모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 191l 1

I'm wanted for addiction

She's faining for a drill

We've been screaming for attention umm

Any little thing to numb this hell

Oh, every now and then I like to get me some, to get me some

Oh, even though it's just a phase

Oh, now I feel like I've been in a hit and run

This shit ain't fun

I'm still here and you've got in in my aim

I've got whiskey and morphine

Rushing through me

The stairs are moving quicker than I'm running

And I'm tripping over absolutely nothing

Thanks to whiskey and morphine

I'm up in it away, up in it away, up in it away

(oh oh)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

듣기 안정감있고 좋아요! 공원에서 산책하면서 듣고싶네요
1년 전
오옹 목소리 예쁘고 노래도 좋습니당!!
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
몽글몽글 좋은 노래같아요~ 새벽에 작업하면서 들으면 기분이 좋은 것 같네요~
1년 전
듣기 좋았습니다! ㅎㅎ 좋은 노래 많이 불러주세요!
1년 전
우와 노래 너무 잘하세요! 영어 발음도 너무 좋으시네요 👍
1년 전
음색이랑 노래가 너무 잘 어울려요
1년 전
잘 들었어요 ㅎ 헉 회원님이 부른거라니 놀랍네요
1년 전
세상에 이거 제가 정말 너무 좋아하는 노래에요!! 평소에 가수분께서 부르는 원곡만 듣다가 이렇게 다른 분께서 커버한 버전을 들어보니, 또 색다른 매력을 느낄 수 있어서 너무 좋네요! 앞으로도 좋은 커버곡들 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
1년 전
와 사람목소리가 어쩌면 저럴수있을까요
1년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
원래 좋아하던 노래. 분위기가 잘 어울려요
1년 전
와 당연히 원곡인줄 알았어요 목소리 정말 좋으세요
1년 전
인스티즈 없이 못사라요 노래 잘듣고 있숩니당
1년 전
서정적이고 음색이 너무 잘어율려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
잔잔하지만 리듬 탈 수 있을만큼 좋아요
1년 전
노래 잘하는거 너무 부러워용 ㅠㅜ계속 듣고 싶어요
1년 전
듣기 편하고 좋아요 후크부분 대박이네요 ! :)
1년 전
헷 너무 좋아요 노래 너무 좋네요
1년 전
우와 일반인이 맞나요 부러워요 목소리가 너무 이뻐요
1년 전
뿌아  ( ᐕ)੭
좋은 음악 알고 갑니다! 너무 잘 들었어요! 응원합니다!
1년 전
헐 좋아하는 노랜데! 목소리가 너무 좋아요 잘들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
이 노래 진짜 좋아하는 노래인데 노래 너무 잘하세요 진짜 너무 좋아요!!!
1년 전
영상이 짧고 굵게 지나간 느낌이네요. 음색이 감미로우셔서 잔잔한 비트와 잘 어우러집니다. 조화로운 영상이네요.
1년 전
확실히 팝송이 느낌있는듯하다.. 간지죌좔
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
노래 너무 좋아요 멋지네요!!
1년 전
목소리가 너무 좋고 노래도 너무 예뻐요
1년 전
durldp rkatkdvuddmf wjrdjwntpdy
1년 전
90579_return  한약
목소리가 참 예쁘네요 강약도 화음도 좋흡니아.
1년 전
노래를 잘하시네요 처음듣는 노래인데 느낌 있어요
1년 전
서정적인 분위기라 나른하게 듣기 좋은 음악인 것 같아요......
1년 전
노래 분위기 정말 잘 살린 것 같아요!!
1년 전
좋아하는 곡 커버라 뜻깊네요 목소리가 좋으세요!
1년 전
목소리가 소울 가득가득 너무 좋아요
1년 전
아침부터 너무 감미롭네요 !! 기타소리랑 음색이 잘 어울려요
1년 전
비슷하지 않도록 스타일 있게 부르셨네요
1년 전
와....진짜 잘부르세요 밤에 힐링하고 가요!
1년 전