모바일 (밤모드 이용시)

moon light anthem - 나의 지구를 지켜줘 ost | 인스티즈

moon light anthem - 나의 지구를 지켜줘 ost | 인스티즈moon light anthem - 나의 지구를 지켜줘 ost | 인스티즈

이미지 출처 : https://www..com/comic/112228138

夕燒け 透きとおる 水の 中の ユ-トピア
유-야케 스키토-루 미즈노 나카노 유토피아
저녁노을 비쳐 보이는 물속의 유토피아

いつから ここに あなたと 居る
이츠카라 코코니 아나타또 이루
언제부터인가 이곳에 당신과 있어

何かに 導かれ 少しの 間 音が 消えてた
나니카니 미찌비카레 스코시노 아이다 오토가 키에테타
무언가에 이끌려 아주 잠시 소리가 사라졌었어

あなたが 今 髮に 觸れて 胸の 奧まで 屆いた
아나타가 이마 카미니 후레테 무네노 오쿠마데 토도이타
당신이 지금 머리카락을 건드려 가슴 깊은 곳까지 닿았어

月の 光が テクノロジ-の 森を 抱く
쯔키노 히카리가 테크노로지노 모리오 다쿠
달빛이 테크놀로지의 숲을 안네

私の 一番 深い 場所が あなたを 抱くように
와타시노 이찌방 후카이 바쇼가 아나타오 다쿠요우니
나의 가장 깊숙한 곳이 당신을 안을 수 있도록

宇宙の 風よ ただれた 傷を 癒やして
우츄-노 카제요 타다레타 키즈오 이야시테
우주의 바람이여 짓무른 상처를 치료해 줘

地表の 端を めぐり 息を 吹きこんで
치효노 하시오 메구리 이키오 후키콘-데
지표의 끝을 돌아 숨을 불어넣어 줘

あなたの そばに 居たい
아-나타노 소바니 이타이
당신 곁에 있고 싶어

ああ たとえ 燃え盡きて 死んでも
아-타토에 모에스키테 신데모
아- 설령 다 타올라 죽을지라도

ああ 限りない ノスタルジア
아-카기리나이 노스타루지아
아아 한없는 노스탤지아

震えても あなたの 魂を 呼ぶ
후루에테모 아나타노 타마시-오 요부
떨려도 당신의 혼을 부르네

永遠[とわ]に 私の 聲だけが 響く
토와니 와타시노 코에다케가 히비쿠
영원히 내 목소리만이 울리네 

지치지도 않고 애니노래 또 들고왔습니다..
옛날 노래라 제목도 기억안나서 포기하고있었는데
운좋게 찾아서 신나게 불렀네요 ^^
이제 옛날 애니노래 MR찾는데 고수가 된 느낌이예요..ㅎㅎ
완전히 빈 MR은 아니어서 원곡목소리랑 많이 겹칩니다ㅜ .
열심히 불렀습니다 즐겁게 감상해주셨으면합니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

소리가 아무것도 안나는데 감상평 뭘 적어요?
1년 전
와 너무 좋아요... 최고네요 짱입니다
1년 전
목소리가 좋네용~ 노래가 너무 좋아요ㅎㅎ
1년 전
오 노래 너무 좋아요! 목소리도 좋으시네요~
1년 전
소리를 최대로 키우고 재생버튼을 눌렀는데도 소리가 안 들리지만 노래 제목이 너무 예쁜 걸로 봐서는 노래도 너무 예쁠 것 같아요 너무 궁금한데 아무리 기다려도 소리가 안 나와서 아쉽네요ㅠ
1년 전
좋다...... 너무너무 짱이다
1년 전
듣기 좋은 음색입니다. 잠자기전이나 공부할 때 들으면 좋을 것 같아요,,뭔가 서글프면서도 가슴에 와닿네요.
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
노래가 들리지 않지만 덕분에 유튜브로 찾아서 들었습니다 ^^
1년 전
목소리가 아름답고 특유의 감성을 잘 살리신 것 같아요!!
1년 전
등업화면에서는 첨부파일 소리가 들리지 않아 클릭해서 들었어요~ 목소리가 몽환적이고 예뻐요..!!
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
인티에 이런 인재가 있다니 !!! 잘 듣고 가요 ㅎㅎ!
1년 전
노래가 들리지 않지만 유튜브로 들어봤어요~
1년 전
너무너무 잘 부르세요! 목소리 예뻐요!!!
1년 전
음색 진짜 좋네요... 노래도 몽환적인게 너무 좋고 목소리랑 노래랑 되게 잘 어울리는 느낌 같아요😻 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
닭발  섬섬옥수
처음 듣는 노래인데 목소리가 잘 어울려요!! 음색 최고
1년 전
소리가 안들려서 찾아 들어봤어요~ 무료한 밤 힐링하고 갑니다 🫶🏻
1년 전
루크  선생님, 풀었어요!
감상평을 적고 싶은데 소리가 안 나네요.. 그렇지만 목소리 좋으실 것 같은 느낌이 들어요! 응원하겠습니다~
1년 전
와 좋네요 잘 부르세요 음색 너무 좋아요
1년 전
가사와 목소리가 너무 아름다워요!
1년 전
좋은 곡 알아갑니다! 너무 좋아요 노래도 너무 잘부르시네요❤️
1년 전
안 들려서 직접 들으러 왔어요! 움짤이랑 찰떡인 목소리인 것 같아요 음색 짱U.U
1년 전
라떼 애니 느낌이 물씬 나는 멜로디와 목소리..♡
1년 전
목소리도 너무 좋으시고 덕분에 좋은 노래 알게 되었습니다!
1년 전
노래 너무 좋아요! 잘 들었습니다!! 목소리 최고!!
1년 전