모바일 (밤모드 이용시)

FUSIONIC STARS!!

히로 히욜 레이 미돌 아도

카드 해수 이알 더블 니스

해수 & 더블

0を1にした

Zero를 1로 만들었어

All

Up to date Yes! Up to date

카드 & 니스

最初の衝動が生み出した

첫 충돌이 만들어낸

이알 & 더블

"自分"って未来を

"나 자신"이라는 미래를

All

Up to date Yes! Up to date

해수 & 카드

感じるままに走っている

느끼는 대로 달리고 있어

이알 & 니스

不揃いなリアルで

고르지 않은 현실로

카드 & 해수

掛け合わせたエネルギー

곱셈한 에너지

더블 & 니스

まだまだ未完成に

아직 미완성인 것에

All

可能性を叫べ Lock on my Dream!!

가능성을 외쳐 Lock on my Dream!!

この声で掴み取って

이 목소리로 움켜쥐고

この歌で乗り込んでいくOn the Stage (On the Stage)

이 노래로 뛰어들자 On the Stage (On the Stage)

Always We are Fusionic Stars!!

最前線を飛び越えて

최전선을 뛰어넘어

運命線も知らなかった空へ (空へ)

운명선도 몰랐던 하늘에 (하늘에)

予感を響かせて

예감을 울려

이알

ここが世界の中心だ

이곳이 세계의 중심이야

니스

飾り気のない メロディーライン

가식 없는 멜로디 라인

카드

重ねかたは無限大で

겹쳐지는 방법은 무한대

해수

跳ねる

뛰어오르는

더블

鼓動

고동

해수 & 더블

光り出すMoment

빛을 내는 Moment

이알

奇跡の続きを

기적의 다음으로

All

駆け抜ける Music Lock on the Dream!!

달려나가는 Music Lock on the Dream!!

이알

この声で掴み取って

이 목소리로 움켜쥐고

この歌で乗り込んでいくOn the stage (On the Stage)

이 노래로 뛰어들자 On the stage (On the Stage)

All

Always We are Fusionic Stars!!

最前線を飛び越えて

최전선을 뛰어넘어

運命線も知らなかった空へ (空へ)

운명선도 몰랐던 하늘에 (하늘에)

予感を響かせて

예감을 울려

抑えられない Sparking Voice and Soul

억누를 수 없는 Sparking Voice and Soul

一緒にFuturize

함께 Futurize

叫べVoice and Soul

외쳐 Voice and Soul

弾けるFusionic

터져나오는 Fusionic

이알

キミと生み出す明日へ進め

너와 만들어 가는 내일로 나아가자!

一緒にFuturize

함께 Futurize

叫べVoice and Soul

외쳐 Voice and Soul

弾けるFusionic

터져나오는 Fusionic

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

더 잘되서 사람이 무대에 서게 되기를~!
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
앙상블 잘은 모르지만 신나는 노래네요!
1년 전
너무 듣기 좋네요 목소리가 너무 좋아요
1년 전
앙상블 스타즈 모르는 노래인데 오~~
1년 전
너무 좋아요!! 귀가 정화되는 느낌이에요
1년 전
헐 제가 들었던 커버곡중에 제일 잘하시는 것 같아요 👏😁
1년 전
노래는 처음 들어보는데 목소리 너무 매력 넘치세요!!
1년 전
목소리가 참 좋으세요!! 앞으로도 열활하세용
1년 전
목소리가 참 좋으세요!! 앞으로도 열활하세용
1년 전
처음 들어보는 노래인데 정말 노래 잘하시네요
1년 전
목소리 좋아요 더 많은 노래를 들려주세요 ㅎㅎ!
1년 전
좋아요!! 잘 부른 거 같아요! ❤️❤️ 앙스타 좋아하는데 원곡이랑 비슷해요
1년 전
좋아용! 다른 노래도 더 들어보고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
좋네요................. ..
1년 전
목소리가 너무 좋네요 다음곡 기대됩니다
1년 전
평소 좋아하던 게임인데 커버 좋아요
1년 전
o,a
너무 음색이 좋아요....! 잘 부르시네요
1년 전
뽀른이  
목소리가 좋아요 다른 노래도 듣고 싶어요
1년 전
목소리도 좋고 노래도 좋아요!
1년 전
NATE  네이트
처음 들어보지만 커버곡이란 생각이 안들어요! 목소리가 노래와 잘 어울리네요. 좋아요!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
이런 감상의 기회를 주셔서 감사드립니다.
1년 전
너무 좋아요!! 잘 들었습니다~
1년 전
보컬로이드인가요? 뭐가 맞는지 모르겠지만 신나서 좋군요. 일러스트도 나와서 보는 재미도 있군요.
1년 전
아기토마토  수달
목소리 좋아요!! ㅠㅠㅠㅠ 일본 노래 처음 들어보는데 좋네요
1년 전
잘생긴 남정네들이 아주 보기 좋네요ㅎㅎ
1년 전