모바일 (밤모드 이용시)

S.PAPA(에스파파) - 참 다행이야..(다시 불러봅니다) | 인스티즈 

그만 하자 여기서 끝내자 

그만 하자 더 아프기 전에 

어떠한 변명도 너를 힘들게만 할뿐야 

이쯤에서 끝내자 니가 먼저 돌아서 

오 그저 넌 날 미워하면 돼 

이기적인 남자라고 욕해 

하지만 약속해 내 앞에서 보인 눈물 

이젠 더 이상 흘리지 않겠다고 

바보야 왜 울어 어느 하나 

잘해주지 못한 내가 가는데 

눈감을 세상 그곳에서 어쩌면 

널 잊을지도 몰라 

웃어 이 바보야 제발 모르겠니 

함께 만든 사랑 꼭 여기까지야 

지우지 못하고 갈 추억 

바래져 가도록 기도할게 

미안하다 널 두고 떠나서 

미안하다 아직 못 잊어서 

하지만 가끔씩 스쳐가는 바람으로 

잠시 만지고 이내 돌아설 테니 

바보야 왜 울어 어느 하나 

잘해주지 못한 내가 가는데 

눈감을 세상 그곳에서 어쩌면 

널 잊을지도 몰라 

웃어 이 바보야 제발 모르겠니 

함께 만든 사랑 꼭 여기까지야 

지우지 못하고 갈 추억 

바래져 가도록 기도할게.. 

다시는 전하지 못할 마지막 그 한 마디 

사랑해 사랑해 사랑해 

오 사실 난 두려워 널 못 잊을 나보다 

사랑했던 만큼 아파할 너기에 

내가 준 아픔까지 모두 안아줄 사람과 

행복해줘 

참 다행이야 널 사랑했으니... 

-- 

안녕하세요!! 이번에 부를 곡은 다시 한번 불러보는 에스파파 탁사마 형님의 참 다행이야.. 입니다!! 이 곡을 제가 예전에 불렀었는데 댓글에 다들 하나같이 노래는좋지만 음질이 아쉽다고 하셔서 다시 그 생각이나서! 그나마 좀 더 좋게 불러봤습니다!! 그때 들어보셨던분들은 아 이곡!! 하실테고 처음들어보시는분들은 노래 정말좋아요!! 원곡도 추천드립니다! 잘들어주세요!! 그리고 인티가족 여러분 새해복 많이받으세요~!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 엄청 예쁘세요! 종종 노래 부르신거 더 올려주세요!
4년 전
추운데서 알바하고있는데 위안이되네여ㅠ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
와 개인적으로 제가 너무 좋아하는 목소리예요 호소력 짙고 시원한 가창력!! 잘 들었습니다🙌
4년 전
목소리가 되게 감미로워요! 노래에 잘 어울리는 목소리를 가지신 것 같아요
4년 전
첫 소절에 소름이,, 너무 잘 부르십니다,,,👍🏻
4년 전
프로듀스x토니  유토니 데뷔해❤️
감성 깊은 새벽에 좋은 노래입니다❣️ 목소리도 좋고 간절한 보이스가 정말 매력적인거 같아요😊
4년 전
  찌와 여섯애기들
감성터져요 정말 좋아하는 노래인데 잘 듣고갑니다~
4년 전
처음 들어보는 노래인데 목소리 때문에 자꾸 듣게 돼요
4년 전
목소리가 예쁘고 노래도 좋아요 등업 처음해보는데 이런 것도 작성하네영 ㅎㅎㅎ
4년 전
노래도 좋고 목소리도 듣기 좋네요! 잘듣고갑니당
4년 전
코막힌 소리가 쫌 나지만 그래도 안정적으로 잘 부르시는것같아요~!!
4년 전
노래를 정말 잘하시네요 너무 부러워요!!
4년 전
연둥  吉沢亮
와~ 목소리 진짜 좋으세요!!! 처음에 노래가 안 나오는 줄 알았는데 알고보나 조금 기다리니까 나오더라고요! 정말 좋아용~
4년 전
연둥  吉沢亮
목소리 너무 좋으세요!!! 앞으로도 이렇게 멋진 목소리 들려주시길 바랍니당!!
4년 전
우왕 예전에 많이 들었던 노랜데 흔들림없이 잘 부르시네요~ 오랜만에 들어서 넘 반가웠어요 ^^
4년 전
첫소절 듣고 놀랬어용~ 목소리가 좋으시네요 처음 들어보는 노래인데 덕분에 관심이 가네용 불러주셔서 감사합니다~
4년 전
우와 잘 들었어용 노래 대박...
4년 전
듣기 너무 좋아요. 이런 스타일의 곡 정말 좋아하는데, 음색도 좋아서 진짜 듣기 좋습니다. 화이팅하세요.
4년 전
좋아요 마음을 울리는 목소리예요 잘 들었습니다
4년 전
목소리가 너무 좋으세요! 목소리와 노래가 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 잘부르세요..!! 잘들었습니다:)
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 처음 들어보는 노랜데 좋은 노래를 알게 된 것 같아 좋네요 잘 부르세요 ㅎㅎ
4년 전
음.... 네 잘 들었습니다. 다음 참가자 분~
4년 전
방시혁과함께춤을  20200221컴백
에스파파다!!!!킄ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ킄크킄ㅋ하고 들어왔는데 넘 잘부르시네요!!!👍
4년 전
목소리가 부드러워요.노래도좋아요
4년 전
목소리 울림이 넘 좋아요 느낌 있어요 !
4년 전
첫 소절 듣고 너무 놀랬어요. 목소리가 엄청 좋으셔요 !
4년 전