모바일 (밤모드 이용시)
제일제당ll조회 161l 1

[COVER] IVE (아이브) - After LIKE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽드 | 인스티즈

[COVER] IVE (아이브) - After LIKE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽드 | 인스티즈

⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄

♡+:。.。 𝐈𝐍𝐓𝐎 𝐖𝐄 𝐋𝐄 𝐌𝐎𝐍𝐃𝐄 。.。:+♡

𝙑𝙊𝘾𝘼𝙇 ❥・• ZEZE HIGH WISH ZETA LOVER O2 LUN

𝘽𝙂 𝙑𝙊𝘾𝘼𝙇 ❥・• O2 : 𝙈𝙄𝙓 ❥・• HIGH LOVER

𝙑𝙄𝘿𝙀𝙊 & 𝙏𝙃𝙐𝙈𝘽𝙉𝘼𝙄𝙇 ❥・• ZETA

⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄

LOVER ZEZE LUN ZETA WISH HIGH O2

[룬]

또 모르지 내 마음이

저 날씨처럼 바뀔지

날 나조차 다 알 수 없으니

[단체] Na na na na na na

[하이]

그게 뭐가 중요하니

지금 네게 완전히

푹 빠졌단 게 중요한 거지

[단체] Na na na na na na

[제제]

아마 꿈만 같겠지만 분명 꿈이 아니야

달리 설명할 수 없는 이건 사랑일 거야

[제타]

방금 내가 말한 감정 감히 의심하지 마

그냥 좋다는 게 아냐 What's after 'LIKE'?

[오투]

You and I

It's more than 'LIKE'

L 다음 또 O 다음 난 yeah

[러버]

You and I

[위시]

What's after 'LIKE'?

[러버]

[위시]

조심해 두 심장에 핀

새파란 이 불꽃이

저 태양보다 뜨거울 테니

[단체] No no no no no

[오투]

난 저 위로 또 아래로

내 그래프는 폭이 커

Yeah that's me

[단체] Yeah that's me

[룬]

두 번 세 번 피곤하게 자꾸 질문하지 마

내 장점이 뭔지 알아? 바로 솔직한 거야

[러버]

방금 내가 말한 감정 감히 의심하지 마

그냥 좋다는 게 아냐 What's after 'LIKE'?

([하이] Woo)

[제타]

You and I

([위시] Woo yeah)

[제제]

You and I

[단체] What's the after 'LIKE'?

[제제]

[오투]

What after like 내 맘에 strike

지금 느낀 짜릿함은 마치 tike

LO 다음에 I 그 다음에 VE

여긴 너와 내 space 아무도 막지 못해

[제타]

나를 보면 눈 깜빡할

시간 조차도 아까울걸

드디어 만나 반가워

LOVE 사이 놓일 I

[단체] What's the after 'LIKE'?

[제제]

[하이]

You and I

E 앞 또 V 앞 난 yeah

[러버]

You and I

[룬]

You and I

[위시]

You and I

[오투]

[위시]

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

넘 좋아하는 노래인데 잘 듣고 가요!!
1년 전
제가 르몽드 참 좋아하는데요,,, 원곡 아니였나요,,, 새삼 또 반함
1년 전
원곡인 줄 알았습니다..🤩 잘 듣고 가요~~!👍🏻👍🏻
1년 전
원곡인 줄 알았습니다..🤩 잘 듣고 가요~~!👍🏻👍🏻
1년 전
신곡이라 익힐 시간도 부족할 텐데 너무 멋집니다 잘 들었습니다
1년 전
아이브 이번 노래 너무 좋아서 많이 들었는데 나온지 얼마 안된 노래를 벌써 이렇게 좋은 퀄리티로 커버하셔서 놀랐습니다
1년 전
목소리가 너무 예쁘세요~ 저도노래 잘부르고 싶네용 ㅜㅜ
1년 전
정식음원인 줄 알았어요! 너무 멋져요!
1년 전
피치레몬  블렌디드
음색 너무 예쁘고 잘 부르세요!!! 앞으로도 화이팅~~
1년 전
너무 상큼하고 좋아요! 늘 응원하겠습니다!
1년 전
러브스크림  Lovescream
세상에 목소리가 너무너무 예뻐요♡♡♡
1년 전
너무 잘 부르세용!!! 특히 목소리가 진짜 매력적이십다
1년 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
와 아이브 그룹이 직접 부른 줄 알았어요 너무 멋있어요!!
1년 전
커버 잘 듣고갑니다!! 너무 잘 들었어요
1년 전
잘들었어요 다음커버도 기대되네요
1년 전
목소리가 너무 예쁘시네요ㅎㅎㅎ잘들었습니다아~!
1년 전
짝짝짝👏🏻 너무 좋아요 앞으로도 화이팅!!
1년 전
너무 좋아요 퍼포먼스랑 같이 보면 더 좋은 노래!
1년 전
와 진짜 너무 잘 부르는거같아요...안그래도 좋은 노래 더 좋아짐ㅠㅠ 음원으로 나왔음 좋겠어요
1년 전
bba
🤗 이쁜목소리입니당!!! ㅎㅎ정말 잘뷰르시네여
1년 전
요즘 빠진 노래인데 너무 좋네요👍🏻
1년 전
비틀즈  SINCE1962
여름에서 가을로 선선해져가는 날씨에 어울리는 곡
1년 전
목소리가 진짜 예쁘세요 음색들도 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 좋네요 잘 들었어요 ㅎㅎ
1년 전
아이브 신인상하고 본상 주세요...
1년 전