모바일 (밤모드 이용시)

Shoot! Take a Panorama

바람 끝에 찾아온 작은 기억

귓가에 퍼지는 깊은 울림 Ring my bell

아름다운 내 맘을 한가득 담아서

조금씩 은은히 줄거야

너와 나 손끝이 닿을 때 Eyes on me

내 맘이 들린다면 더 크게 외쳐줘

조용히 시작된 한편의 Drama야

간직했던 조각들을 펼쳐

다시 한번 지나가는 그때 계절의 풍경

못다 한 우리 이야기

꿈일까 싶어 멈추지 않게

두 눈을 감고 느껴봐 이 순간

Shoot! Take a Panorama

깊은 어둠 속 빛나는 별처럼

우린 어디서든 서로 알아볼 수 있어

눈부신 Spotlight 너와 나 그 맘 속에

영원히 피어날 찬란한 이 순간

Like Like a Panorama

끝도 없이 두근대

내 맘 변하지 않아 지금 같이 가자

너에게만 보여줄게 끝도 없는 Fantasia

내 맘 휘 휘감아 Panorama

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이게 커버라고요??:음원인줄 알았어요 대박 자주 들으러 와야겠어요 좋은 커버 감사합니다
3년 전
목소리가 청아해서 듣기 좋아용
3년 전
목소리가 곡이랑 너무 잘 어울리네요!!
3년 전
너무 좋고 아이즈원 노래 잘 몰랐는데 이 커버 때문에 좋아졌네요!
3년 전
모르는 노래인데 커버곡인지 몰랐어요!! 대단쓰,,, 멤버별로 목소리 조금씩 다른거 포인트 ㅠㅠㅠ
3년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
잘 들었습니다! 앞으로도 응원해요👊
3년 전
커버곡인지 몰랐는데..! 아이즈원 화이팅!!👏
3년 전
너무 잘불러서 깜짝 놀람.. 내가 노래를 잘 못불러서 그런지 잘 부르는 사람 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굉장히 느낌 있게 잘 부르신 것 같아용
3년 전
노래 너무 잘부르시는것 같아요 ! 목소리 너무 좋네요 !
3년 전
허어어 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 처음 들어보는 노래인데 너무 좋네요 ㅠㅠ
3년 전
가수가 부른거 같아요 너무 잘 부르시네요 👍🏻👍🏻
3년 전
진짜 가수가 부른거 같아요 너무 잘 불러요!!
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
와 실제로 발매된 아이돌 음원같아요 믹싱도 좋고 깔끔하게 잘 부르셔요 잘 듣고갑니당
3년 전
곡과 목소리가 넘 잘어울려서 듣기 좋아요!!👍
3년 전
노래 너무 잘부르시고 목소리 넘 좋으신 것 같아요
3년 전
맑고 청량한 목소리에 귀가 멎어보릴 것 같아요👍
3년 전
비투비 예 지 앞 사  비투비 워너원
헉 음원같아요 !!!👍🏻 대박 잘부르신당 !! 잘 듣고 갑니다아 !
3년 전
너무좋아요 원곡 다운받아야겠다 ㅎ
3년 전
커버인데 이렇게 원가수만큼 잘 부르다니 깜짝 놀랐어요~!
3년 전
커밋씨  メタメタモンモン
노래랑 목소리가 너무 잘어울려요
3년 전
목소리랑 너무 찰떡이네요(ฅ’ω’ฅ)♥
3년 전
시험기간에 힐링하고 갑니다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요
3년 전
얼굴처럼 목소리도 아리따운 여인들이구려
3년 전
2938271616  갸르륵
굉장히 통통튀는 매력적인 음색이네요! 잘들었습니다ㅎㅎ
3년 전
커버 짱이네요.. 아이돌곡에 걸맞는 통통 튀는 목소리가 매력적이에요!! 음색 너무 좋아요
3년 전