셨으면 좋겠어요. 너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 좋아요^^~~ 이렇게 잘 부르시는데 혹시 가수가 아니셔요??
4년 전
달톰달콤  그건 You 엉덩이
호텔델루나 짱짱맨... 장만월 사랑해
4년 전
역시 폴킴,,,,믿고 듣는 폴킴 비긴어게인에서 기대할게여:)
4년 전
가슴 절절한 이별노래를 잘 소화해서 부른 것 같다
4년 전
폴킴 안녕 노래도 너무 좋고 델루나도 넘 재밌어용 ㅎㅎ
4년 전
평소에도 좋아하는 곡인데 너무 잘부르셨어요
4년 전
오! 감성이 노래랑 잘 맞아요! 애틋하고 또 애틋해요
4년 전
드라마 분위기랑 목소리가 잘어울린다
4년 전
너무 좋아요!!! 목소리가 제 취저입니다
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠ델루나 오스트 많이 들었습니다
4년 전
목소리 너무 잘 어울려요♥️ 너무 너무 좋아요
4년 전
우왕 너무 좋아요ㅠㅠ 저도 노래 잘 부르고 싶어요
4년 전
너무 좋아요 노래 잘 듣고 갑니다! 👍🏻
4년 전
정말 좋아하는 노래인데 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
델루나에 어울리는 좋은 곡 잘 부르신듯 해요
4년 전
노래너무 좋아요 이 노래 엄청 좋아하는데 너무 잘불러요
4년 전
노래를 정말 잘 부르시네요 좋은 노래 감사합니다.
4년 전
호텔델루나 진짜 인생 드라만데 노래 진짜 델루나와 찰떡 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉.. 말안하면 그냥 가수가 부른 줄 알겠어요..
4년 전
맑고흐림  복귀 메린이에여~!!!~!!^
하 진짜 선율이 너무 오집니다.,,
4년 전
아련하고 감성적이예요 계속 듣게 되네요
4년 전
안녕이란말만큼 슬프면서 반가운 말이 없다
4년 전
역시 갓폴킴 음색 ㅠㅠ 노래 너무 좋아요 이 노래도 노래방 애창곡 될 것 같아용 ㅎㅎ
4년 전
예쁜 노래를 닮아 예쁜 목소리, 잘 들었습니다
4년 전
노래가 정말 좋네요.. bbb
4년 전
폴킴 사랑해요 ㅠㅠㅠ 음색킹...🥺❤
4년 전