모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 173l 2

MIX, VIDEO, CHORUS_LAND
VOCAL_LAND, DOIL (LAIL) RAP_LAND

remember me do you remember me

날 바라보던 너의 눈에 비친 내 모습이 참 맘에 들었는데

나도 몰랐던 날 알게 해준 널 만났던 건 참 행운인 걸 yeah

다시 이런 우연은 없을거라 넌 늘 새기듯 말했지

거슬러 틀려 봐봐 돌아가도 결국 그 자리잖아

oh 돌아와도 뻔한데 oh 왜 머릿속에

oh네가 눈이 부시게 퍼져 disappear

사랑스런 그때의 너 우리의 기억이 아른거리고

조금 이른 사랑얘긴 저 별들처럼 나를 비추고

눈을 감으면 remember me 시작되는 magic

remember me 처음이라서 remember me

마냥 좋았던 do you remember 그때 불꽃놀이

모래알 같은 기억들 속에서도

난 단숨에 널 찾아낼 수 있어

너에겐 내가 어떻게 남았는지 궁금해졌어

난 어땠을까 yeah

사실 그때 나의 세상은 너와 나 밖에 없어서

안녕 한동안 감기보다 더 아팠지

oh 너를 그려보았네 oh 까만 하늘에

oh 다시 눈부시도록 펑펑 disappear

사랑스런 그때의 너 우리의 기억이 아른거리고

조금 이른 사랑얘긴 저 별들처럼 나를 비추고

마냥 좋았던 do you remember 그때 불꽃놀이

remember me 그때 우리

불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛

잊지 말아줘 ah ah no no

아주 더 오래 지나도 가끔 날 그려줘

태어나서 본 것 중에 제일 커다란 꽃

오직 둘만의 축제

계절이 되돌아와도 가장 아름다웠던

시간 너머로 remember me 띄워보는 편지

remember me 네가 있어서 remember me

마냥 설렜던 do you remember 그때 불꽃놀이

remember me remember me

노래 되게 잘하는 동생인데 제가 망친 이 기분,,, 

그래도 예쁘게 들어주세요ㅎㅎ

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워요 처음에 진짜 원곡인줄 알았어요 !
3년 전
고음도 깔끔하고 너무 잘하세요!!!
3년 전
갠적으로 좋아하는 곡인데 잘 듣고 갑니당
3년 전
목소리가 너무 예뻐요! 계속 듣고 싶어요!
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
랩 찰지고 보컬 음색도 좋네여
3년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
좋아하는 노래인데 잘 들었습니다 목소리도 노래랑 잘 어울리구 예쁘세요!
3년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
코러스 부분도 자세하게 넣어줘서 퀄리티가 더 높게 느껴져요ㅎㅎ
3년 전
노래 잘 들었어요:) 목소리와 노래가 잘 어울려요!
3년 전
한분은 부드럽고 상냥한목소리라 좋고 한분은 박력있고 카리스마 있어서 합이 좋네요
3년 전
음색이 예쁘시구 정말 잘 부르시네요! 잘 들었습니당ㅎㅎ
3년 전
하프늄  쿠니미 아키라
좋아하는 곡인데 색다른 느낌으로 들어본 것 같아 좋았습니다!
3년 전
헐 오마이걸 너무 좋아하는데 커버곡 역시 좋으네요
3년 전
시원시원하고 목소리가 너무 좋네요 ! >< 잘듣고 갑니다~
3년 전
오마이걸 특유의 통통 튀는 느낌이랑 잘 어울리세요 잘 들었습니다!
3년 전
오 엄청 숨안차게 잘부르시네요 !! 랩도 잘하셔서 놀랬어요
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
상큼 하고 듣기 좋게 너무 잘 부르세요
3년 전
하루를모아  My Finale
즐기면서 신나게 노래를 부르는데 노래, 랩 완벽하다... 대단혀
3년 전
두분다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎ 잘 들었어욤
3년 전
원곡 자체가 좋은 오마이걸 노래를 이렇게 커버하니까 좋네요 퓨
3년 전
목소리가 청량하신 것 같아요 원곡을 잘 모르긴 하지만 거의 mr이 없는데 진짜 좋네용
3년 전
평소에 좋아하는 노래인데 2명이서 부르는데도 빈틈없이 듣기 좋아요ㅠㅠ
3년 전
우왕 음색 너무 예뻐용... 진주같아요
3년 전
목소리가 너무 좋아용...ㅠㅠ
3년 전
높은 노래인데요 흔들림 없이 너무 잘 부르세요!
3년 전