공지가 닫혀있습니다 l 열기
라에갈ll조회 463l

나의 이 사랑이 

너에겐 어떤 의미였을까 

나처럼 하루가 짧기만 한 사랑이었을까 

난 아직 기억하고 있는 걸  

우리 너무 사랑했던 그 날들 

하나 둘 꺼내본 추억에 

갑자기 두려운 걸 

너무 변해버린 나의 모습에 실망할까봐 

매일 밤 준비했던 많은 말들이  

한꺼번에 왈칵 쏟아질까봐 

저기 아주 저 멀리 

그대가 보이네요 

아직 난 무슨 말을 

먼저 해야 할지 못 정했는데 

머뭇거리는 내게 그대 다가와 

오랜만이라고, 잘 지냈냐고 

손 잡아주네요 따뜻하게  

너만큼 난 아직 

사랑을 모르고 있었나 봐 

어린애처럼 나 너를 힘들게 했던 생각에 

애써 꾹 참아왔던 아픈 눈물이 

한꺼번에 왈칵 쏟아질까봐 

저기 아주 저 멀리 

그대가 보이네요  

아직 난 무슨 말을 

먼저 해야 할지 못 정했는데 

머뭇거리는 내게 그대 다가와 

오랜만이라고, 잘 지냈냐고 

손 잡아주네요 따뜻하게 

왜 난 아무 말도 하지 못하고 

고개만 끄덕거리며 우는지 

셀 수도 없이 그려보았던 

다시 만나는 날 

울지 말아라, 떨리지 말아라 

되뇌며 너를 기다리다 

어느새 저기 멀리 

그대가 서 있네요 

아직 날 못 봤는지 

조심스레 나를 찾는 그대 

나도 모르게 그대에게 다가가 

아무 말도 생각이 안 나서 

꼭 안아버리면 

그제서야 날 보며 웃는 그대 

한 번 더 그려본 다시 만나는 날
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

덕분에 좋은 노래 알아갑니다! :)
4년 전
목소리 너무 좋으세요 잘 듣고 갑니다!
4년 전
헐 남자가 들어도 치일 목소리세요..
4년 전
원래 좋아하는 노래...! 소리가 안들리는건 기분탓인가요?
4년 전
헉 규현 이노래 진짜 좋아하는데 커버라니 저음 엄청 매력적인 목소리세요 !!
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
제가 정말 좋아하는 곡이에요! 2년을 컬러링으로 썼네요ㅎㅎ 다시 만나는 날의 답가도 너무 너무 좋습니다ㅠ
4년 전
잔잔하고 가을에 차 타고 들으면 진짜 좋을것 같은 노래!
4년 전
평소에 제가 자주 듣는 노래인데 정말 잘부르시는 것 같아요!!! 목소리가 정말 좋으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
추억이 느껴지는 노래네요 가을이 다가오는 이시점에 너무 듣기좋아요
4년 전
제시카외동딸일리노이시카고  과선배는김진모 그는네사촌
좋은 노래 좋은 목소리네요~!
4년 전
목소리가 너무너무너무 좋아요. 감성도 좋고.. 이런 분과 같이 인스티즈를 하고 있다니 감회가 새롭네요.
4년 전
목소리 넘 좋으세요!!! 힐링되는 기분ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 예뻐요. 덕분에 좋은 노래 알아갑니다
4년 전
목소리가 좋으세요 ! 다음 노래도 기대할게요
4년 전
오,세훈  날 설레게해요♡
좋아하는 노래 중 하나인데 더 좋아졌어요ㅠㅜ
4년 전
규현님 노래 너무 좋아요ㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
목소리가 감미로운 거 같네요 잘 듣고 갑니다
4년 전
좋은 음색인거같아요!짱짱 굿굿!!
4년 전
eau
재생중 볼륨 최대치로 올렸는데 소리가..?
4년 전
역시 규현님이세요 제가 좋아하는 곡 스타일입니다
4년 전
노래 잘부르시네요!!! 목소리 좋아요!!👍👍
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
처음 듣는 노래인데 너무 좋은 노래인 거 같아요!! 목소리도 너무 감미롭고 잘 어울리세요 앞으로 자주 들어야겠네요ㅎㅎ
4년 전
덕분에 좋은 곡을 알게됐어요! 잘 듣고 갑니다! 다음에도 좋은 노래 들려주세용 ㅎㅎ
4년 전
너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ계속 듣고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요! 노래랑 어울려요
4년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
음색이 너무 좋아용 잘들었습니다!😊😊
4년 전
목와 대박소리 좋아요! 앞으로도 노래 많이 부르세용
4년 전
듣기 편하고 좋아요! 노래 잘 부르시네요
4년 전
노래가 느낌있어요. 다른노래도 기대할게요
4년 전
우와 노래 너무 잘 뷰르셨어요!!! 목소리 진짜 예븐 거 같아요 첨 듣는 노랜데 원곡도 들어봐야겠네요 ㅎㅎ
4년 전
정택운 [VIXX]  L E O
헉 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 들었어요
4년 전
우와아 노래 진짜로 좋네요 잘 들었어요
4년 전
목소리가 너무 좋으세요! 다른 노래도 많이 듣고싶어요!
4년 전
목소리가 담백해서 더 매력적이게 들리네요
4년 전
아름다운 목소리... 회원님의 목소리로 다른 곡도 듣고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 너무 좋은 거 같아요 목소리도 완전 최고...!!
4년 전
Winterbear  Purple You
되게 감미로워요! 부드럽고 음색 좋으세용ㅎㅎㅎ
4년 전
목소리가 너무 좋아요...정말 잘 듣고 갑니다
4년 전
와아... 목소리가 넘 좋으신거 가타요ㅠㅠㅠㅠ 💜
4년 전
노래 첨 듣는데 노래도 좋고 목소리 넘 좋네여
4년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
인틴에 왜이렇게 능력자가 많죠?? 귀가 호강해요
4년 전
노래 너무 좋아요! 목소리도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감미롭고 가을감성이 떠올라요
4년 전
플레이리스트에 있는 노래인데 목소리와 노래랑 어울려서 듣기 좋아요
4년 전
규현님 목소리 진짜 좋아하는데 이 노래는 처음 들어보네요!
4년 전
노래가 안나와서 따로 찾아 들었는데 규현님 목소리 너무 좋아여!!
4년 전
피 노키 오  블락비
목소리가 너무 감미롭고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘 듣고 갑니다
4년 전
원근  
음색이 너무 좋아요 ! 좋은 노래 더 많이 불러주세요 ㅎㅎ
4년 전
목소리가 너무 좋으세요 이 노래에 너무 잘 어울려요
4년 전