모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 277l 2

Rose (Female Ver.) - 디오 (D.O.) | 인스티즈

먼지 없는 파란 하늘 위로

바람 따라가는 구름처럼

멀리 가지 말아요

그대로 머물러줘

My baby 내 맘에 매일

봄날 같은 그댄 예뻐요 좋아요

어떡하면 내게 올까요 이러는

내 모습이 쑥스럽고

간지러워도 어쩔 수 없죠

그댈 사랑해요 baby

눈뜨면 생각나는 사람

그대란 걸 그대는 알까요

모른 체하지 마요

다 알고 있잖아요

Oh maybe baby

매일 봐도 그댄 예뻐요 좋아요

어떡하면 내게 올까요 이러는

내 모습이 쑥스럽고

내 사랑이 돼요 baby

동네 꽃집을 찾아

그대에게 주고 싶은 꽃

아무리 고민해도

아는 꽃이 장미밖에 없어

용기 내 한가득 품에 담아

그대에게 가고 있어요

장미 보다 그댄 예뻐요 사실은

말로 표현을 잘 못해요 이러는

내 모습이 쑥스럽고

오늘부터 우린 lover

안녕하세요 아치에요!

오늘은 디오(D.O.)님의 Rose입니다!

제가 좋아하는 가수인데 솔로 앨범이 발매되었어요

노래도 좋아서 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

목소리가 너무좋고 음악에 잘맞는거 같아요!! 정말 잘하세요
2년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
깜언니님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다♥
2년 전
보컬분 음색이 청량해서 듣기 넘 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
노래가 너무 감미로워요! 잘 들었습니다 !
2년 전
원곡 버전도 굉장히 좋아하는 노래인데 이렇게 여자 버전으로 들으니까 새롭고 매력이 다르게 느껴지네요
2년 전
진짜 좋아요ㅎㅎ 목소리도 좋으시구요👍👍
2년 전
오! 목소리가 너무 상큼해서 여름에 바닷가 가는길에 들으면 너무 좋을거 같다는 생각이 들어요! 너무 좋네요!!
2년 전
음색이 깨끗한 느낌이라 디오님 노래랑 잘어울리는거 같아요! 잘 듣고가요ㅎㅎ
2년 전
청량한 목소리가 너무 좋아요 여름과 어울리는 목소리 같아요 히히
2년 전
청량하고 여자 목소리로 들으니깐 색다르네용
2년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 최고입니당🤍
2년 전
배우 김성철  911231
노래 너무 잘부르네요 음색이 정말 맘에 들어요
2년 전
제가 요즘 듣는 노래 중 하나입니다 목소리가 너무 좋아요!
2년 전
노래도 좋고 목소리도 좋네요. 듣기 좋은것같아요
2년 전
우웅이잉  하고싶엉
잘들었습니다 다른 음반도 듣고싶어요 ❣
2년 전
인절믜  ^~^
목소리가 너무 깔끔하세요 💕 봄의 시작에 듣고싶어지는 노래네요
2년 전
회원님이 직접 불렀다니요?? 가수분이 커버하신줄 알았어요
2년 전
노래 좋아요~~~!~!~!~!! ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
평소 이 노래 너무 좋아하는데 이렇게 커버곡으로 들으니까 감회가 새롭고 무엇보다 음색이 너무 좋아요!
2년 전
목소리가 고우셔서 노래가 예쁘게 들려요 !
2년 전
헉 저 이노래 좋아는데ㅜㅜㅜㅜ 노래 시원시원하게 잘 부르시네요ㅜㅜ 잘 들었습니다!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트30 콩나물불고기05.20 11:15152 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova28 애치냐냐05.25 02:28170 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover24 홍호아05.29 00:48150 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet22 밀로06.04 08:33112 1
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창22 밀로05.31 00:57129 1
노래 녹음 [COVER] IZ*ONE (아이즈원) - ZERO:ATTITUDE (feat.pH-1)21 Carin 08.03 23:50 142 2
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - No Rules|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominent..21 곰돌콩 08.03 23:47 163 2