공지가 닫혀있습니다 l 열기
denverll조회 154l

내장 플레이어는 재생이 원활하지 않을 수 있어요

유튜브 링크로 들어 주세요!

루디 STAYC girls it's going down

이앤 Anyway yeah 네가 필요해 yeah

마치 퍼즐 같긴 해도 it's ok mmm

리로 너를 떠올리는 향기는

so blue yeah eh

너만이 알 수 있는 뜻 no no yeah

이즈 Sweet 한 네 attitude

달콤한 얘기도

따사로운 햇빛도

가끔은 차가워 cause I do

널 안고 있어도 I'm so cold

예라 사랑이라는 이름의

용기가 필요해

루디 Yes I know yeah

넌 BEAUTIFUL MONSTER Oh

넌 날 아프게 하고 또 치료해 Ooh

카야 Yes I know yeah

넌 BEAUTIFUL MONSTER Woah

Love is ooh ooh

love is ooh ooh

보노 단 한 번만이라도 please

be a man yeah eh

머릿속 하얘지려 해 yeah

덴버 (ey ey ey)

This is not a game (mmm)

This is not a show (mmm)

혼자 꾸는 행복한 이 꿈

카야 복잡해 you better

ready or not

답답해 because you

out of control yeah 

리로 Sweet한 네 attitude

달콤한 얘기도

따사로운 햇빛도

가끔은 차가워 cause I do

널 안고 있어도 I'm so cold

루디 사랑이라는 이름의

용기가 필요해

덴버 Yes I know yeah

이즈 Yes I know yeah

넌 BEAUTIFUL MONSTER Woah

이앤 그래 넌 MONSTER

told you I wonder

보노 What do you call me

What is me out there

예라 Yes I know yeah

넌 BEAUTIFUL MONSTER

(이즈 Woah -

그래 너는 MONSTER oh oh)

리로 Yes I know yeah

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 스테이씨 이번에 컴백한 노래 진짜 좋아하는데 잘 들었습니다~
1년 전
너무 좋아요 노래 진짜 잘부르시네용 ㅎㅎ
1년 전
어두운 듯 하나 그 어떤 곡보다 여름에 어울리는 청량한 곡임이 확실합니다.
1년 전
노래 너무너무 좋아요!! 노래 정말 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
스테이씨 멤버신가요? 진짜.. 넘 잘부르네용 귀여워요~~
1년 전
핫바디 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
이 노래 엄청 높던데 엄청 잘부르시네용👍👍
1년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
와 노래도 너무 좋고 넘 잘 부르시네여!!!
1년 전
음역대 많이 높은데 노래 정말 잘하시네요
1년 전
목소리랑 곡이 정말 잘 어울리고 통통 튀는 것 같아요 ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 잘 듣고 갑니다
1년 전
Miley  CYRUS
스테이시 신곡 불러주셔서 감사해요ㅜㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
우엥 목소리 너무 좋아요 ㅎㅎ 스테이시 이번 컴백곡도 너무 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
뭔가 노래가 아기자기하면서도 힘차요 예전 감성 살짝쿵 느껴져서 좋네요!
1년 전
목소리가 예뻐서 홀린듯 들었어요. 노래가 듣기 편했어요
1년 전
연필  pencil
다들 목소리가 고우셔서 노래랑 넘 잘 어울리시는 거 같아요!! 음역대가 높은 노래인데도 무리 없이 올라가는 고음 듣고선 감탄했어요👍👍
1년 전
무염버터  250g
헐 스테이씨 노래였군요 목소리랑 너무 잘어울려요
1년 전
진짜 좋아하는 노래ㅜ!!! 넘 잘 들었습니당💕
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
목소리가 노래랑 잘 어울리시는것 같다
1년 전
노래도 정말 잘 하시구 목소리 너무 예쁘시네요🙏🏻❤️ 귀 호강하고 갑니다😊
1년 전
정말 잘하시네요. 진짜 감명깊게 들었습니다. 멋져요.
1년 전
제가 제일 좋아하는 노래를 커버해 주시다니...... 영광입니다
1년 전
목소리가 넘 예뻐요! 아이돌 노래 혼자 부르기 어려운데 엄청 실력자시네요~
1년 전
음색이 너무 좋으세요!! :)👍👍
1년 전
목소리가 청량해서 듣기 좋아요
1년 전
스테이씨걸스~ 도입부부터 감겼어요...
1년 전
목소리 너무 깨끗하고 예뻐요…
1년 전
노래 너무 좋고 애들 비주얼도 넘예...
1년 전
좋아요 굿임니다~~!~!~~!~~! 목소리가 짱 예뻐요 응원할게요
1년 전
노래 너무 좋아요.. 등업 때문에 들으러 왔는데 잘 들었어요
1년 전
노래 오늘 처음 들어봤는데 너무 좋고 잘 부르시네요!!! 목소리랑 잘 어울려요😀
1년 전
목소리가 너무 매력적이에요 경쾌하고 발랄한느낌이 너무 좋아요
1년 전
ʕっ•ᴥ•ʔっෆ~ 굳굳ʕっ•ᴥ•ʔっෆ!!! 최고입니당
1년 전