모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 165l 3

DAY6 - 한 페이지가 될 수 있게

vocal & mix :: JUDY @jud2hop

솔직히 말할게 지금이 오기까지
마냥 순탄하진 않았지
오늘이 오길
나도 목 빠져라 기다렸어
솔직히 나보다도 네가 몇 배는 더
힘들었을 거라고 믿어
오늘을 위해 그저 견뎌줘서 고마워
All about you and I
다른 건 다 제쳐 두고
Now come with me
Take my hand
아름다운 청춘의 한 장
함께 써내려 가자
너와의 추억들로 가득 채울래
(Come on!)
아무 걱정도 하지는 마
나에게 다 맡겨 봐
지금 이 순간이
다시 넘겨볼 수 있는
한 페이지가 될 수 있게
Want you to come on out and have fun
Want us to have the time of our life
Oh oh oh oh oh oh oh oh
너와의 추억들로 가득 채울래
(Come on!)
아무 걱정도 하지는 마
나에게 다 맡겨 봐
지금 이 순간이
다시 넘겨볼 수 있는
한 페이지가 될 수 있게
Hey, 이아이 에어 이아이 어어
This is our page
Hey, 이아이 에어 이아이 어어
Our page

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

커버하신거 목소리 너무 좋아요!!! ❤️❤️
4년 전
노래가 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ 평소에도 잘 들었던 노래인데 다른 목소리로 들으니 색다르네용
4년 전
한 페이지가 될 수 있게 노래 되게 좋아해요ㅠㅠㅠ 성진군의 목소리를 되게 좋아해서요! 노래 잘 들었어요ㅎㅎ
4년 전
목소리가 너무 감미롭고 좋네요. 평소에도 즐겨듣는 노래인데 이렇게 들으니까 더 색다르고 좋네요.
4년 전
음색이 정말 좋으신 것 같아요 !! 😃
4년 전
학교축제에서 보고 관심 갖게되었는데 진짜 실력파에염 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
에산  SF9 아님
목소리가 너무 아름다워요 원곡을 잊을정도로 진짜 앨범내셔도 될거같아요
4년 전
헉 너무 좋아하는 노랜데 커버하신 것도 너무너무 좋아용!!
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
목소리가 너무 예뻐요! 노래랑 잘 어울리는거 같아요!
4년 전
너무 목소리가 좋은거 같아용 ㅠㅠㅠ데이식스 노래 첨 들어보는데 넘 좋은거같아여ㅠ
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
데이식스와 다른 느낌으로 잘부르시는거 같아요! 좋습니다
4년 전
목소리가 너무 좋으시고 이노래와 엄청 잘어울리세여!!
4년 전
좋아하는 노래인데 여성 버젼으로 들으니 또 색다르고 좋네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
RobertDowney Jr  IronMan
넘넘 잘 부르세요!!! 멋져요 최고 짱짱
4년 전
데이식스 노래 제가 참 좋아하는데 불러주셔서 감사해요
4년 전
목소리가 정말 좋네요. 노래가 새롭게 들려요
4년 전
음색이 너무 매력적이에요ㅠㅠ 여자버전 색다르고 좋네요!!
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
좋아하던 노래인데 진짜 잘부르시는거 같아욤 화이팅!!
4년 전
목소리가 너무너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ 좋아하는 노랜데 이렇게 들으니까 색다르고 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 곡 잘 듣고 갑니당 계속해서 자주 자주 올려주세요!!
4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
노래랑 목소리가 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 목소리가 너무 깔끔하고 좋으세요 8ㅅ8♡
4년 전
목소리가 청량하셔서 곡과 잘 어울리는 것 같아요! 잘 듣고 갑니다🥰
4년 전
보컬 목소리가 부드럽고 감미로워서 귀지가 다 빠지는 느낌이다. 노래가 진짜 좋다. 데이식스 노래가 이렇게 좋은 줄 몰랐다.
4년 전
쿱쳴  승철이행복만해
이 곡 원래 좋아하는 곡인데.. 넘 좋아요 ㅜ.ㅠ
4년 전
목소리가 정말 좋으세요ㅠㅠㅠ마음을 울리는 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
잘부르시네요!!ㅎㅎ더듣고싶어요 데이식스 노래 평소에 좋아했았거든요
4년 전
데이식스 팬인데 데식이들 노래중에 이 노래 제일 좋아하는데 커버한 버전도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 정말 좋아하는 노래에 목소리도 넘 좋아요ㅜㅜ
4년 전