모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 205l 1

BTS (방탄소년단) - Dynamite

vocal & mix :: JUDY

soundcloud @jayoungee

insta @flytothemood

더 많은 노래를 들으실 수 있습니다 ^.^

⬇ 아래는 아카펠라버전입니다! ⬇

Cos ah ah I’m in the stars tonight

So watch me bring the fire and set the night alight

Shoes on get up in the morn

Cup of milk let’s rock and roll

King Kong kick the drum rolling on like a rolling stone

Sing song when I’m walking home

Jump up to the top LeBron

Ding dong call me on my phone

Ice tea and a game of ping pong

This is getting heavy

Can you hear the bass boom, I’m ready

Life is sweet as honey

Yeah this beat cha ching like money

Disco overload I’m into that I’m good to go

I'm diamond you know I glow up

Hey, so let’s go

Cos ah ah I’m in the stars tonight

So watch me bring the fire and set the night alight

Shining through the city with a little funk and soul

So I’mma light it up like dynamite, woah

Dynnnnnanana eh

Light it up like dynamite

Light it up like dynamite

Shining through the city with a little funk and soul

So I’mma light it up like dynamite

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

톡톡 쏘는 개성 강한 노래네요 ! 듣기 좋아요
3년 전
치즈톼임  치킨♥
너무 좋아요 ~~ 또 불러주세요
3년 전
노래 좋아요 진짜 좋아요 정말 좋아요 완전 좋아요
3년 전
이 노래를 듣고 저에게 긍정적인 기운을 주는 듯한 느낌을 받았어요
3년 전
잘 들었습니다! 다음에 다른 노래도 기대합니다.
3년 전
뿌밍포  우리집 고앵이
너무 잘불러요 듣는데 기분이 좋아요
3년 전
목소리도 예쁘시고 잘 듣고 갑니다 진짜로 잘 부르세요!!
3년 전
DAY6 Even of Day  파도가 끝나는 곳까지🌌
발음 너무 좋으시고 너무 질 부르세요!!
3년 전
Skinny Loves  epik
이번에 나온 방탄노래네요! 목소리가 넘 좋아요..
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
목소리가 정말 좋네요 원곡이랑은 다른 매력이에요
3년 전
노래가 안들려요ㅠㅠ 아무소리도 안나요ㅠㅠ
3년 전
홍수주  
밝고 경쾌한 느낌이라 색다르고 목소리가 좋아용
3년 전
신나는 노래 잘 들으면서 등업합니다!!
3년 전
곡과 목소리가 너무 잘 어울려요! 청량한 느낌이 좋네요!!
3년 전
목소리가 너무 좋습니다~ 맘이 즐거워져요!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요! 음색 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
원곡과 다른 느낌으로 매력있다
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
이 노래 제일 최근에 나온 노래 맞죠? 사실 언뜻 들어보기만 했는데 회원님께서 부르신 노래 듣구 막 더 찾아보고 싶고 그러네요ㅎㅎ 잘들었습니다 감사해용
3년 전
아그랬냐발발이치와와  맛IT는개 재일조와
음색이 매우 독특하네요 원곡은 모르지만 흥미롭네요
3년 전
앗....볼륨을 키워봐도 소리가 안나와요........ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 역시 노래 좋아요!! 코로나 조심하시고 더 즐거운 인티해요!
3년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 계속계속 듣고싶은 목소리
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
목소리가 너무 예쁘고 발음도 좋아요! 앞으로도 예쁜 음색으로 좋은 노래 많이 많이 불러주세요~ 노래 잘 감상했어요❤
3년 전
처음 들어보지만 좋은 것 같네요...한동안 많이 울려펴질 것 같아요
3년 전
이상하게 재생 버튼을 아무리 눌러도 재생이 안돼요ㅠㅠ 다음에 다시 도전해보겠습니다..
3년 전
처음 듣는 노랜데 아주 듣기 좋아요 짱짱~
3년 전
mypudu  NCT MX
앞으로도 멋진 재능 많이 자랑해주세요!!💚💚
3년 전
💜💜 이번 신곡 너무 좋아요! 방탄 화이팅 💜💜
3년 전
주제 디스코에 걸맞게 향수를 부르면서도 멜로디가 쉽고 깔끔해서 따라부르기 좋아요.
3년 전
노래가 안나와 직접 찾아 들어봤는데 곡이 신나네요:D
3년 전
헉 진짜 죄송하지만 소리가 안들려요.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
등업페이지에서 직접 찾아왔는데 정말 톡톡튀게 잘부르세요 목소리 짱👍🏻
3년 전
친구가 좋아하는 그룹이라 들려줘서 들었던 적 있는데 노래 너무 좋네요!
3년 전
너무 좋네요 목소리 너무예뻐서 곡에 잘어울려요
혹시 마이크 뭐쓰시는지 물어봐도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아기마데  글쓴이
안녕하세요! Bluebird SL 사용 중입니다 🧚🏻
3년 전
잘 들었어요!! 제 가수 노래 불러주셔서 감사합니당!
3년 전
노래도 원래 좋지만 부르시는 부분이 너무 잘 부르셔서 듣기 좋네요^^
3년 전
너무 잘 부르셨어요 영어 발음도 좋으시고 편하게 너무 잘 부르시네요 잘 듣고갑니다!
3년 전
gooooooood job~~~!
3년 전
보라벤더  김수현
듣기 좋은 상큼발랄한 목소리네요😍 다음에 올라올 노래영상도 기대하겠습니다❣️
3년 전
음색이랑 곡 느낌이랑 잘 어울리세요! 잘 들었습니다!
3년 전