모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 168l 1

[COVER] GOT the beat (갓 더 비트) - Stamp On It | 인스티즈

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

홍쭝  ATEEZ
목소리가 너무 좋으신거같아요;)
1년 전
고굼이  잡덕준희
제가 요즘 자주 듣는 노래인데 잘 부르시네요!!
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
노래를 잘 몰라서 커버가 잘 된건지 모르겠지만 신비롭고 좋네요
1년 전
오!! 잘 듣고 갑니당 :) 좋은 노래 감사해요!!
1년 전
목소리가 너무 매력적이에요..!
1년 전
에스엠 좋아하는 입장에서 커버 너무 좋고 잘 부르시네요...!!
1년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요 잘부르세요
1년 전
정말 노래좋고 잘하네요 더불러주시면 감사합니다
1년 전
목소리가 뭐랄까 딕션이 잘 들리네용 ㅎㅎㅎ
1년 전
목소리가 좋으시네요~ 좋은 노래 듣고 갑니당
1년 전
비트가 중독적이네요. 유명한 사람이 많아요! 더 잘되길 ~~!!!
1년 전
갓더 비트 노래도 궁금해져서 들어봐야겠어용
1년 전
음정이 좀 더 정확해져야 할 것 같아용
1년 전
음정이 조금 더 정확해져야 할 거 같아용
1년 전
파워풀해서 좋아요!! 잘들었습니당
1년 전
원곡만큼 쫀득한 것 같아요..!!!
1년 전
이 어려운 노래를 이렇게 잘 부르신다구여,,,? 진심 걍... 돌아버려 캡짱이야 당신,,,♥
1년 전
잘부르시는것 같아요! 슬기씨랑 목소리가 비슷해요!
1년 전
쭉 들어봤는데 음색도 좋고 너무 잘하셨어요!
1년 전
이걸 혼자 부르시는 거에요? 대단하십니다ㅜㅜㅜ목소리 넘 파워풀 하십니다🥰
1년 전
회원님의 커버 잘 들었습니다 오.. 굉장하네요
1년 전
너무 좋아요 진짜ㅠㅠ 계속 돌려 듣고 있어요!!
1년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
목소리 너무 예쁘세요 ! 잘 어울려요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..36 딸기맛두리안08.28 12:06174 0
노래 녹음 씨스타 touch my body34 파카팤08.31 21:09146 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01123 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5186 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5784 0
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - Magic|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prominent27 곰돌콩 03.16 23:21 242 1
노래 녹음 [COVER] 종호 (ATEEZ) - GRAVITY (재벌집 막내아들 ost) 4key up36 도프링 03.06 22:27 178 1
노래 녹음 [MIXUP] NCT DREAM(엔시티 드림) - 마지막 첫사랑(My First and Last)13 둥근 달 03.04 23:27 124 0