모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 268l 1

내가 네게 (Whisper) - 소녀시대-태티서(Girls' Generation-TTS) | 인스티즈

Oh Yeah Oh Hey

Oh Baby 조금씩 내게 와

No Baby 너무 빠르진 않게

달빛이 찬란한 오늘밤

날 비추는 너의 Moonlight

널 바라보는 내 눈빛에

별빛을 가득히 담아서

이 밤이 끝날 때까지

환히 비추는 난 너의 Starlight

수줍은 내 떨림

널 향해 뛰는 심장을

감출 수가 없어 No No No

이제는 고백할게 Yeah Yeah Yeah

살며시 닿는 Lips

솜사탕처럼 달콤히 녹는 Kiss

두 눈을 감고 You

너만 들리게 Ooh

살짝만 더 내게 다가와줘

My Favorite 이 순간

내가 네게 말해

비밀스럽게 네게 말해

꿈결같이 포근한 너의

품속에 쏙 안겨서 Tonight

속삭여줄래

내가 네게 내가 네게 말해

이제껏 숨겨온 아픔이

모두 다 사라져 버리게

가늘고 여린 나지만

널 강하게 꼭 감싸줄게

신비로운 마법

빠진 듯한 내 맘을

네게 보여 줄래

오늘이 가기 전에

부드러운 너의 Lips

카라멜처럼 살며시 녹는 Kiss

두 눈을 감고 You

Yeah baby it's for you yeah

내가 네게 말해

비밀스럽게 네게 말해

꿈결같이 포근한 너의

속삭여줄래

단 한번도 느끼지 못해봤던

내 온몸을

흔드는 신선한 이 느낌

My Heartbeat

난 어린 소녀가 된 것만 같아

여기 너와 나 이렇게 단 둘이

특별한 우리만의 꿈을

내가 네게 말해

비밀스럽게 네게 말해

꿈결같이 포근한 너의

속삭여줄래

한번만 더 내게 다가와줘

My Favorite 한 사람

내가 네게 말해

비밀스럽게 네게 말해

꿈결같이 포근한 너의

속삭여줄래 내가 네게

내가 널 사랑해

안녕하세요 아치에요!

오늘은 소녀시대-태티서 내가 네게 (Whisper)입니다.

제가 원래 정말 정말 좋아하는 가수이기도하고

아는 분이 불러달라고 하셔서 녹음 해봤어요!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

DRX_Chovy  도표쵸뎊케
인티 회원이 부른 노래라니 안 믿겨요 늦은 밤에 등업하려다가 뜻밖의 힐링하고 갑니다 좋은 노래 들려줘서 고마워요
3년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
DRX_Chovy님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 좋은 밤 되세요!
3년 전
너무 좋아요 이렇게 멜로디랑 가사가 좋은 노래는 처음이에요
3년 전
여리랑님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 내가 네게 멜로디와 가사 너무 좋죠ㅠㅠ
3년 전
좋은 노래 좋은 목소리 좋은 밤이에요 늘 행복하세요 감사합니다
3년 전
로렌츠님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 감사합니다!
3년 전
오랜만에 추억을 회상하는듯한 기분이었어요 시간이지나도 너무나 좋은 소녀시대 노래
3년 전
김석진쿼카님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 소녀시대 노래 정말 좋죠ㅠㅠㅠ
3년 전
넘 좋아요 오랜만에 듣는 노래 ~^^
3년 전
ENHYPEN 양정원님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥
3년 전
되게 잘부르시네요... 태연이랑 목소리가 비슷하신듯합니다 이 노래 처음 들어봤는데 좋아서 다운받았어용!!
3년 전
선량한시민이님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬도 감사합니다! 제 노래를 듣고 원곡을 다운 받으셨다니 기쁘네요!
3년 전
정망좋네요와가수하셔도될것같아요대박이네요
3년 전
비마럽님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬 정말 감사합니다!
3년 전
뭔가 새벽에 듣기 좋은 목소리셔요~! 잘 듣구 갑니당
3년 전
꼬호홍님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬 감사합니다!
3년 전
폭신해 보여서 만져보면 푹 꺼지고 먹어보면 달콤한 솜사탕같은 느낌
3년 전
cocoringg님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 너무 예쁜 비유에요ㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
목소리가 예쁘고 가사가 잘 들려서 좋다
3년 전
비오브유김국헌님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬 감사합니다!
3년 전
음색이 예뻐요!!! 계속 듣고싶은 목소리네용 노래 자주 올려주세요!
3년 전
마크러팔로님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
3년 전
해늘  토닥토닥
아치님 목소리 진짜 대체불가능한 목소리예요,, 여린데 단단해서 신기한 것 같아요. 이 노래 제가 정말 좋아하는 노랜데 또 이렇게 불러주시니까 너무 좋네요. 날이 많이 쌀쌀해졌어요 목 관리 건강관리 잘 하시구 오래오래 노래해주세요! 아치님 항상 응원합니다❤️
3년 전
해늘님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 자주 들으러 와주셔서 정말 감사해요!! 해늘님도 감기 조심하시고 즐거운 추석 연휴 되세요!!
3년 전
목소리 너무 예뻐요!! 소녀시대 노래랑 너무 잘어울린다당
3년 전
우와와왕님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬도 정말 감사해요!
3년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
헉 소녀시대 태연님이 직접부름 원본같았어요 어쩐지 소녀시대노래라고 적혀있는데 태연만 부르는것같아서 당황했는데 인티 회원님이었군요 쵝옵니다!!
3년 전
강 찬희님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 칭찬 정말 감사해요!!
3년 전
이 노래 좋아하는데 목소리 진짜 좋으시네용ㅠ 잘 듣고가용ㅠㅠ
3년 전
2647님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 감사합니다!!
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
목소리가 너무 예쁘세요 좋은 노래 좋은 목소리로 듣게 되서 더 좋았어요 💖
3년 전
난나다님! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다♥ 좋은 댓글 감사합니다!
3년 전
정말 아름다운 목소리네여! 역시 명반에는 어느 목소리든지 찰떡! 인데요?
3년 전
가수에 견줄만큼 노래를 잘하시는것 같다 이 노래를 처음 들어봤는데 너무 좋은것같다 나중에 꼭 찾아듣고싶다
3년 전
E X O.  EXO
목소리가 너무 좋습니다 ~! ^^소녀시대 내가네게
3년 전
이 노래 옛날에 들었던 건데 오랜만에 들으니까 좋네요 !
3년 전
소녀시대는 역시 소녀시대라는 말이 나올 노래인 것 같다
3년 전
이 노래 첨 들어보는데 너무 좋네요 소녀시대 목소리가 너무 좋아요
3년 전