모바일 (밤모드 이용시)
FlNNll조회 219l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[자작랩] FINN - I' m g o n e | 인스티즈 

——Lyrics—— 

내가 죽는다면 어떨까 죽고나면 또 있을까 

걱정이 아무런 생각도 하고 싶지가 않아서 

이해를 바라고 선택한 행동도 아니야 

그냥 도망치고 싶었어 힘든 현실에서 

꿈 꾸고 싶었어 꿈은 높은데 현실은 시궁창 

이 세상엔 꿈 조차 가치를 매기고 소비 

걱정조차 순위를 매기고서 힘든걸 경쟁 

서로의 아픔을 앞 뒤 다퉈서 표현해야해 이젠 

오늘은 아니, 이제는 그만 그런 걱정들은 덜어놓고  

털어버리고 싶어 다 이 모든게 잘못된거야  

하고 물어도 돌아오는건 현실로 돌아오라는  

혼자 외치는 메아리 이 느낌 누가 또 이해하리 귀찮을 뿐  

답을 원하지는 않아 외로운 감정을 귀차니즘으로  

포장했다고 생각했었는데 말야  

외로움보단 귀찮은게 큰게 맞는거 같아서 너무 지쳐버려서  

한숨을 숨기려 담배를 펴 나오는건 조용한  

헛기침 뿐 꾹 참고 담아봐도 탈이날 뿐  

시원치않아 담배 연기던 한숨이던 제때 뱉어야해 

안 그럼 탈나 힘들어 부유하지않은 내가  

제일 크게 소비하는건 감정인데 이젠 그것마저  

다 써버려서 파산했어 남아있는게 없어  

예전엔 이런 날 누가 찾아주길 바랬지만  

구해주길 바랬지만 빛 바랜 사진처럼 

아무도 못 찾길 바래 지금은 그냥 지워지고싶어 

그들 기억속에서 지긋지긋한 현실속에서 

원래 없었던 무의 존재로 돌아가고싶어 

I’m gone 

I just want to erase it right now. 

In their memories, in the horrid reality, 

I want to go back to being nothing that never existed. 

I’m gone 

다들 좋게 들어주셔서 감사합니다! 

https://soundcloud.com/achromatic-finn
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음 랩은 잘모르지만 듣기 좋은 것 같아요
4년 전
안들리는데... 좋을 거 같다......
4년 전
노래 잘 들었습니다 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
4년 전
완전 좋습니다. 최고인거같아요! 멋있습니다!
4년 전
와 잘하세여!!! 자작랩이라니 멋있어요
4년 전
자작이라니 진짜 대단한 것 같아요...
4년 전
헉 퀄리티가 너무 좋아요... 잘 듣고 갑니다!
4년 전
헉 뭔가 시중에 유통되는 음원같아요! 잘 듣고 갑니당
4년 전
잘 들었습니다. 앞으로도 본인의 스타일을 찾아 고수할 줄 알았으면 좋겠네요
4년 전
애옹애웅  앩옹..살앙해...
가사가 너무 슬프고 공감가네요... 잘 들었습니다!!
4년 전
민홀리  방탄소년단사랑해쪽
자작랩은 처음 들어보는데 너무 좋아요!!
4년 전
잔별  항상 좋은 일만
노래가 평상시에도 듣기 좋을 것 같아요
4년 전
노래가 감미로우면서도 랩이 있어서 오묘한 느낌이 나는것같아요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘 듣고 갑니다! 직접 만드신 거라니 너무 멋져요
4년 전
정말정말 듣기좋네요.앞으로의 행보가 기대됩키다
4년 전
자작랩이라니..! 너무 좋네요 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요! 감사합니다!!
4년 전
혠니  🎗
목소리가 정말 매력있어요..! 집중하게 하는 매력적인 보이스
4년 전
목소리가 랩하시기에 좋은 목소리인 것 같아요
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
듣고 깜짝 놀랐어요 너무 잘하셔서..! 거기다 자작랩이라니 정말 멋있으세요:)
4년 전
계속 듣게 되네요 너무 좋은 것 같아요
4년 전
자작랩 정말 대단하세요! 딕션도 좋으시고 보이스도 잘 어울려요
4년 전
배챙이  배진영
자작랩이라니..놀라고갑니다..! 너무 잘하시네요👏
4년 전
듣기좋은 목소리에 노래를 즐길수있었습니다
4년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견
헉 자작랩이라니... 너무 멋있네요 목소리 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
발음이 약간 뭉개지는? 느낌이 있긴한테 톤은 안정적인 것 같아요!
3년 전