모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 253l

Candy Cane – 태연(TAEYEON) | 인스티즈

반짝이는 네 두 눈은 오늘 이 거릴 닮았어

첫키스처럼 들뜬 마음 oh oh

이상하게 올해는 기다려지더니

이번 christmas에 받은 가장 큰 선물은 너야

sweeter than a candy cane

네 입술에 닿을 때

Hotter than a summer day

네가 날 안을 때 oh

난 금방 녹을 것 같아 oh

오늘 밤이 짙어질수록 쌓이는 눈만큼

맘이 깊어질수록 우린 더욱 달아

Sweeter than a candy cane

내 곁에 네 목소리 캐럴을 닮은 것 같아

매일매일 들려줘 alright alright

하늘에 별이 전부 이곳에 내려

눈부시게 장식돼도 우리가 더 빛날 거야

네 입술에 닿을 때

Woo

Your love is brighter than a christmas day

Woo

Your love is brighter and warmer and sweeter

더 무슨 말이 필요해

사랑한단 말보다 그냥 키스해줘

그 어떤 선물보다 계속 곁에 있어줘

겨울밤보다 더욱 깊게 oh

지금 이 순간을 절대로 잊지 않는다면

우리 둘의 매일은 오늘 같을 거야

Sweeter than anything

네 입술에 닿을 때

안녕하세요 아치에요!

오늘은 태연님의 Candy Cane입니다.!

제가 너무 좋아하는 곡이기도하고 곧 다가오는

크리스마스와 너무 잘 어울려서 불러봤어요!

모두 따뜻하고 안전한 크리스마스 되세요!

항상 불러주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 너무 좋아하는 노래인데 커버마저 옥구슬처럼 해 주셨네요.. 정말 너무 와따입니다 따봉 👍
3년 전
  이게모지
우와!! 사실 이 노래 안 들어봤는데 회원분이 부르신 거 들어보니 너무 좋아서 나중에 다시 들어봐야겠습니당 깨끗한 음색이 참 예쁜 것 같아요 잘 듣고갑니다!
3년 전
드디어 레벨7! 획득하다니, 기분이 좋아요오~
3년 전
음색이 말고 솜사탕 같으세요!
3년 전
목소리가 정말 좋아요!! 완전 크리스마스 생각남
3년 전
김말티쥬  세븐틴
겨울이면 듣는 노래인데 음색이 깨끗하셔서 듣기 좋네용
3년 전
바이퍼  루시드 격수
하 두근두근 얼른 크리스마스 왔으면 좋겠다아
3년 전
신나용 크리스마스에 듣기 좋은 목소리
3년 전
태연 음색이 고대로 드러나면서 겨울에 듣기 좋은 곡💙
3년 전
목소리가 너무 좋으세요💕💕 좋아하는 노랜데 더 좋아질 것 같아요😆😆
3년 전
목소리 겁나시원시원하고 계속 듣고싶은목소리에여ㅠㅠ 너무 좋아서 계속 듣고있는데 다른노래로도 듣고싶어요...
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
크리스마스에 들으면 좋은노래네요~!
3년 전
목소리 완전 예쁘세요👍👍 평소 자주 듣는 노래라 더 좋았어요ㅎㅎ
3년 전
기다려 X2  아잇
맑은 목소리가 캐롤송에 찰떡인 것 같아요! 이브날 들으면 선물을 몽땅 받는 꿈을 꿀 것 같네요
3년 전
목소리가 너무 예뻐요~ 정말 태연목소리랑 비슷해요
3년 전
유채훈  올스타전 많관부🤗
헉 목소리에서 태연님이 보여요🤭 잘부르세요🥰
3년 전
노래 너무 잘 들었습니다! 목소리 너무 고우세요!
3년 전
너무 좋아서 깜짝 놀랐어요! 음색이 정말 크리스마스에 딱인 것 같아요!!!
3년 전
태연 노래 진짜 좋아하는데 불러주셔서 감사합니다 잘 들었어요
3년 전
milki  밀키 줘
원래 커버곡 잘 안 듣는데 이건 끝까지 들었어용 대박 노래 짱잘하세요!
3년 전
음...쏘...굳! 좋습니닷! :-) 두근두근
3년 전
음색이 통통 튀어서 이 노래랑 잘 어울려요.
3년 전
정말 가수신 줄 알았어요 ! 대박,,
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
와우!!크리스마스송이네요~!!경쾌하니 태연님 목소리에 너무 찰떡!!좋아요~
3년 전
목소리 좋아요!!!! 신나는 노래~~~~~~^^
3년 전
캐롤 같아서 너모 좋습니당... ㅜㅜ 태연 최고
3년 전
뭐가 좋을까  침침...
목소리가 너무 맑고 노래에 잘 어울려요 ㅜㅜ
3년 전
크리스마스 느낌 너무 좋아요~~~~~목소리도 맑고
3년 전