모바일 (밤모드 이용시)
무지개팔레트ll조회 178l 1

소리가 안 들리시는 분들은 유튜브로 들어주세요...! 

Queens 

Ah yeah ah yeah 

Dururururu uh-huh 

(Yeah) 

Hey, here we go again 

눈부신 햇살 아래 

아이처럼 활짝 웃는 너 

Oh hey! 같은 꿈속에 

우릴 계속 불러 댄 

먼 기억 너머의 Wonderland 

We are Queens in the red castle 

Don’t need crown 타고났지 Dazzle 

함께 만들어 온 Paradigm 

확실히 다른 Stereotype 

볼수록 빛나는 Pose 

Problems? 저 하늘 위로 

(던져!) We are makin’ the rules 

‘Cause we are Queens and Kings 

손을 더 높이 

모일수록 아름답게 

Shining bling bling 

비가 내려도 

Strong and beautiful 

모두 다른 색깔로 완성한 Rainbow 

Ladida-do Ba-badida 

다시 한번 시작해볼까 

(That’s our Queendom yeah) 

너와 손을 맞잡은 순간 

That’s our Queendom 

We we we strong, nothing missing 

Wake up 답은 Simple 

Be Boss 불어 Whistle 

더 큰 세상이 너를 주목해 

축제를 열어볼까 

난 너의 손을 잡아 

기다린 지금이야 

너답게 펼쳐봐 

놀러와 My carnival 

Climax? 지금부터야 

(Watch out!) We are makin’ the rules 

‘Cause we are Queens and Kings 

손을 더 높이 

모일수록 아름답게 

비가 내려도 

(더 크게) 외쳐 We do it better 

어둠을 헤쳐 빛을 따라가 

새로운 Color 이름은 Together 

It’s now or never, we got forever 

('Cause we) are Queens and Kings 

손을 더 높이 

모일수록 아름답게 

비가 내려도 

다시 한번 시작해볼까 

(That’s our Queendom yeah) 

너와 손을 맞잡은 순간 

That’s our Queendom yeah
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

믿고 듣는 레벨 개인적으로 예리 보컬에 어울린다는 느낌을 강하게 받는 곡 플리에 랜덤으로 나올 때면 무조건 듣는 곡입니다 ㅋㅋ
2년 전
KIA호랑이  지아꼬~
노래 너무너무 좋아용 목소리가 너무 좋으시네요 ㅎㅎ 너무너무 잘들었습니다
2년 전
믿고 듣는 레벨 곡 개인적으로 예리 보컬에 참 잘 어울린다고 생각 랜덤으로 플리에 나올 때면 넘기지 않고 늘 듣는 곡
2년 전
우와 좋은 노래에 좋은 목소리네요 너무 잘들었습니다 앞으로의 활동도 응원해요
2년 전
목소리가 너무 예쁘세요!! 잘 들었습니다 너무 잘부르세요!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개  글쓴이
대용량 파일은 로딩이 길어 안들리시는 분들이 있더라구요 그런 분들은 유튜브로 들으셔야해요ㅠㅠ
2년 전
가성을 참 잘 쓰시는 거 같아요!
2년 전
울창한 숲  妟昌林
듣기 좋아요 잘 부르시네요👍👍
2년 전
너무 잘 들었어요! 목소리가 너무 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠ 처음 들어보는 노래인데 너무 좋았어요:)
2년 전
목소리가 예쁘세요. 퀸덤은 이 커버곡으로 처음 듣는데 관심이 생기게 하네요^__^ 잘 들었습니다!
2년 전
듣기 좋아요 음색이 너무 좋으셔서 자주 들릴 것 같아요 👀
2년 전
잘 들었습니다~ 처음 들어보는데 노래도 좋아욥
2년 전
꾸오  에프엑스 꾸월오일
노래가 너무 좋습니다!! 잘부르시네요!
2년 전
레드벨벳 노래를 이렇게 잘 커버한건 처음봐요
2년 전
울창한 숲  妟昌林
잘 부르세요 레들벨벳 좋아하는데 다음에는 수록곡도ㅠ불러주세요
2년 전
김던  tous les matins
너무 좋네요 ㅠㅠ 목소리가 곡과 잘어울려요!!
2년 전
목소리가 넘 예뻐서 저도 반하게 되네요
2년 전
음색이 슬기랑 비슷해요 슬기가 다 부르는 오보이 듣는것 같아서 너무 좋아요!
2년 전
오 잘부르시네요 굿굿 가수되길거같아여ㅎㅎ
2년 전