모바일 (밤모드 이용시)
무지개팔레트ll조회 164l 1

바람을 타고 날아오르는 

새들은 걱정 없이 

아름다운 태양 속으로 

음표가 되어 나네 

향기 나는 연필로 쓴 일기처럼 

숨겨두었던 마음 

기댈 수 있는 어깨가 있어 

비가 와도 젖지 않아 

어제의 일들은 잊어 

누구나 조금씩은 틀려 

완벽한 사람은 없어 

실수투성이고 외로운 나를 봐 

난 다시 태어난 것만 같아 

그대를 만나고부터 

그대 나의 초라한 마음을 

받아준 순간부터 랄라라릴라 

하루하루 조금씩 나아질 거야 

그대가 지켜보니 

힘을 내야지 행복해져야지 

뒤뜰에 핀 꽃들처럼 

점심을 함께 먹어야지 

새로 연 그 가게에서 

새 샴푸를 사러 가야지 

아침 하늘빛의 민트향이면 어떨까 

난 다시 꿈을 꾸게 되었어 

그대를 만나고부터 

그대 나의 초라한 

마음을 받아준 순간부터 랄라라릴라 

월요일도 화요일도 봄에도 

겨울에도 해가 질 무렵에도 

비둘기를 안은 아이같이 

행복해줘 나를 위해서 

난 다시 태어난 것만 같아 

그대를 만나고부터 

난 다시 꿈을 꾸게 되었어 

그대를 만나고부터 

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영현이고영  영케이고영🐱
맑고 청량한 목소리네요! 잘 불러요ㅠㅠ
2년 전
좋은 노래 하나 알아갑니다~!!
2년 전
잘 들었습니다 😊 앞으로도 커버 많이 올려주세요!!
2년 전
목소리 좋아요~유튜브에 다른 커버영상도 잘 듣고 갑니다~
2년 전
좋아하는 노래고 목소리도 좋으셔서 잘 감상했어요~~
2년 전
원래 원곡도 참 좋아했는데 청량하고 음색 너무 좋아요!
2년 전
권민식  케이
예쁘고 청아한 목소리입니다! 멋있어용
2년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 노래 잘 부르는거 같아용
2년 전
재생이 안되서 들을 수가 없었어요.. 무엇이 문제인지 모르겠네여ㅠ 아이폰이라서 그런건지…
2년 전
너무 좋아하는 곡인데 예쁘게 잘 불러주셔서 감사해요 ㅠ 목소리도 너무 좋아요
2년 전
목소리가 너무 예뻐요! 한번 더 듣게되네요!
2년 전
찡구  는 못말려
너무 잘 부르시네요 감미로운 목소리가 정말 포인트인 것 같아요
2년 전
헐!! 저 1호팬 할래요!!!! 목소리 엄청 이쁘시다!!
2년 전
앗! 아이유인줄 알았어요! 잘 부르시네여
2년 전
목소리가 깨끗하고 듣기에 편안합니다 갖고싶은 음색이네요 !
2년 전
음색이 좋으신데 원래 좋아하는 노래이기도 해서 더 좋았어요! 기분이 좋아지는 느낌이었고 잘 들었습니다(●'◡'●)
2년 전
너무 잘 부르시네요 이렇게 또 새롭게 들으니 더 좋아요
2년 전
목소리가 너무 좋으세요! 다른 커버곡들도 듣게 되네요!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH18 홀리이04.29 20:51116 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림.04.22 18:21101 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu13 파카팤05.05 18:3874 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43130 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 130 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림. 04.22 18:21 101 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위