모바일 (밤모드 이용시)

3개월 전에 불렀던 곡인데

이제서야 완성했네용 ㅠ.ㅠ. .. ..

우여곡절이 많았습니다 . . . ! !

Yeah Superhuman

Yeah

같은 것만 반복되는 재미없는 하루를 벗어나 모두 다 깨워 Shake It Off!

강렬해진 빛의 Shadow 몰아치는 감정의 해답은 (No No No) 너인 것 같아

똑같은 어제는 잊고

어느 영화처럼 잠든 날 깨워

고개를 들고 소리쳐 All day

거울 앞의 내가 놀랄 만큼 “I’M SO SUPER!” Ey!

Yeah (Yeah Superhuman)

“I’M SO SUPER!” Ey!

한계를 넘어 Superhuman 이 순간 진짜를 봐 Babe

감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart

우린 매일 아침 비슷해 Wake up 우린 지금 어디에 있어?

사람들의 기준은 Break up 이건 Dangerous but 너란 보석을 찾기 위한 일인 걸

너무 완벽한 Moonlight 나를 넘어선 이 밤

너와 나의 세계로 Hurry up 어디로든 떠나 보는 거야

자꾸 멀리서 찾진 마 네 맘속 새로운 New world view 눈을 떠봐

You see my hope was all but gone

너무 바라왔었던 꿈꿔오던 나의 모습처럼

My heart and mind all day

나를 향해 계속 소리쳐 와 “YOU’RE SO SUPER!” Ey!

Yeah (Yeah Superhuman)

“YOU’RE SO SUPER!” Ey!

한계를 넘어 Superhuman 이 순간 진짜를 봐 Babe

감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart

Some way some how 스쳐갔던 꿈들

You don’t give up 나의 꿈을 이뤄주는 건 나뿐

Yeah 이 순간 See right on time Ey

나를 구하는 것은 나일 뿐

뭐든 될 수 있어 할 수 있어 한계를 시험해 Try

충격을 넘어 소름 끼칠 엄청난 게 난 되고 싶지

내가 먼저 끝을 말하지 않으면 끝이 아니야

가장 뜨겁던 그 장면을 맘에 담아

Got me feeling like a super I know I can fly yeah

If you wanna feel it say yeah (Yeah Superhuman)

Superhuman 언제나 바로 너야

늘 곁에 있는 평범했던 너와 날 깨운 거야

If you wanna feel it say yeah (Yeah)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 처음에👍👍 목소리가 좋아욧!!
3년 전
신나는 비트와 멤버들의 목소리가 어울어져 춤추고 싶을 때 듣기 좋은 노래다
3년 전
NCT 127의 영웅 노래도 좋았는데 이 노래도 좋네요
3년 전
굳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전좋아요
3년 전
우와.. 음원인줄 알았어요ㅠㅠ 목소리 되게 깔끔하셔서 듣기 좋네요😆
3년 전
와 멋있어요 ..음치는 울어요 ㅜㅠ
3년 전
헉 진짜 커버인데 너무 깔끔해서 놀랐어요... 목소리 진짜진짜 좋아요 🥰🥰
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
목소리 진짜 좋으십니당... 요런 장르 소화 잘하는 분 너무 멋져요 >◡<
3년 전
아주 네오합니다💚💚💚💚💚
3년 전
와기곰돌자두  태형워더
헉 진짜 멋지세요🥺💖 너무 좋아요!!
3년 전
헉... 지금까지 들은 슈퍼휴먼 커버곡중에 젤 잘한??거같아요
3년 전
엔시티 노래는 언제나 최고,,
3년 전
신나구 기분 좋아지게 하는 곡 ٩( ᐛ )و
3년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
음색이 진짜 깨끗하세요 !! 진짜 잘듣고 갑니당 🥰
3년 전
엔시티 노래는 처음 듣는데 원곡도 궁금해졌어요! 잘 듣고 갑니다~
3년 전
사이퍼즈  이제 조용해졌군요
모바일로 재생이안되는지 소리가작은지 안들려요
3년 전
열정적으로 부르시는 것 같다. 앞으로도 좋은 노래들 커버해주시면 좋겠다
3년 전
전에도 노래 이걸로 들은거 같은데!! 역시 목소리가 매력적이세요!! 오늘도 잘 듣구 갑니당 응원하고 오늘도 좋은 하루 보내세요!!
3년 전
제가 다 슈퍼휴먼이 된느낌이네용 너무 잘부르세요! ^^
3년 전
음색 진짜 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ 힘있게 부르셔서 너무 좋게 들었습니다 잘 듣고 가용
3년 전
최고💙 음색 짱이에용 ㅠㅠ 다른 곡도 기대할게요~~~
3년 전
nct 슈퍼휴면 완전 네오컬쳐테크놀뤼지,,, 딱 슴팬들 픽 아니냐며.. 뭔들 최고야
3년 전
NCT노래 처음 들어보는데 좋네용!
3년 전
처음 들어보는데 내적댄스 엄청 췄습니당 신나요
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
오오 굳굳!!🙌🙌 NCT127 노래 첨 들어보는데 좋네용!!ㅎㅎ
3년 전
도입부 화음이 정말 잘 맞고 깔끔해서 놀랐어요 ! 사실 처음 들어본 노랜데 목소리가 청량해서 더 좋은 것 같아요 ~
3년 전
이노래 처음 접해봤는데 덕분에 좋은노래도 알게되엇습니다아!!!! 너무 좋아용😆
3년 전
i will always be with you  난 항상 너와 함께 할 거야.
음색이 너무 매력있고 원곡과는 또 다른 매력이 느껴져서 좋아요!👍👍
3년 전
nct 앞으로의 성장이 무궁무진한 아이돌!
3년 전
아침부터 이러케나 좋은 노래를 들을 수 있다니ㅠㅁㅜ 감사합니당♥️
3년 전