모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 191l 2

For You (Feat. Crush) - 이하이 (LeeHi) | 인스티즈

When my heart is beating for you

That’s when I lose my control

When my heart. is beating for you

Come close to me

When my heart is beating for you

It’s crazy, I see nothing but you

Baby my heart’s beating for you

Give a kiss to me

Listen to me,

I am the woman that

you’ve been waiting for

Would you push the button

that you’ve been looking for

With just one kiss

you’re gonna need it more

Baby I could give you what you want

And my mind feels Baby Blue

Baby my heart’s beating for you

Close to me

Listen to me,

I am the man that

you’ve been waiting for

Would you push the button

that you’ve been looking for

With just one kiss,

you’re gonna need it more

Baby I could give you what you want

(You’re the only one that make me feel)

And my mind feels “Baby Blue”

(You’re the only one that)

(You’re the only one that make me feel)

And my mind feels “Baby Blue”

(You’re the only one that)

Close to me

You’re the only one that make me feel

You’re the only one that

You’re the only one that make me feel

안녕하세요 아치에요!

오늘은 이하이님의 For You (Feat. Crush)입니다.

발매 때부터 너무 잘 듣고 있는 곡이라 불러봤어요!

저는 이하이님 파트만 녹음하고 크러쉬님 파트는

원곡에서 가져왔습니다.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박춘돌  Mesmerized
우와앙 너무 좋아요...최고!
3년 전
헐 완전 잘부르셔요... 귀녹았어요 진짜...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
목소리 너무 청아하고 예쁘세요 ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
너무 좋아요 ♡ 노래를 어떻게 이렇게 잘 부를 수 있는지 신기하고 배우고 싶어요
3년 전
목소리가 되게 좋아요 ! 곡 분위기를 잘 살리신 것 같아요
3년 전
동북큰형님  황인준죽도록사랑해
음색이 너무 예뻐요! 가성도 깔끔하게 올라가셔서 듣기도 부담스럽지 않고 호흡조절도 잘 하시는 것 같아요!
3년 전
aomg에서 영입한 이하이의 특색있는 목소리가 돋보이는 노래! 크러쉬가 피쳐링해서 감미로움을 더했네요ㅎㅎ
3년 전
woswos  감자여자칭구
목소리가 너무 깨끗하고 기분이 좋아져용!
3년 전
헉 너무 좋아하는 노래ㅠㅜ 노래 잘하시는 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
여운이 남는 음악입니다. 좋은 노래라서 기억에 남네요.
3년 전
목소리가 잔잔하고 넘 듣기 좋아요!
3년 전
노래 정말 잘 부르시는거 같아요 부럽네요 잘 듣고 갑니다!
3년 전
언제 들어도 좋을 노래인데 또 새로운 목소리로 만나게 되니 새로워요! 목소리 넘 좋으네요 ㅎㅎ
3년 전
음색이 너무 좋아요!! 원곡과는 또 다른 매력이에요:)
3년 전
헐 이노래 진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 진짜 잘부르신다!!
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
잔잔 무드 너무 좋아하는데 너무 좋아요ㅠ
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
헉 첫소절 듣고 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요!!
3년 전
목소리도 예쁘고 편안하게 불러서 듣기 좋네요
3년 전
S2비투비  예지앞사
노래가 정말 좋아요! 잔잔한 선율이 더 마음을 울리네요
3년 전
오 목소리가 진짜진짜좋으세요!! 약간 조금더 맑아진 이하이 느낌?이라서 너무 잘 들었습니다~
3년 전