공지가 닫혀있습니다 l 열기
My Gravityll조회 176l 3

지금 이 말이 

우리가 다시 

시작하자는 건 아냐 

그저 너의 

남아있던 기억들이 

떠올랐을 뿐이야 

정말 하루도 

빠짐없이 너는 

사랑한다 말해줬었지 

잠들기 전에 

또 눈 뜨자마자 

말해주던 너 

생각이 나 말해보는 거야 

예뻤어 

날 바라봐 주던 그 눈빛 

날 불러주던 그 목소리 

다 다 

그 모든 게 내겐 

예뻤어 

더 바랄게 없는듯한 느낌 

오직 너만이 주던 순간들 

다 다 

지났지만 

넌 너무 예뻤어 

너도 이제는 

나와의 기억이 

추억이 되었을 거야 

너에게는 

어떤 말을 해도 다 

지나간 일일 거야 

정말 한번도 빠짐없이 너는 

나를 먼저 생각해줬어 

아무 일 아니어도 미안해 

고마워 해주던 너 

생각이 나 말해보는 거야 

예뻤어 

날 불러주던 그 목소리 

다 다 

그 모든 게 내겐 

예뻤어 

더 바랄게 없는듯한 느낌 

오직 너만이 주던 순간들 

다 다 

지났지만 

넌 너무 예뻤어 

아직도 가끔 네 생각이 나 

어렵게 전화를 걸어볼까 

생각이 들 때도 많지만 

Baby I know it's already over 

아무리 원해도 너는 이제 

이미 끝나버린 지난날의 

한편의 영화였었단 걸 

난 알아 

마지막 

잘 지내라던 그 목소리 

다 다 

그마저도 내겐 

예뻤어 

내게 보여준 눈물까지 

너와 가졌던 순간들은 

다 다 

지났지만 

넌 너무 예뻤어 

제가 제일 좋아하는 곡으로 첫 녹음 해봤습니다! 

처음이라 녹음 상태나 믹싱 등 여러모로 미숙한 부분이 많은데 그래도 들어봐주세요...! ㅎ 

종료된 방이라 많이 안오실 것 같아서 슬프네요...ㅜ.ㅜ 

제 사운드 클라우드 주소입니다! 

Day6-예뻤어 Cover - SoundCloud - Listen to Day6-예뻤어 Cover by AREA #np on #SoundCloud 

https://soundcloud.com/24qcm8hlprbk/day6-cover
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

핱나요정  워다름여운
노래 완전 좋아하는데̄̈ 너무 좋네여ㅠㅠㅠ
4년 전
My Gravity  글쓴이
들어주셔서 감사해요!! 좋은 노래 제가 망친 것 같아서 걱정됐는데 예쁜 말 해주셔서 너무 감사합니다!ㅎㅎ
4년 전
와우 대단해용 전 노래를 못불러요 특히나 리듬감 있어야하는 건 ㅠ
4년 전
저도 못부르는걸요ㅠ.ㅠ 들어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
4년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
와 노래 너무 잘부르세요!!!! 완전 감미로워요!!!
4년 전
완전 엉망인데..ㅠ 들어주시고 칭찬해주셔서 감사해요!!ㅎ
4년 전
데이식스 노래랑 목소리 너무 잘 어울리세요!!
4년 전
헉...! 너무 행복한 말이네요!!ㅎ 들어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
4년 전
LYE
헉ㄱ 목소리 진짜진짜 넘 이쁘세요옹,,,;ㅅ;
4년 전
헉ㄱ 진짜진짜 넘넘 감사해요ㅎㅅㅎ
4년 전
딱 틀었는데 넘 이쁜 목소리가 흘러나와서 진짜 깜짝놀랐어요! 앞으로도 즐겁게 자신있게 노래하셨으면 좋겠어용>^<
4년 전
다들 칭찬이 후하셔서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 아직 많이 부족하지만 더 열심히하겠습니다 감사해요 ㅎㅎㅎ
4년 전
69065_return  킁캉킁캉♥
너무 노래좋아요 감동적입니다 가입좀 시켜주십시오 제발...
4년 전
들어주셔서 감사해요!!ㅎ 가입은 무슨 말인지 모르겠어요..! 알려주실 수 있나요??
4년 전
69065_return  킁캉킁캉♥
앗 내 등업에 글쓴이 노래가 첨부되어서 성의있게 작성해야만 등업을 시켜준다고했서요...
4년 전
아하...!! 안그래도 댓글이 많이 달려서 놀랐어요ㅎㅎ 이런비밀이..!! 얼른 등업하셔서 같이 놀아요~!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제가 듣기에는 너무 안예뻐서 걱정이었는데 칭찬해주셔서 너무 감사해요!! ㅎㅎㅎ
4년 전
jb지navy냐  여라쿵
헉 잘부른다... 너무 목소리 좋네요~~~!
4년 전
들어주셔서 너무 감사해요~!!ㅎㅎㅎ
4년 전
노래 진짜 너무 잘 부르세여ㅠㅠㅠ
4년 전
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
4년 전
음색이 이뻐요 가성 진성 다 예쁘세용 노래방가면 친구들이 되게 잘불러서 놀랄것같애여
4년 전
우와 구체적인 칭찬 감사해요...!!ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 목소리가 너무 예쁘세요!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 잘 들었어요~ 밤에 듣기 좋아요
4년 전