모바일 (밤모드 이용시)

NMIXX - DICE cover | 인스티즈

번쩍 뜬 눈을 깜빡
머린 핑핑핑 돌아
상상도 못한 drama
첫 scene을 찍어볼 time (go go)
이제 곧 시작될 challenge
아마 쉽지는 않겠지
긴장해 팽팽하게, babe
(Vamos amigos)
Y-e-a-h (I wanna go)
무한히 펼쳐진 Universe
사-이 (I wanna know)
끌리는 Card를 뒤집어
고민은 Nope, 어서 Pick it
1부터 N까지 선택해 봐
O.O 기대돼 나
Now open it up
(What a surprise!)
저 하늘 위를 surfing
이 바닷속을 flying
모든 걸 펼쳐도 좋아 Are you ready?
All-in now 시작해 봐
과감하지만 태연하게 Start it
Let's roll the Dice, ya!
판도를 뒤집어 완전히
던져봐 Nice shot
운명은 이 손안에 babe
눈앞에 열린 세상의 (yeah)
우리를 기대해
So tell me what you want, where you wanna go
NMIXX, Change UP! (Let's go)
Big wave Big wave 피하지 마
Break it up Break it up 맞서 어서
헤엄쳐 더 높은 파도 위로
좀 더 유연하게 트러블들을 드리블해 and pass it
Perfect 10 보다 높은 number
그 이상을 향해 Jump up
현실 같은 dream은 이젠 빠져나와
깨어나도 깨어나 더 수면 위를 날아 Fly high
그 누구도 가지 않은 미지의 camino
So exciting, I'm so excited
이 반전의 반전의 반전을 기대해 babe
Would you go with me?
Let's roll the Dice!
저 구름 속을 diving
이 파도 위를 riding
말이 좀 안 되면 어때 No more waiting
All-in now 다 걸어봐
고민할 필요도 없어 Go get it
Put'em up!
We go up, We NMIXX!
Don't fall asleep no more
You should come on board
서둘러 시간이 없어 babe
Let's roll the Dice, ya!
함께 만들어가는 score
좋았어 Nice shot
따라잡을 수 없는 number
상상을 뛰어넘을 세계
Would you go with me?
Let's roll the Dice!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 잘부르세용 또 듣고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
틴탑.  TEEN TOP
신나는 노래 잘듣고갑니다! 목소리 매력있으세요
1년 전
안무가 정말 특이하고 춤선이 예쁘네요!
1년 전
엔믹스 노래는 전개가 흥미로워서 들을 때 신나는데 가창력으로 잘 살리신 것 같아요
1년 전
열심히 커버했다는 게 느껴져서 좋아요 ㅎㅎ 파워풀한 보컬
1년 전
리듬감이 좋아요 저도 이런 목소리를 갖고싶네요
1년 전
좋아하는 노래인데 이렇게 커버로 만나다니!! 듣기 좋아요
1년 전
보컬이 힘이 있어서 좋은데, 좀 더 발음을 씹어서 해주면 더 듣기 좋을듯요!
1년 전
커버 아닌줄알았어요! 너무 잘하시네용
1년 전
음색이 매력적이시네요 어려운 노래같은데 본인 스타일대로 잘 부르셨네요
1년 전
음색이 굉장히 독특하시네요! 매력있어요ㅎㅎ
1년 전
너무 잘 부르세요 목소리 너무 좋아요!
1년 전
잘들었어요 점점 연습하실수록 잘하실거같아요
1년 전
목소리가 힘있으신거같아요 목 긁는거라고 해야하나 그걸 조금만 줄이면 더 좋을거 같아요 잘들었습니다
1년 전
오.. 원곡이랑 다른 분위기가 나서 다른 매력으로 좋아요
1년 전
엔믹스 노래 요즘 자주 듣는데 이것도 좋네요!
1년 전
이노래를 커버한다고요..?? 중간에 웃기려고 하시는것들도 다 실력이신듯ㅋㅋㅋ
1년 전
영지님 같은 목소리 스타일로 느껴져서 랩하셔도 잘하실거같아요!! 커버 잘 들었습니다!
1년 전
노래 좋네요 ㅎㅎ 요즘 신인은 진짜 수준이 높은거 같아요
1년 전
노래느낌을 잘 표현하신것같아요!!
1년 전
노래가 너무 좋네요 좋은 노래 감삽당 굳굳
1년 전
목소리가 특이하세요!! 좋아하는 노래인데 잘들었습니다!
1년 전
노래 너무 잘부르고 좋아요! 잘들었습니다!!
1년 전
엔믹스 만큼이나 너무 잘 부르시는 것 같아요
1년 전
되게 노래가 힙하네여! 분위기 미쳤다 ㄷㄷ
1년 전
너무너무 좋아요! 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다😍
1년 전
감미롭고 봄에 듣기 너무 좋은 노래 같아요.
1년 전
목소리 너무 힘있고 좋아요!!
1년 전
송쩝준  앙냥냥냐
헐 진자 엔믹스 그 잡채에요 노래넘 잘부르신다!
1년 전