공지가 닫혀있습니다 l 열기
교장ll조회 158l
LESSERAFIM - ANTIFRAGILE cover | 인스티즈

?amp;autoplay=1

Anti ti ti ti fragile fragile

Anti ti ti ti fragile

Antifragile antifragile

가시밭길 위로 riding you made me boost up

거짓으로 가득 찬 party 가렵지도 않아

내 뒤에 말들이 많아 나도 첨 듣는 내 rival

모두 기도해 내 falling 그 손 위로 I'mma jump in

Yes gimme that

걸어봐 위엄 like a lion 눈빛엔 거대한 desire

더 부어 gasoline on fire 불길 속에 다시 날아 rising

잊지 마 내가 두고 온 toe shoes 무슨 말이 더 필요해

무시 마 내가 걸어온 커리어

I go to ride till I die die

더 높이 가줄게 내가 바랐던 세계 젤 위에

떨어져도 돼 I'm antifragile antifragile

난 지금 on my way 갖다버려 줘 너의 fairy tale

Now you know my name

I'm antifragile antifragile

“Lovey lovey lovey dovey dovey dovey”

멋대로 정하네 나란 애에 대해

I don't know what to say I can't feel it

뜨거운 관심은 환영 귀여운 질투는 go ahead

줄 달린 인형은 no thanks 내 미랠 쓸 나의 노래

Yes gimme that

걸어봐 위엄 like a lion 눈빛엔 거대한 desire

더 부어 gasoline on fire 불길 속에 다시 날아 rising

잊지 마 내가 두고 온 toe shoes 무슨 말이 더 필요해

무시 마 내가 걸어온 커리어

I go to ride till I die die

떨어져도 돼 I'm antifragile antifragile

난 지금 on my way 갖다버려 줘 너의 fairy tale

We can break it baby

Rock it twist it lock it baby

All I know is you can't chain me

'Cause I'm gonna break out gonna gonna break out out

We can break it baby

Rock it twist it lock it baby

All I know is you can't chain me

'Cause I'm gonna break out gonna gonna break out out

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

발음이 진짜 좋네요bb 처음 내레이션부터 나와서 놀랐어용 안티티티티 여기는 완전 원곡 느낌이고 다른 라인들은 특유의 차분한 음색이 잘 담겨서 듣기 좋았어요! 라이옹~ 부분이 특히 맛깔나는 것 같아요 ㅋㅋ 믹싱도 깔끔해서 더 듣기 좋아요!
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
목소리 너무 듣기 좋아요 ~~ 굳굳!❤️❤️
1년 전
좋아하는 노래인데 커버곡 처음 들어봅니다
1년 전
우와 좋은 커버 잘 듣고 갑니다!!! 듣기좋네여
1년 전
너무 좋아요! 좋은 커버 감사드립니다~
1년 전
3월 6일  😺
짱짱 좋아요! 되게 어려운 노래인데 이렇게나 멋지게 부르시다니!
1년 전
원곡이랑 분위기가 달라서 색다르네요 잘 들었습니다
1년 전
JOSHUA(28)  💖_WORLD💙
음색 너무 좋으세요! 노래 잘 들었어요!
1년 전
덕분에 좋은 노래 알고갑니다! 너무 노래 잘하세요!
1년 전
코코넛스콘  초코스콘
원곡과 다르느낌 너무 좋아요!!
1년 전
가수 아니세요...? 커버란 말이 없었으면 원곡이라고 착각할 뻔 했어요
1년 전
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
노래부르는 목소리 음색이 특이하면서 너무 좋아요!
1년 전
음색이 독특하고 노래도 너무 잘하시네요!
1년 전
안티티티티👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
낮고 독특한 음색이 원곡과 훨씬 다른 느낌을 줘서 완전히 다른 노래를 듣는 느낌이에요 색다른 매력이 있습니다!
1년 전
르세라핌만의 안티프레자일과 다른 느낌으로 노래가 좋아요!!
1년 전
다리찢기 안무 멋졌고 빈티지틱한 느낌도 좋았고 노래스타일이 새로워서 신기했다
1년 전
인생곡인데 이렇게 멋진 커버곡이라니.. 멋있어요!! 르세라핌의 다양한 노래들 앞으로도 커버 부탁드려요♡
1년 전
민형이랑수박먹는중  어린 시절 내 꿈들의 재림
좋아하는 노래는 커버로 들어도 좋네요!
1년 전
끼가 출중하시네요! 듣기 좋습니다 앞으로도 응원해요
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
너무 잘 들었어요💗 커버하시는 분들보면 항상 대단하다고 느껴요🫶🏻
1년 전
목소리가 너무 좋고 커버가 새로워서 좋았어용
1년 전
신나네요 여름 느낌이 물씬 나네요 내일의 가수가 되시겠습니까
1년 전
추운 겨울에 노곤노곤하게 따뜻한 이불 속에서 귤까먹으며 듣기 좋네요♥︎
1년 전