모바일 (밤모드 이용시)
FlNNll조회 245l 1

[자작랩] FINN - Carry on (Remix) | 인스티즈 

—lyrics— 

How did you get here? 

I'm drunk and confused 

I tried to be patient with you yeah 

High up, you're falling back down 

새벽 세시 been alone 빈 공간을 채우는건 

무기력함 정체 모를 무언가에 의한  

심리적 압박으로 인한 내 상태는 thick head  

긍정적인 사고 가지려 애썼던 이젠 나도 벌써  

지쳤나봐 99의 장점 보다는 하나의 단점이  

더 커보이는 법이지 나도 모르게 쓰게 되었나봐  

긍정의 가면, 속은 썩어 문드러진 채로  

부딪히기 두려워서 피했고 나 자신을 스스로 속여  

행여 나와 같을까 더욱 무서웠던건  

소중함을 잃는다는것 그게 현재 내겐 전부  

그 하나에 행복을 빌어넣어 다 All in  

언제 끝날지 모르는 Warning 

뒤 따르는 불행 받아들여 own it  

미래는 내 태도에 달렸어 on it  

Carry on, life flies, so just carry on 

With this pain inside of my chest 

Got no choice but to carry on, uh 

How did you get here? 

I'm drunk and confused 

I tried to be patient with you yeah 

High up, you're falling back down
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋네유 앞으로도 좋은 창작물 기대할게요 ! 화이링 !
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
노래너무좋아요!
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
노래가너무 기분좋을때들아면 더좋은것같아요
4년 전
앞으로도 좋은 랩 기대하겠습니다 잘 들었어요
4년 전
랩 정말 잘하세요!! 응원하겠습니다🤗
4년 전
훌륭한 비트와 멋진 랩이 귀에 너무 잘 들어와용
4년 전
발음도 좋구 듣기 좋아요 이대로만 계속 하시면 최고가 될 수 있을 것 같아용
4년 전
자작랩 좋네요! 좋은 곡으로 계속 활동 해ㅈㅜ세요!
4년 전
꼭 꿈을 따라 가셨으면 좋겠습니다!
4년 전
랩 가사가 너무 좋은거 같아요
4년 전
Carry on~ Carry on~ 리듬감이!!
4년 전
너무 잘 들었어요 리듬감이 좋으시네요!
4년 전
자작랩이라 큰 기대없이 들었는데 생각보다 노래가 너무좋았어요! 가사 내용을 많이 듣는데 가사도 좋네요 더 많은 작
4년 전
랩 엄청 잘하리네요 저도 요즘에 랩 연습중인데 너무 어려워요... 배우고싶네요 화이팅
4년 전
노래가 안들려요.... 저만 안나오나요....
4년 전
와 정말 멋진 곡~! 잘 들었어요~^^
4년 전
노래 진짜 잘 들었어요 평소에 랩을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 음색이 너무 예뻐서 중간에 끊지도 않고 들었네요 노래 더 듣고 싶어요!
4년 전
목소리 좋으시고, 랩 허실땨 발음이 너무 잘들려요! 좋은 랩들려주셔서 감사해요!
4년 전
가사가 너무 좋아요 잘 들었습니다!
4년 전
비트도 맘에 들고 가사도 맘에 들었는데 저는 특히 비트가 더 귀에 들어왔어요!
4년 전
정말 래퍼가 부른 것 처럼 랩을 잘하시네요!
4년 전
자작곡을 만든다는것에서부터 열정과 정성이느껴져요! 앞으로도 좋은음악많이만들어주세요~
4년 전
곡 잘 듣고 갑니다 녹음하느라 수고하셨어요
4년 전
좋아요! 다른 노래도 기대할게요 ㅎㅎ!!!
4년 전
목소리 좋아요 기억에 남을듯합니다 ㅎㅎ
4년 전
잘 들었어요! 자작랩이라니 멋져요 !!
4년 전
깊고 어두운 느낌 입니다 이또한 지나 가리니 ~
4년 전
랩 잘들었습니다~ 너무 좋아요😊😊😭😭
4년 전