모바일 (밤모드 이용시)

Mix & Chrous나나

Cover

강다니엘 마멜

지훈 관린 나나

대휘 재환 지성 라니

성우 성운 채드

박우진 초운

민현 진영 다정

[나나 라니 애드립]

Burn it up

Burn it up

Burn it up

Burn it up

[채드] Ooh Yeah 새로운 세대가 열려

있는 그대로 받아들여

[라니] 뭐가 다른지 보여 줄게

날 따라 Follow up

[나나] 소리 높여 하나가 돼

We'll make you 활 활 활

[마멜] 우린 좀 Young & Wild

태어날 때부터 치열하게 자라왔지

조금 독한 Type 그저 앞만 보고

어둠을 뚫고 왔지 Gees

[초운] D.I. Double F.E.R.E.N.T 터트려

난 Like a boom boom pow

피보다 진한 형제들과

더 높은 꿈을 향해 가 Let's fly

[다정] 이제 시작이야 It's time to light

내 안에 잠들던 그 빛을 깨워

[라니] 이 Stage 위 너와 나의 길

시간이 됐어 자 모두 일어나

[채드] Burn it up Ooh

[채드] We burned in white 활활

[마멜] Burn it up Ooh

[채드] We're burnin' white 활활

[나나] 태워

[나나] Now goin' up 숨지 말고 눈을 떠

모두가 기다렸던 날 [라니] 깨워

[다정] Now turn it up 참지 말고 일어서

간절히 바래 왔던 날 [나나] 깨워

[다정] 우린 달려갈 준비를 해 Yeah

불길이 활활 타오를 때

[라니] Ooh 어두웠던 시간을 태워 난 빛이 나 나 나

이제 내 미래는 밝지 Like diamond 

[나나] 내 몸은 포기를 몰라

난 오늘도 날 뛰어넘어

[마멜] 똑바로 봐 우리가 걷는 길

이제 역사로 남네

[초운] 남들과는 남다르지

난 따라오면 따돌리고

뛰어오면 날아가지

난 차원이 다른 세계로

[나나 마멜 초운Dream it out

[채드] 이제 시작이야 It's time to light

잠든 내 가슴에 불꽃을 태워

[다정] 꿈이 현실이 되는 밤 시간이 됐어

자 모두 일어나

[마멜] Burn it up Ooh

[채드] We burned in white 활활

[나나] Burn it up Ooh

[초운] We're burnin' white 활활

[나나] 태워

[다정] 또 한 번 어둠이 내려

더 높은 벽이 날 막아도

[채드] 이제 난 내일이 두렵지 않아

더 이상 혼자가 아닐 테니

[라니] (Ah) 침묵을 깨고 더 높이 떠오를 때가

바로 지금이야 Right now

[나나] 하나도 남기지 말고

[채드] 돌아보지 말고

[라니] 더 위로

[마멜] 하얗게

[나나] We know how to live our life

[초운] 오늘은 다 같이 하늘 위로 올라

[마멜 초운하얗게 하얗게

[나나] You don't know how to live your life

[초운] 오늘은 다 같이 하늘 위로 올라

[라니] Burn it up

Wuh Uhh Uhh Uh Uh Uh Ooh

Wuh Uhh Uh Uh Uh Yeah

[나나] Burn it up

Wuh Uhh Uhh Uh Uh Uh Ooh

[마멜] 모두 다 하얗게 불태워

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한곡을 여섯분이 각각 다른 목소리로 커버한게 색다르고 좋은것 같아요!
4년 전
꾸기애기  사랑해
원래도 에너지 넘치는 느낌이 좋아 자주 듣던 노래!! 잘 듣고 갑니다아(♡´౪`♡)
4년 전
홍베베  사랑해
여섯분이서 잘 부루신거같아요 다들 목소리도 이뿌시고요 ㅎㅎ 잘들었습니당~
4년 전
6명이서 화음에 맞춰 아주아주 잘 부르셨어요!
4년 전
파워풀해요ㅠㅠㅠㅠ 너무좋습니다ㅜㅠㅠ
4년 전
노래 정말 잘 들었어욤ㅎㅎ너무 좋네요!!
4년 전
너무 잘 부르시는데요 가수해도 되겠어요
4년 전
호로록  호러럭 챱챱 마싯서
우와! 대박이에요! 원래 좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니다~
4년 전
잘 들었습니다~~~~!! 앞으로도 좋은 노래 들려주세요!
4년 전
노래 너무 잘부르세요!!ㅎㅎ멋져용 발음도 잘들리고 음색도 대박이에요
4년 전
원곡과는 색다른 느낌이며 목소리가 깨끗하고 좋습니당
4년 전
한 곡으로 여섯분이 커버하니까 각각 다른 목소리 덕에 새롭고 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
아포방포,  방무행알💜
목소리가 너무 깔끔하고 음색이 너무 좋아요!
4년 전
실제로 발매한 음원처럼 깔끔한 것 같아요! 다들 노래도 잘 부르시고 믹싱도 너무 좋네요
4년 전
노래 잘 들었습니다🤗 특히 랩하시는 분 목소리 너무 제 취향이예요..
4년 전
빠른곡인데 안정적으로 너무 잘하셔요.....
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
오랜만에 워너원 커버노래들으니 좋네요:)
4년 전
6분이서 부르신거라 그런지 기존 곡이랑 완전 느낌이 다른 것 같네요!
4년 전
처음듣는 노래인데 신나서 운동할때 듣기 좋을 것 같아요!
4년 전
와 커버 엄청 잘하셨어요. 듣자마자 놀랐네요
4년 전
각자 목소리 맑고 이쁘시구 넘 잘 부르세요!ㅠㅠ
4년 전
여섯 명이서 불렀는데도 엄청 깔끔하고 퀄리티 높네요 잘 듣고 갑니다
4년 전
뉴뉴이이스스트트  가까운미래에대상받자
넘 좋아요~~~ 곡 분위기가 더 사는것 같아요
4년 전