모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 151l 1

아워   이번   이테 

Oh 소리를 지르는 내가 oh

창빈이란다 내 자리는 내가 취한다

태도는 터프하게 트랙 위를 폭주하는 기관차 ey

몰아치는 허리케인에 뒤집어진 우산

잔소리꾼의 최후 하하 꼴이 좋구나

아워 

나무꾼은 어서 돌아가시오 여긴 나무랄 데가 없네 (뭐유??)

납작해질 리 없는 콧대 목 핏대와 함께 세운 줏대

훨씬 더 웅장하게 내는 경적 소리 

ALL 

빵빵 빵빵

이번 

Here they come

악당 무리에 뜨거운 피가 돌아 온몸에 번져

소문난 꾼들의 모임에 쏟아지는 눈빛은

아워 

Freezing cold but I know we'll burn forever

해보라는 태도 난 여전히

이번 

할 말을 내뱉지 퉤 퉤 퉤

ALL 

소리꾼

소리꾼 (퉤 퉤 퉤)

소리꾼 하하~!

이테 

Man I'm not sorry, I'm dirty

우르르쾅쾅쾅쾅 천둥 (빠라바밤)

구름 타고 두둥 (빠라바밤)

이번 

바람과 함께 등장한 꾼

ALL 

(BANG BANG BANG BOOM)

이번 

Keep on talking, we don't play by the rules

아워 

그래 다들 소리소리

이거저거 귀찮아서 도리도리

이번 

말이 너무 많아 자꾸 나서지 좀 말아

Why you mad? Why you sad? Why you 틱틱틱

이테 

Out of 안중

얼레리 꼴레리 멋있는 척들이 앙증

발끝조차도 따라오지 못해 여긴 내 판들

아워 

들어봐 (What's up?)

질투가 (나나 봐)

전부 한쪽으로 치워놓고 버려

이번 

Here they come

악당 무리에 뜨거운 피가 돌아 온몸에 번져

소문난 꾼들의 모임에 쏟아지는 눈빛은

아워 

Freezing cold but I know we'll burn forever

해보라는 태도 난 여전히

이테 

Hahaha

ALL 

소리꾼

소리꾼 (퉤 퉤 퉤)

소리꾼 하하~!

이테 

아워 

꾼들이 왔어요 (huh)

꾼들이 왔어요 (비켜라)

이번 

날이면 날마다 오는 날이 아닌 오늘

소리꾼들이 왔어요

이테 

원래 삐딱해 소리는 일당백

맘에 안 들면 들 때까지 말대답해

아워 

Final warning 당장 back up

이테 

뱉어

아워 

센 척

이테 

Back off

아워 

ALL 

소리꾼

소리꾼 (퉤 퉤 퉤)

소리꾼 하하~!

이테 

아워 

우르르쾅쾅쾅쾅 천둥 (빠라바밤)

구름 타고 두둥 (빠라바밤)

이번 

바람과 함께 등장한 꾼

ALL 

(BANG BANG BANG BOOM)

이테 

Keep on talking, we don't play by the rules

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 독특해 매력이 있네요~
2년 전
노래 처음 들어보는데 원곡도 좋을거같아요! 넘 잘들었습니다
2년 전
목소리 톤이 듣기 좋은거같아요
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
와 처음 듣는 노래인데 너무 매력적으로 살리셨어요!ㅠㅜ
2년 전
랩,노래 다 잘하세요 !! 목소리가 계속 바뀌는 느낌이라 신기하고 듣기 좋아요
2년 전
노래 잘부르시네요! 원곡도 들어볼게욤!
2년 전
우와 랩하시는목소리 멋져요..!덕분에 스트레이키즈노래도 알아갑니다!
2년 전
틴탑천지  틴탑사랑해
박자가 특이한데도 되게 잘 맞추시는거 같고 음색도 매력있어요!!
2년 전
잘 부르시네요! 원곡도 들어보고싶어졌어요!
2년 전
이 노래 처음 듣고 어렵다고 생각했는데 잘 부르시네요👍👍
2년 전
왜이렇게 다들 노래를 잘부르시는거쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
클럽에서 들으면 정말 신날거 같아요 !!
2년 전
좋은 노래 잘 듣고 가요 덕분에 새로운 노래도 알고 가요
2년 전
미래가 더 기대돼요 ٩꒰。•◡•。꒱۶
2년 전
목소리가 너무 매력적이세요!!! 노래가 어려워 보이는데 너무 잘 부르세요 !!
2년 전
오 리듬감이랑 박자감이 좋으신가봐영 전 이렇게 부를러면 혀가꼬이던데 짱짱👏
2년 전
노래가 빠르고 어려운데 너무 잘 부르세요 ㅠㅠ
2년 전
모든 사람들이 리듬감을 잘 타는것같아요.
2년 전
노래가 나온지 얼마 지나지도 않았는데 이렇게 높은 퀄리티를 내시다니! 응원하겠습니다~!
2년 전
완전 힙해요.ㅠㅠ 반했어요. 정말... 랩도 되게 잘하시구 음색도 다들 좋으시네용
2년 전