모바일 (밤모드 이용시)

늘 혼자 사랑하고 혼자 이별하고 

늘 혼자 추억하고 혼자 무너지고 

사랑이란 놈 그 놈 앞에서 

언제나 난 늘 빈털털일뿐 

늘 혼자 외면하고 혼자 후회하고 

늘 휘청거리면서 아닌 척을 하고 

사랑이란 놈 그 놈 앞에서 

언제나 난 늘 웃음거릴뿐 

사랑해 널 사랑해 

불러도 대답 없는 멜로디 

가슴이 멍들고 맘에 눈은 멀어도 

다시 또 발길은 그 자리로 

사랑해 또 사랑해 

제 멋대로 왔다가 

자기 맘대로 떠나간다 

왔을때 처럼 아무말도 없이 떠나간다 

늘 기억땜에 살고 추억에 울어도 

늘 너를 잊었다고 거짓말을 해도 

숨을 삼키듯 맘을 삼키고 

그저 웃으며 손을 흔든다 

사랑해 널 사랑해 

목이 메여 불러도 

너는 듣지 못할 그 한마디 

고개 떨구며 사랑 앞에 난 또 서있다 

사랑해 널 사랑해 

제 멋대로 왔다가 

자기 마음대로 떠나가고 

왔을때 처럼 아무말도 없이 떠나가도 

모른척 해도 날 잊는대도 

사랑은 다시 또 온다 

그래 아직 내 가슴은 믿는다 

사랑 사랑은 다시 또 온다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 부르시네요. 감명받았습니다. 원곡보다 더 마음에 들어요!!!
4년 전
목소리 너무 좋아요 노래랑 찰떡이세요👍👍👍
4년 전
목소리가 너무 감성적이다. 사랑.. 그 놈 노래를 원래 잘 들었는데 커버해주신 노래도 잘 들었다.
4년 전
지금은 들을 수 없어서 나중에 들어보겠습니다
4년 전
잔잔하고 목소리가 좋은것같아용 오디션 보시면 좋을듯
4년 전
발성이 제 취향이에요 한때 좋아하던 노래인데 이렇게 커버곡으로 들으니 기분이 묘하기도 하고 좋네요 응원합니다!
4년 전
베리굿! 다른 분위기의 곡도 커버하면 어떨지 궁금하네요
4년 전
원곡만큼 훌륭하십니다 목소리가 너무 좋아요
4년 전
정말 듣고싶은데 재생오류로 노래가 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 너무 목소리가 좋으세요!
4년 전
쌀쌀한 가을 밤 날씨에 잘 어울리는 노래네요 이 노래를 처음 들어보는데 멜로디도 너무 좋고 덕분에 멋진 곡 하나 알아가네요 마음이 진정되는 노래 들려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
4년 전
가을이랑 어울리는 노래에요 마음에 더 와 닿네요 목소리도 좋으시네요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
노래 잘 들었습니다. 음색이 좋아서 조금만 연습하면 후렴부분도 잘 하실수 있을거예요
4년 전
꽃순이네  순영아
해..핸드폰이 맛이간건지 노래가 안들려용...ㅠ
4년 전
잘 듣고 가요 일하면서 듣기 좋을거같아요 한곡만 무한반복으로 듣는편인데 계속틀어놔도 좋을것같아요
4년 전
목소리가 너무 좋아요 원래 노래도 좋은데 잘부르신듯 대단하네요
4년 전
노래 실력 짱 좋아요 시험 기간이라서 스트레스 받고있었는데 ㅠㅠ귀 호강했어요 완젼!!!
4년 전
뽀송뽀송  ☁️
목소리가 너무 좋아요💛 좋은 노래 더 많이 불러주세요
4년 전
찬열(28)  수근수근
목소리가 너무 좋으세요!! 좋은 노래 감사합니다!
4년 전
오오 완전 좋아요~ 앞으로도 자주 올려주세요! ♡♡
4년 전
음색이 너무 좋으세요! 좋은 노래 들을 수 있어서 좋네요!!
4년 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅜ 느낌 감정 다 좋은 거 같음
4년 전
잘 부르시고 이 노래에 대해서 알긴 하지만 새롭다!
4년 전
옛날부터 좋아했던 노래에요 바비 킴 님 음색 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
드림에 진심인 사람  레리꼬레리꼬~☆
노래 진짜 잘 부르세요 애절하고 절절합니다 최고예요.
4년 전
연 준  방탄소년단
오랜만에 들으니까 옛날 기억도 나고 좋아요
4년 전
이 노래 오랜만이네요 좋습니다! 노래 잘 들었습니다
4년 전
목소리가 정말 좋네요 계속 생각날거같아요
4년 전