모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 256l 4

Stray Kids (스트레이 키즈) - Back Door

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

Hey, you wanna come in?

다 치워 이제 들어가

저번 건 입가심 umm

이젠 본편으로 party

감당 안 됨 빠지지 yeah

에고 어기어차 참 뻐근한 거

다 풀고 맘대로 즐겨 누구라도

불 끄고 눈 밝혀라 밤새

억눌렀던 흥을 끌어모아 방생

손잡이를 돌려 내가 원하던 걸 다 볼래

이 문 앞에서 들리는 음악 소리

내 목소리가 터지도록 외쳐

멈칫할 시간 따윈 없어

Hey

Come inside now

Hey

관계자 외 출입금지 여긴 back door

관계자가 되고 싶다면

Ey 여기까지가 끝인가 보오

머리 쓸 시간 ready to go

고생했어 주인 잘못 만난 몸

호강 시켜 줄게 따라와라와라 back door

세콤 아니니까 괜찮네

지금 들려오는 이 소리는 팡파르

밤새 놀아보자 필요한 건 more caffeine

오려면 오든가 암호는 열려라 참깨

달라 보여 모든 게 완벽해지는 이 순간

두 눈앞에서 펼쳐지는 fantasy

내 목소리가 터지도록 외쳐 멈칫

할 시간 따윈 없어

Hey

Come inside now

Hey

관계자가 되고 싶다면

Knock knock

Lights out

Yeah 시간이 지나갈수록 더 화려해지는 이 순간

Yeah we gon’ do it right now, do it right now baby

이제부터 정신 차려

이 세계를 눈에 담아

심장 울려 rum pum pum pum

Make ‘em say wow wow wow yeah

다들 불러와 와 와 ey

노래 불러라 라 라 hey

3 2 1

관계자가 되고 싶다면

Knock knock

종 때리고 미쳐 날뛰어

오늘도 we do our thang

오늘 밤도 짖어 ey

오늘도 we do our thang

Hey, you wanna come in?

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 엄청 힘이 있고 스트레이키즈 관심 없었는데 이런 명곡을 알게 되서 너무 좋다
3년 전
좋네요ㅎㅎ질들었어료!! 가수하셔도 될거같아ㅛ 유왕
3년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래를 듣는데 기분이 좋아지네요!!
3년 전
와 너무 잘 부르세요!! 노래 좋아요 잘 들었습니다~~
3년 전
로_미  🍒
랩에서 노래로 전환되는 부분 정말 소름돋았어요ㅠㅠ 군더더기 없이 깔끔한 음색 가지신 것 같아 너무 부러워요!
3년 전
음색이 매력있고 노래도 넘 잘하네요!!
3년 전
목소리가 서로 다른데 음색이 매력있고 노래와 랩 다 잘하시네요.
3년 전
와 목소리가너무좋아요~~ 노래 되게 좋네요
3년 전
원 버전이랑 다르게 색다르게 좋습니다!
3년 전
두분 다 랩도 잘하시고 노래도 맛깔나게 부르시네요ㅠㅠ
3년 전
우왕 목소리가 좋네요 노래 잘들었습니다~
3년 전
좋네요~~!!! 더 듣고싶어요!!!ㅎㅎ
3년 전
목소리가 너무 이뻐요!! 노래 잘 부르셔서 부럽습니다ㅜㅜ
3년 전
너무너무 좋아요💪 앞으로도 기대할게요~~~
3년 전
오오오! 잘 부르시고 힘있게 부르시는게 너무 좋아요!
3년 전
목소리 너무 좋으세요^^!! 목소리에 힘이 가득하셔서 들을때도 같이 힘이 뽝 들어가는느낌^^
3년 전
노래 너무 예뻐요!! 목소리가 너무 좋네요
3년 전
SF9다원  재간둥이
오 두 분 다 목소리 엄청 좋으세요! 노래 진짜 잘 부르시네요
3년 전
열심히 하는 모습 보기 좋게 보고 있어요!
3년 전
스키즈에 이렇게 좋은노래가 있었다뇨,,,! 당장 플리에 넣으러갑니당 춍춍
3년 전
우와 너무 잘 부르네요‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
3년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요 ㅠㅠ 멋있어유ㅠㅜㅜ
3년 전
목소리도 좋고 노래 잘 하시는 것 같아요~ 잘 들었습니당
3년 전
두 분 목소리 조합 짱입니다~ 잘 들었어용
3년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 미성입니다ㅠㅠ 원래 이 노래 잘 몰랐었는데 플레이리스트에 넣었습니다 ㅎㅎ
3년 전
노래 엄청 잘부르시네요! 노래도 엄청좋아요
3년 전
whyareb  0310
목소리가 너무 좋으세요! 노래 몰랐는데 좋은 노래 알아갑니다 ㅎ
3년 전
신곡으로 알고 있는데 잘 들었습니다 노래 좋아요
3년 전
랩도 짱이고 노래 엄청 잘 하네요..
3년 전
노래 잘 들었습니다 ㅠㅠㅜ 너무 잘 부르세요
3년 전
대박ㅠㅠ 진짜 잘 부르시네여 너무 좋아요
3년 전
연습 많이 하셨을 것 같아요 너무 좋네요 음색도 독특하고 듣기 좋아요...!
3년 전
원곡과 달리 좀 더 파워풀한 느낌이 든다
3년 전
노래 진짜 좋아요 되게 좋은 목소리 같아요
3년 전
그냥이대로도좋아  평판예약
어떡하죠 노래가 안들려요ㅠㅠㅠ다시껐다켜도ㅠㅠㅠ죄송해여...
3년 전
헉 첨듣는 노래인데 완전 좋아요 이런 분위기의 노래 좋던데 커버도 완전 잘하신거같ㅇㅏ요!
3년 전
쿠잉v  방탄이랑 아르콩♡
목소리가 너무 좋아요ㅎㅎ 너무 잘 부르시네요ㅠㅠ
3년 전
우와 노래 진짜 잘 부르시네요!!! 음색도 좋으시구 덕분에 좋은 노래 알고 갑니다! 최고예요🥰
3년 전
장수원  Sechs Kies
와... 귀가 녹는다 녹아 ㅠㅠ♡ 덕분에 좋은 노래 알아가요!
3년 전
오 목소리 청아하다 근데 목소리가 작게 들리네요
3년 전