모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 167l 1

鏡花水月

「はぐれないように」とつぶやいて

「놓치지 않도록」 이라고 중얼거리며​

僕の裾をつかんだ

내 옷자락을 쥐었어

静けさがずっと続いたような

고요함이 줄곧 이어진 듯한

あの夏空の下

그 여름 하늘 아래

五月闇が明けて

장마철 여름 밤의 어둠도 걷히고

瞳の映写機の中

영사기 마냥 눈동자에 비춰지는 그 안에

走り寄る君の愛しさ

달려드는 너의 사랑스러움

もう戻れない

모- 모도레나이

이젠, 돌아갈 수 없겠지

時が夜を連れて君と見ていた空を

시간이 밤을 데려와 너와 함께 바라보던 하늘을

暗く染め上げる

검게 물들이고 있어

空葬い明日の先に

허공에 애도하는 내일 너머에​

ねえまだ君はいますか

저기, 당신은 아직 있나요​?

行き交う誰かによそ見して

오고 가는 누군가에게 한눈을 팔아

君を怒らせたこと

너를 화나게 해버린 것​

そんな幸せと待ち合わせ

그런 행복과 약속을 마주했던

あの神社の側

그 신사의 언저리​

すれ違って空蝉

스쳐지나가는 현세의 사람들

きっと辿れば横恋慕

분명 그건 짝사랑일 거야

「気付かないフリしたくせに」

「눈치채지 못한 척 했던 주제에」​

ってさ君は言う?

라며, 너는 말하려나?​

飽きるまで見ていた君と見ていた

질릴 때까지 두 눈에 담고있던, 너와 바라보던

空は何処まで続くの?

하늘은 어디까지 이어지는 걸까?​

続かないのは花火の音や

이어지지 못하고 사라지는 건 불꽃의 소리일까

そう二人の恋

그래, 두 사람의 사랑처럼

今は触れないものや忘れたものを

지금은 만질 수 없는 것이나 잊어버린 것들을​

ひとつふたつ数えていく

하나, 둘씩 세어가고 있어​

水に写る月の色とか

수면에 비치는 달빛의 색이라던가​

あの細い指先とか

너의 그 가느다란 손끝이라던가

夢のまにまに

꿈이 이끄는대로​

また何度もまた何度でも

다시 몇번이고, 또 다시 몇번이라도​

あの花火を観に行くんだ

그 불꽃놀이를 나는 보러 갈 거야​

僕はまだ君が好きだよ

나는 여전히 네가 좋단 말이야​

ねえ

제발

[独りにしないで]

[혼자 두지 말아줘]

夢花火灯れ赤白黄色

꿈의 불꽃이여, 타올라라 붉게 하얗게 노랗게 밝혀줘

僕とあの子の間で

나와 그 아이의 사이에서​

目を塞いできたその全て

여태 눈감아왔던 모든 것들을

今思い出させて

지금, 떠올려내게 해줘​

宵時が夜を連れて君と見ていた空を

초저녁이 밤을 데려와 너와 함께 바라보던 하늘을​

暗く染め上げる

검게 물들이고 있어

小さくなった音の先に

더없이 작아져버린 소리 너머에​

ねえまだ君はいますか

저기, 당신은 아직 있나요​?

ねえ

제발

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리에 잘 어울리는 선곡으로 참 잘 들었습니다!
1년 전
곡의 느낌과 목소리가 너무 잘 어울려요
1년 전
멋있어요… 앞으로도 열심히 하시길 바래요!!
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
너무 좋네요 ^^ 잘 듣고 갑니다
1년 전
마후마후 노래 오랜만에 들어보네요. 잔잔한 j pop이라고 생각들어요
1년 전
일본 노래에 대해 선입견이 있었는데 정말 듣기 편한 목소리입니다!
1년 전
노래 처음 듣는데 목소리가 넘 좋아서 계속 듣게 되네요
1년 전
노래가 굉장히 좋아요! 저를 빨려 가게 만들어요 ㅎㅎ
1년 전
56972_return  리그 화이팅..
^^멋져요 구독자수 많이 늘어나시길 바랍니다
1년 전
너무 좋아요 가끔가다 생각나면 또 들으러 올게요!
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
평소 일본노래는 잘 안듣는데 이번기회로 관심 가져보겠습니다!!
1년 전
헉!! 목소리가 너무너무 좋아요!!! 노래랑 정말 잘 어울리는 목소리인 것 같아요! 원래 이런 잔잔한 곡 별로 안좋아하는줄 알았는데 좋아하네요..ㅎㅎ
1년 전
심금을 울리는 노래입니다!! 더 많이 커버해주세용! 듣기 너무 좋아요ㅠㅠ!❤️
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
와 목소리가 너무 매력있어요ㅜㅜㅜ
1년 전
우와 정말 잘 불러요 노래는 직접 작곡하신 건가요?
1년 전
잘 감상했습니당 노래 잘하시네요 굿굿bb
1년 전
노래 너무 좋아요! 음색 넘 멋지시구$_$ 레코딩이나 리믹스는 어떤걸로 하시는지 궁금하네요! 노래 잘 들었습니다~
1년 전
목소리 너무 좋아요 노래도 너무 좋네요
1년 전
감미롭고 편안한 분위기를 들게 해주는 목소리네요
1년 전
일본노래인데도 불구하고 마음을 울리는게 음정 전달력이 뛰어나네용 이렇게 좋은 노래 들려준 인티 넘 고맙고 열심히 불러준 분도 즐거운 한가위 보내시길 바라욥 행복하세요오
1년 전
이제까지 들어본 적 없는 장르라 신선했습니다
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
원곡은 잘 모르지만 커버인데도 원곡처럼 느껴질만큼 리듬에 맞게 너무 잘 부르신 것 같아요! 잘 듣고 갑니당~~
1년 전
처음에 담담한 목소리로 부르는 부분이 너무 좋아요
1년 전
처음 들어보는곡인데 감미롭고 좋네요,,,
1년 전
제이팝이랑 목소리가 정말 잘 어울리십니다...!! 후반부 고음이 👍🏻👍🏻
1년 전
무밍ㅁ  김민규 사랑해
영상미랑 목소리가 너무 찰떡이예요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
1년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요... 대박
1년 전
멋져요👍 계속 노래해주세요🥰 좋은 노래 감사합니다!
1년 전
노래 너무 좋네요 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
노래가 정말잘하시네요 멋져요! 응원해요
1년 전