모바일 (밤모드 이용시)

Unforgiven I'm a villain I'm a
Unforgiven 난 그 길을 걸어
Unforgiven I'm a villain I'm a

새 시대로 기억될 unforgiven

Yeah what you want?
불편함이 깃든 face, wanna shut me up
사냥감을 거듭해 찾는 워리어S
너의 game에 난 문제아 such a freak 골칫거리

Let me tell you 'bout LE SSERAFIM
내가 제일 싫은 건 낡은 대물림

어둠 속 불을 켜 마치 rebellion
We gonna kick it break it rules gon' give up

Unforgiven yes I was bleeding
힘없이 늘 져야만 했던 싸움 but I ride

바란 적도 없어 용서 따위는
난 금기를 겨눠 watch me now

Now now now

Unforgiven 난 그 길을 걸어

새 시대로 기억될 unforgiven

나랑 저 너머 같이 가자 my “unforgiven girls”
나랑 선 넘어 같이 가자 my “unforgiven boys”

Unforgiven unforgiven unforgiven
한계 위로 남겨지는 우리 이름

나랑 저 너머 같이 가자 my “unforgiven girls”

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

드디어 포인트순위 상위 30% 이하!! 등업 좋아요~~
11개월 전
노래를 잘부르셨네요! 진짜 아이돌해도 손색 없을꺼 같아요
11개월 전
르세라핌이랑 다른 느낌으로 되게 좋네요!!
11개월 전
잘부르시네요 ㅎㅎ 기타는 어디서 배우신거에요?
11개월 전
와 원곡 몰랐으면 원곡자인줄 알았을정도로 자연스러워요!! 르세라핌 특유의 느낌을 잘 살리시면서도 본인만의 특색이 있네요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
11개월 전
원곡과는 다르게 본인만의 스타일로 잘 부르신 거 같아요! 덕분에 잘 듣고 갑니다 ㅎ.ㅎ ~
11개월 전
윈지  롯데 자이언츠
이번 신곡 너무 좋아요... 독기가득 핌둥이들🙏🏻
11개월 전
목소리가 부드러우십니다!! 발성도 또렷하고 기분 좋게 듣고 가요 :)
11개월 전
고음이 깔끔하고 듣기 좋아요!!!!
11개월 전
노래 잘 부르시네요 목소리도 완전 매력 있어요 짱이에요!!
11개월 전
언폴기븐# 암어빌런~!!!!!!! 정말 잘봤어요~!! 앞으로도 화이팅#
11개월 전
믱믱뮝  我的=워더
르세라핌 커버 멋있게 잘 하셨네요! 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
너무 목소리가 좋으세요 최고입니다 정말로
11개월 전
내가바라던호시야  호랑해🐯💖💙
목소리가 예뻐요 발음이 맛깔나고 쫜득해요
11개월 전
박자를 잘 맞추면서 음정이 안흔들리네요
11개월 전
목소리 좋아요 노래랑 잘 어울려요
11개월 전
와 목소리가 너무 예쁘세요😍 잘 들었어요!
11개월 전
노래 목소리 다 짱짱 조아요.ᐟ 멋있어요 👍🏻🫶🏻
10개월 전
와우 이 노래 어려워서 노래방 가서 불렀다가 포기했는데… 대박 신기하다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4888 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0189 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 [MIXUP] SEVENTEEN(세븐틴) - i don't understand but i luv u8 둥근 달 05.12 02:05 83 6
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - UNFORGIVEN (short ver.)19 도프링 05.08 20:38 83 1