모바일 (밤모드 이용시)

Release2019.11.10

TitleYESTODAY

Part이슬

Mix이슬

Chorus이슬

Cover이슬 나나 채드

Copyright(c) Unknown Artist All rights reserved

http://cafe.daum.net/Unknownartist

[나나] I have been looking for my job lately

Cause I had no dream maybe

계기가 된 계긴 많았지 상황을 보니

Ay Ay 무시당하진 않지만 But I act like I do

All of my problem 너와 멀어지게 된 계기도

내 상상과는 다른 세상의 안과 밖

피폐해진 정신과 내 허탈한 마음

그런 날 넌 늘 어떻게든 끌고 가려 했지

어찌 넌 이리도 강할 수가 있는 건지 uh

욕심만 채우기 바빴지 난

잃었던 것도 참 많았어 난

굳이 혼자가 되는 방식이 유일하게 안정감을 주더라

하곤 굳게 믿고서 들였었네 안 좋은 버릇을

선택이라 확신했던 믿음이 나약하다는 뜻은 아니니

어제의 너와 나를 버리고 오늘날의 나를 만들 거니깐

Don’t killing my vibe cause this is me

[이슬] Broken heart oh 아파와도 다시 돌아갈 수 없는 이야기

이 짧은 꿈 Oh 너의 기억 잊지 못할 것만 같은 오늘도

다 내일이면 Yesterday

[채드] Okay back inside my 156 bus

Kinda feel like thinking back 빠르게도 가는 time

우리 삶을 소원 동전처럼 던져놓고 떠나갔던 그때가 기억나

Boy didn't know a lot I think I'm still the same

아직 탐색 중인 나의 galaxy 나도 몰라 나의 screen

시선들 속에서 허우적거리는 게 더 심해지고

햇빛보다 spotlight을 더 받는 everyday

Makes me think about how

랩이 이제 나의 New 156

For the future traded yesterday 난 아직

추억이 날 만들었다면 때의 우리로 오늘을 만들어

I hope you like it where I’m now

[이슬] Broken heart oh 아파와도 다시 돌아갈 수 없는 이야기

이 짧은 꿈 Oh 너의 기억 잊지 못할 것만 같은 오늘도

다 내일이면 Yesterday

[채드] Do you think about me too

Do you always cry When it rains

when the pains come in shame

When the fame is a jade and I’m born to be made

But the cost of the fade I’ve got quickly to shade

Ever quickly to hate burning like a serenade

Burning like my hurricanes when you said it was wrong

Even if there is a right now I can only dream

about you holding me tight

Can you hold me tight

[이슬] Broken heart oh 지워봐도 내 맘 깊숙이 새겨진 이야기

이 짧은 꿈 Oh 지난 추억 잊지 못할 것만 같던 시간들

소중했던 yesterday

내일이면 yesterday

Sorry that I walked away

내일이면 yesterday

소중했던 yesterday

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아  충분히 아름다워
노래에 나오는 음률과 목소리가 조화롭게 어울려 좋아요 특히 원래좋아하는 노래라 더 좋아요
4년 전
처음에 랩으로 시작해서 멜로디로 들어갈 때 목소리가 너무 이뻐요 ㅜ 랩과 멜로디가 적절한 조화를 이루는 이쁜 곡!
4년 전
랩이랑 보컬 둘 다 좋지만 랩하시는 분 목소리가 정말 취저네요 ;ㅅ; 좋은 커버 감사합니다 원곡도 궁금해졌어요!
4년 전
어디쯤에  색깔이 안 맞는듯해
믹싱도 그렇고 보컬 실력도 너무 준수하세요...!! ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
목소리가 완전 프로페셔널 한 거 같아요 랩도 진짜 잘하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
큐티뽀쨕양요섭  말랑말랑조랭이떡
첨 들어보는 노랜데 목소리 마마무 문별님?들려욤 !!!!!!! 목소리 다들 안정감 있으셔서 듣기 좋아요
4년 전
목소리가 깔끔해서 듣기 좋아요! 엔시티 감성을 잘 살리신 것 같아요
4년 전
매우 좋네요 앞으로도 많은 커버 부탁드려요!
4년 전
이거 어제 들었던 노랜데 여기 나오니까 신기하네여
4년 전
처음 들어보는데 너무 잘 어울리셔서 위화감을 못 느끼고 들었어요! 목소리 진짜 너무 좋으신 것 같아요... 음색 대박...
4년 전
노래 너무 젛다ㅠㅠㅠ 목소리도 좋아요ㅠㅠ
4년 전
이 노래 잘 모르는데 노래가 좋네요~자주 들을 것 같아요!
4년 전
엔시티 예스투데이 너무 좋아하는데 잘 들었습니다ㅜㅜ앞으로도 많이 올려주세용
4년 전
처음 들어보는 노랜데 좋아요~! 녹음 퀄리티도 좋고 그냥 가수노래같은데...
4년 전
랩도 노래도 ㅠㅠㅠ완전 분위기 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 머리에 맴도는 yestoday~ ㅠㅠㅠ역시 중독성 장난아닌게 엔시티 노래다 ㅠㅠㅠ
4년 전
Butter fly  준진기석민형국S
목소리가 너무 좋아요 8-8 앞으로도 많이 커버해주세요ㅠ
4년 전
우와 대박 진짜 잘부르시는 것 같아용!! 제목 안 봤으면 다른 노랜줄 알것 같은데 독특한 매력이 있는 것 같아여!!
4년 전
목소리가 너무 좋으시네요!! 다른 것도 불러주세요ㅠㅠ
4년 전
노래 틀었는데 약간 사운드 클라우드 듣는 것 같아서 너무너무 신기해요 랩하시는 분 목소리가 신비한 느낌이신 것 같아요...! 그리고 엔시티 노래는 자주 들었는데 이런 노래가 있는 줄은 몰랐는데 알던 거랑 다른 장르의 노래인 것 같아서 색다르네요 잘 들었습니다~
4년 전
너무 좋아요>.< 목소리가 멋져요!!!!
4년 전
정말 노래를 잘 부르시는것 같네요
4년 전
목소리가 너무 노래랑 잘어울려요!
4년 전
목소리가 너무 매력있어요 잘 들었습니다
4년 전
멜로디가 일단 너무 좋고 가사의 전달력이 좋아 음악에 더 집중하면서 들을 수 있었던것 같아요
4년 전
이 고퀄 뭐죠 ㅠㅠ최고에요!! 너무 멋있어요!!
4년 전
랩핑하는 게 마마무 문별님 같아요!!! 너무 잘 부르시는데요^!^
4년 전
랩부분도 채곤데 보컬 음색 미쳤음...
4년 전
와 뭐야 직접 부른거라고요? 개잘함
4년 전