모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 233l 2

BLACKPINK - Lovesick Girls

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

​​

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론 ■루비아이 ■같이

영원한 밤

창문 없는 방에 우릴 가둔 love (love)

What can we say

매번 아파도 외치는 love (love)

다치고 망가져도 나

뭘 믿고 버티는 거야

어차피 떠나면 상처투성인 채로 미워하게 될걸

끝장을 보기 전 끝낼 순 없어

이 아픔을 기다린 것처럼

아마 다 잠깐 일지도 몰라

우린 무얼 찾아서 헤매는 걸까

But I don’t care I’ll do it over and over

내 세상 속엔 너만 있으면 돼

We are the lovesick girls

네 멋대로 내 사랑을 끝낼순 없어

이 아픔 없인 난 아무 의미가 없어

But we were born to be alone

Yeah we were born to be alone

But why we still looking for love

No love letters, no x and o’s

No love never, my exes know

No diamond rings, that set in stone

To the left, better left alone

Didn’t wanna be a princess, I’m priceless

A prince not even on my list

Love is a drug that I quit

No doctor could help when I’m lovesick

아마 다 잠깐 일지도 몰라

우린 무얼 찾아서 헤매는 걸까

불안한 내 눈빛 속에 널 담아

아프더라도 너만 있으면 돼

네 멋대로 내 사랑을 끝낼 순 없어

이 아픔 없인 난 아무 의미가 없어

But we were born to be alone

But why we still looking for love

사랑은 slippin’ and fallin’

사랑은 killin’ your darlin’

아프다 아물면 또 찾아오는 이 겁 없는 떨림

들리지 않아 what you say

이 아픔이 난 행복해

나를 불쌍해 하는 네가 내 눈엔 더 불쌍해

네 멋대로 내 사랑을 끝낼 순 없어

이 아픔없인 난 아무 의미가 없어

one, two!

Lovesick girls

모두 결국 떠나가고

내 눈물이 무뎌져도

아프고 또 아파도

But we’re still looking for love

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 정말 좋아요~ 부러워요ㅠㅠ
3년 전
헷징  ~
잘 들었습니다! 노래 좋아요 😊😊
3년 전
목소리가 좋네요! 잘 들었습니다! :)
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
목소리가 시원해서 듣기 좋아요!! 노래 잘하시네요~~
3년 전
요즘 쌀쌀해진 날씨에 너무 잘어울리는 노래같아요~'! 목소리도 노래랑 너무 잘어울리네요 ㅎㅎ
3년 전
너무 잘 부르시네요!!! 목소리도 개성있고 계속 듣게 되네요
3년 전
목소리도 좋고 노래도 좋아요!!☺️☺️
3년 전
블랙핑크 노래 잘 안들어봤는데 커버듣고 한번 들어봐야겠어요!
3년 전
목소리 좋아요! 잘들었습니다.ㅎㅎㅎ
3년 전
예쁜 목소리와 어울리는 예쁜 노래
3년 전
노래 잘 들었습니당♡ 제가 좋아하는 노래예요ㅠㅜㅜ
3년 전
노래 잘 부르시네요! 잘 들었습니다 노래 조ㅎ아영
3년 전
목소리가 진짜 예쁘세요! 노래 잘 듣고 가요😃
3년 전
시원시원한 목소리로 커버하니 원곡보다 더 신나네요
3년 전
강릉갱얼쥐  뉴이스트 김종현
우왕 노래 너무 좋아요 감사합니다 잘듣고가요
3년 전
닭강정우  에바킹스텀블레이드
목소리가 너무 예뻐요! :) 새로운 느낌이에요
3년 전
너무 잘부르시네요ㅠㅠ 완전 신의목소리!!
3년 전
블랙핑크만의 색이 잘 드러나는것같아 좋아요
3년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울리고 듣기 좋아요!
3년 전
채창현  Trei 창현
다른 노래 부르시는것도 들어보고싶어요:
3년 전
목소리가 너무 좋아요 계속 듣고시퍼용💜
3년 전
목소리가 조으네용 원곡이랑은 다른 느낌으로 팝느낌이 그득함니당
3년 전
역시 블랙핑크 이번 노래도 좋아요^^
3년 전
역시 블랙핑크 다운 색깔 강한 노래답군요
3년 전
두명이서 불렀는데도 꽉찬느낌이어서 신기했어요 잘들었습니다!
3년 전
정말 좋아하는 노래인데 목소리도 좋네용
3년 전
앙글방글  'ㅅ'
최고여따... 아묻따 최고임미다... 💗
3년 전
목소리가 진짜 좋고, 노래도 너무 잘 부르세요!
3년 전
원곡 가수분들과는 또 다른 매력이에요!! 노래 너무 잘하십니다❤️
3년 전
사랑아해찬해  fullsun
목소리가 너무 귀여워용~~!! 언니 싸랑해!!!!
3년 전
단아하면서도 깔끔하니 좋네요 좋은 노래 가ㅏㅁ사합니다
3년 전