모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 211l 1

RE : WIND

모아 이은 카드 도손 원이 이알 날샤 지니

지니

기억나 우리 처음 만난 날

내게 오던 너의 그 미소가

모아

마치 날 알고있던 것처럼

매일 스쳐 지나 가던 바람처럼

카드

가끔은 우리 사이가 멀어질까

혼자 남아버리는 상상을 해 oh

도손

이런 나를 잡아줘 우리 처음

도손 & 원이

원이

늘 꿈에서만 그리던

이은

너와 함께 할 모든 날들이

더 희미해 지기 전에

이알

나 시간이 없어

카드

지금 닿을 수는 없는 거리 일지 라도

날샤

꼭 너와 함께 있다는 기분이 들어

모아

널 주저했던 걸음, 마음. 나는

모아 & 도손

도손

자신이 없어

이은

늘 같은 곳을 바라보던 너의 그 눈이 좋아

날샤

변한 세상에서 너만은 그대로 있어 줘

you're my sunshine

지니

늘 같은 곳을 헤메이던 너와 내 시간 속에

이알

날 잊어버린다 해도

원이

다시 한 번 너를 만나러 갈테니까

도손

조금씩 가까워지고 있어

느껴지니 보이진 않아도

이은

한조각 마지막 퍼즐처럼

너 하나로 내 세상이 맞물려가

이알

어쩌면 넌 사라질 무지개처럼

날 두고 떠날지도 모르지만

모아

이런 나를 잡아줘 우리 처음

모아 & 카드

카드

늘 꿈에서만 그리던

지니

너와 함께 할 모든 날들이

더 희미해 지기 전에

날샤

나 시간이 없어

도손

지금 닿을 수는 없는 거리 일지 라도

원이

꼭 너와 함께 있다는 기분이 들어

이알

주저했던 걸음, 마음. 너의

이알 & 지니

지니

기다릴거야

모아

차원을 넘어 너에게 달려가고 있어 지금

원이

내 심장소리가 터질 것만 같아 들어 봐

기억해줘

날샤

이 세상 속에 멈춰있는 너와 내 시간 속에

카드

어쩌면 이건 우리의

도손

처음이자 마지막 사랑일 테니까

일테니까

지니

기억해줘

이은

이 꿈 속 너와 함께했던 시간은 진짜일까

날샤

늘 간직하던 약속들 그대로

이알

just waiting for you

All

you're my sunshine

이 세상 속에 멈춰있는 너와 내 시간 속에

어쩌면 이건 우리의

처음이자 마지막 사랑일테니까

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 들어보는데 노래가 엄청 좋네요!! 캐릭터마다 다른 목소리가 매력적입니다!! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!!!
1년 전
이세계아이돌 좋아하는데 노래 너무 좋네요
1년 전
목소리톤이 노래와 너무 잘 어울리고 무엇보다 너무 잘 부르셨어요..!! 다음에도 다은 커버곡 부탁드려요!
1년 전
성우분들인가요? 목소리가 다들 이쁘네요
1년 전
이게 사람 목소리인가여...? 진짜 신이내린목소리,,,
1년 전
목소리가 이 노래에 너무 잘 어울리고 듣기 편안해서 더 매력있는 것 같아요!!👍🏻👍🏻
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
속이 뻥 뚫리는 고음이 너무 좋네요 노래 생각보다 좋네요‘
1년 전
음색이 너무 이쁘고 듣는데 행복해져요
1년 전
한교동  교동아 사랑해
다들 목소리 너무 이뻐요!! 원곡인줄 알았어요🙊
1년 전
오...장난 아니시네요...대박입니다!!!
1년 전
와 직접 부르신건지 몰랐어요..!!! 진짜 성우같은 목소리세여
1년 전
노래가 좋네요 좋은 감상 했습니다 :)
1년 전
음색 너무 좋아요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
원곡이 어떤지 모르겠지만, 부르신거 너무 좋아요ㅠㅠ 목소리 너무 예쁘시네요 다들
1년 전
오... 내 단전에 쌓여있던 심금이 울리는 듯한 목소리.... 아주좋아요.....
1년 전
노래도 좋고 잘부르시니 듣기 좋네요^^
1년 전
회원분이 부르셨다니 신기하고 노래가 너무 좋네요
1년 전
이때까지 들어봤던 노래 커버중에 제일 잘 한것같아요 당장 데뷔하셔도 될듯..
1년 전
다들 목소리가 너무 좋으세요 ! 노래 잘 듣고 갑니당 ❤️
1년 전
오 되게 일러랑 넘 잘 맞아요
1년 전
bbi
목소리가 부드럽고 가사가 너무 좋아요!
1년 전
처음 들어본 노래인데 노래도 너무 좋고 목소리들도 다 너무 좋으세요!! 덕분에 좋은 분들 좋은 노래 알아가요!!
1년 전
되게 맑은 음색을 가져서 듣기 좋아요~~ㅎㅎ
1년 전
fmdh우와.... 노래 좋네요
1년 전
노래 너무 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ 이세돌 조아요!
1년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
헐 이세돌 커버 목소리 너무 좋아요 대박
1년 전
지브리  짜잔
굿굿 멋져요~~~~ 여덟명이나 함께 모여서 작업물 만드느라 고생하셨어요
1년 전
이세돌 노래 좋아하는데...... 커버곡 너무 좋아요
1년 전
천영웅  영웅이..맞겠지?
목소리가 너무 좋아요! 좋아하는 노래인데 잘 부르셔요!
1년 전