모바일 (밤모드 이용시)
RAYOONll조회 195l 5

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

GOR
정말 좋아하는 노랜데 이렇게 들으니까 또 새로워요~! 잘 들었습니다 ^_^
1년 전
성숙한 느낌이 나는 뉴진스에요!!! 매력적입니둥
1년 전
뉴진스 좋아하는데 넘 조아용!!!😊👍
1년 전
와 다들 음색이 원곡 파트랑 잘 어울려요!
1년 전
진짜 요새 하루라도 안들으면 귀가 아픈 고3 수능 금지곡
1년 전
전부 뉴진스와 잘 어울리는 목소리를 가지고 계시네용 🥰
1년 전
모두의 음색이 아름답습니다 좋은 노래 감사해요
1년 전
목소리가 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니당 🎧🎧
1년 전
잘 들었습니당 목소리가 너무 깨끗하고 예뻐요ㅎㅎ
1년 전
옛날감성느낌나면서 펑펑 튀기는 느낌이다
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
와아아 좋아요!! 노래 좋네요!! 짱이에요
1년 전
푸른밤-  푸른밤이에요
우선 비주얼적으로 탄탄하고 개개인의 매력이 좋음
1년 전
새로운 시대를 여는 느낌이에요
1년 전
뉴진스 요번 앨범 중에 제일 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 색달라서 좋아요~~!
1년 전
골든차일드(GoldenChild)  최성윤 들튀❤️
목소리가 너무 잘 어울려요!!! 원곡과 다른 느낌이 들면서도 비슷해서 더 좋은거 같아요👍
1년 전
목소리가 너무 좋아요 !! 앞으로도 계속 쭉 이렇게 커버했으면 좋을거같아요!!
1년 전
노래 왜이렇게 좋죠.. 최고입니다 계속 듣게 되는 노래 ..
1년 전
너무 잘하시는거 같아용!! 계속 듣고 싶어요!
1년 전
들을수록 매력적 한번 들으면 계속 생각나요
1년 전
목소리가 좋아요 노래 너무 잘하세요 진짜 듣기 좋아요
1년 전
뉴진스 노래 좋아하는데 잘 불러주셔서 기분좋네여
1년 전
멋진 노래 들려주셔서 감사합니다~~ 멋져요!
1년 전
음색이 깔끔하고 몽환적이라 엄청 신선해요!! 템포랑 멜로디가 중독성 있어서 생각날것같아요!
1년 전
목소리가 예뻐서 듣기 너무 좋아요~!!
1년 전
뭔가 머릿속이 탁 트이는 느낌!!
1년 전
좋아하는 노래인데 원곡 가수들과 맑은 음색이 비슷해서 잘 어울리는것 같아요 ㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51135 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu18 파카팤05.05 18:3892 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One14 재욱05.14 01:0350 1
노래 녹음 After like (애프터라이크) - 아이브(IVE) | RECIA 랜덤 커버팀24 znznfndn 08.28 18:55 126 1
노래 녹음 덤디 덤디 (DUMDI DUMDI) - (여자) 아이들 | RECIA 랜덤 커버팀25 znznfndn 08.24 22:50 157 2